Автор Тема: НОВОРОЖДЕННЫЕ и груднички ! (болталка для мам малышей до года)  (Прочитано 961629 раз)

Оффлайн рамилюша

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 4
  • Рамиля и ангелок Аделя, Уфа
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Тоже бзик с весом,  взвешивала чуть ли не каждый день.  А тут Аделя заболела,  похудела  xcvb,  и без того худенькая была.

Оффлайн Shnuk

И мы 9 кг в год и  2 мес, как  10 месбыл 9 кг, так вот до сих пор столько же, кушает как и у Наташи, 2 чл и грудь, помалу.
но шустрый, любит ходить и бегать на улице, всё везде интересно всё смотрит наблюдает, с детьми в салочки играет ллл ровесники  не соображают пока чего он хочет, а постарше бегают с ним
в коляске не спит уже давно, улица у нас только чтоб бегать, усталость нагуливать для сна ....

(Наша племяшка -девочка,  в 3 мес, носит костюмы, которые Тим в 7 мес носил, и мы их отдали не потому что малы, а потому что в них ползать и ходить не ловко ллл, в обчем, она нанемножко меньше Тима)

Оффлайн nomeat

• Ветеран
  • Благодарностей: 16
  • Наташа и Мишутка
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
@nomeat, Наташ у меня сын в полгода весил 8200 в год 9200, с прикормом да у меня с малой тож беда очень плохо ест, все время на груди...даж схуднула плюша моя
@сheeky, Арин, если б хоть грудь ел. Но нет, голодомор до ночи.
@Shnuk, и у нас также)) Только мой на улице никогда и не спал. Сейчас хоть не на руках гуляем, а в санках сидит смотрит, интересно ему.

Нас невозможно сбить с пути, потому что мы не знаем куда идем.

Оффлайн AngelSMother

• Ветеран
  • Благодарностей: 127
  • Наталья и Арина, город Саратов
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
@nomeat, вообще никакой прикорм не любит ? Педиатр что говорит ? У нас стройный ,  конечно , но ,  кушает хорошо и прикорм и грудь .

Оффлайн кисярыба

А моя дрыхнет в коляске до сих пор как младенец и спит днем два раза. В остальное время переворачивает квартиру. На улице ходить особо не хочет, после того как носом об лед пару раз приложилась . И вообще в комбезе как медведь. У нас  gfn толстая и ляжки . Хотя весит около 11 сейчас , где то 10,7
Катюша, дочка, всё в жизни не просто...
"За что? почему" - безответны вопросы...
Наверное надо всё это пройти,
Чтоб ЖИЗНЬ ПОЛЮБИТЬ - и ДАЛЬШЕ ИДТИ !!!

Оффлайн maria081271

@кисярыба, Мой до 4х лет дрых в коляске! ;D  fgnb
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн кисярыба

У меня такие 2 и 4 ая .  Тимка у меня вообще и сейчас дрыхнет там где захотел спать. А маленький был везле засыпал- в коляске, в ресторане на стуле на главной площади старинного города Котора прям под часами городскими на башне :), в наяма бей в кальянной на коврике  xde , машине, самолете и прочем . Это таааак удобно !  Никто мозг не выносит - брык и в спячку ! А вот Катя, как и сама я с месяцев 10 не спит нигде кроме кровати, к счастью, любой кровати ! То есть что бы она уснула в машине её надо положить, в кресле не уснет . Так же в самолете не спит . Ну и я такая

Оффлайн Istrinka

• Ветеран
  • Благодарностей: 142
  • Инна, г.Москва
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
И попки нет...
Не поняла.
Она что, уже сидеть хорошо умеет? Если нет - откуда тогда у неё попа?

Оффлайн Такая

Ну обычно у младенчиков и попочка и ляжечки пухленькие
Ночь пройдёт,наступит утро ясное.Верю-счастье нас с тобой ждёт.Ночь пройдет, пройдёт пора ненастная...Солнце взойдёт!

Оффлайн кисярыба

И попки нет...
Не поняла.
Она что, уже сидеть хорошо умеет? Если нет - откуда тогда у неё попа?
У меня Катя даде уже и ходит 4 года и бегает и прыгает и на велике каталась все лето - попы нет !  ;D

Оффлайн Istrinka

• Ветеран
  • Инна, г.Москва
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
@сheeky, спасибо!
Просто трудно понять,когда начинать волноваться...Она спит много...Начинаешь думать,может уже совсем ослабла...Но когда бодрствует весёлая, гулит, хохочет,трогает ручкой предметы,которые нравятся...Вот когда на животе лежит,голову держит минуту отсилы...это мало?
Прежде всего нужно положить ребёнка на спинку и защипнуть кожу на животе, отступив на 1 см вбок от пупка. Вот если толщина этой складки получается меньше сантиметра, тогда уже нужно что-то думать.

Оффлайн nomeat

• Ветеран
  • Наташа и Мишутка
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
@nomeat, вообще никакой прикорм не любит ? Педиатр что говорит ? У нас стройный ,  конечно , но ,  кушает хорошо и прикорм и грудь .
@AngelSMother, ничего не любит. Педиатру я не считаю нужным докладывать. Все равно ничего умного не скажет.

Оффлайн nomeat

• Ветеран
  • Наташа и Мишутка
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
@Istrinka, а до какого возраста этот тест актуален? И какой площади участок защипывать? Если побольше прихватить, то нормальная складочка.

Оффлайн Istrinka

• Ветеран
  • Инна, г.Москва
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Всю стенку живота защипывать, сколько защипнётся.

Оффлайн Матрёшка

• Ветеран
  • Страна: hn
  • Благодарностей: 92
  • хочешь быть счастливым-будь им...
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=60895.0 http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=56164.msg2897436#new
    • Награды
@Мама Феди Ксюши и Сёмы, Оля,от всей души поздравляем ваше семейство с прибавлением vepg vepg vepg vepg vepg ;l ;l jytr jytr jytr fgnb fgnb fgnb

-Мам, а у прабабушки в животике бабушка была? -Да. -А у бабушки ты? -Да. -А я у тебя? -Да. -Не, ну мы реально матрёшки...))))))))))))))))))