Автор Тема: НОВОРОЖДЕННЫЕ и груднички ! (болталка для мам малышей до года)  (Прочитано 961469 раз)

Оффлайн Shnuk

Так все-таки помогает ли мелатонин, когда проблемы не с засыпанием, а со сном?
вообще то нет, но можно попробовать.
если реб не спит из за живота, головы или ещё какой то боли, мелатонин не поможет.
вот если просто уснуть не может, тогда он помогает.
Ане вот моей он плохо идёт, даю 2-3 капсулы и она всё равно не засыпает, а я пью 1-2. Но если кто то разбудит то яобять с бесонницей (но можно ж ещё хряпнуть мелатонин)

Оффлайн nomeat

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 16
  • Наташа и Мишутка
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
@Shnuk, понятно, тогда наверное нам и правда не поможет, ни одному ни второму. Сама не знаю с чем может быть связано у Тима. Колик уже нет давно, правда запоры из-за железа есть, гидру тоже компенсировали, а спит все равно что не спит.

Нас невозможно сбить с пути, потому что мы не знаем куда идем.

Оффлайн Shnuk

@nomeat, может он не устаёт? Мало двигается?

Оффлайн nomeat

• Ветеран
  • Наташа и Мишутка
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
@Shnuk, да нет, ползает много, устает наверное. Может отъедается за день))

Оффлайн Shnuk

Может отъедается

Оффлайн Такая

Надежды мои рухнули, не спим,"поём" грустные заунывные "песни"...
Но она у меня лучше на погоду реагирует,чем сын,она хоть вяленькая (еще лучше было бы если бы совсем не реагировала конечно),а сын пронзительно и безутешно кричал перед каждым изменением-теплеет,холодает,будет дождь или снег,вобщем часто...
Ночь пройдёт,наступит утро ясное.Верю-счастье нас с тобой ждёт.Ночь пройдет, пройдёт пора ненастная...Солнце взойдёт!

Оффлайн Shnuk

Мы тоже проснулись ллл

Оффлайн рамилюша

• Ветеран
  • Благодарностей: 4
  • Рамиля и ангелок Аделя, Уфа
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
@Такая, а попробуйте остеопату малышку показать.  Мы ходили 2 раза,  есть перекосы,  сказал что в родах,  но у нас ПКС.  Вижу результаты.  В первый прием перестал трястись,  во второй активно стал переворачиваться и перекос уходит (линия где две ягодицы переходят в поясницу уходила на право).

Оффлайн рамилюша

• Ветеран
  • Благодарностей: 4
  • Рамиля и ангелок Аделя, Уфа
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Я покупаю в аптеке мелаксен. Не вызывает привыкания.  Даю по 1/4 табл вечером и перед сном до нормализации.  Обычно 2-3 дня. Это Аделе. Сама не пробовала.

Оффлайн AngelSMother

• Ветеран
  • Благодарностей: 127
  • Наталья и Арина, город Саратов
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
@nomeat, Наташа, а ужинате во сколько. Наш , если плотно поест на ночь , лучше спит. На грудь только около 2-3.00 приходит .

Оффлайн nomeat

• Ветеран
  • Наташа и Мишутка
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
@AngelSMother, ужин, если можно так его назвать, около 19. А потом начинается грудь-грудь-грудь до утра. Плотно мы вообще не едим, поклюет как воробушек, а может вообще отказаться.

Оффлайн AngelSMother

• Ветеран
  • Благодарностей: 127
  • Наталья и Арина, город Саратов
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Может,  поэтому и просыпается .  Наш тоже меньше возрастной нормы есть. Я смотрю , везде 210 мл объем для 8месячного.  Мы еле 150 едим /выпиваем.

Оффлайн Shnuk

Нам год и три мес, мы 150 ни разу не съели не выпили, если за день суммарно, тогда возможно.
что с груди грамм 40-60 (я взвешивала одно время) что куски ест, 2-3 столовые ложки или пол баночки стограмовой, мяско стограмовое вообще 3-4 дня едим, с ложкой каши. 1 котлету небольшую может съесть -это весь обед, или 1 печенье или пол пряника, или пятую часть банана, это всё поодиночке. Так и ходит весь день голодный, а больше не ест, толи не вкусно ему толи чего не знаю, но вижу что голодный.
конфеты вот попробовали, тоже больше 1 штуки не влезает в него ккк

Оффлайн nomeat

• Ветеран
  • Наташа и Мишутка
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
@AngelSMother, а ты видела нормы для взрослых? Ты ешь столько? Я предпочитаю ориентироваться на здравый смысл, а не на таблицы в кабинете педиатров. Но мы едим мало с любой точки зрения.
У меня Тим как и у Лены ходит голодный весь день, поклюет две ложки, грудь лизнет и играет голодный. Только во сне ест грудь. Поэтому только с весом серьезных прлблем нет.

Оффлайн кисярыба

Нам год и три мес, мы 150 ни разу не съели не выпили, если за день суммарно, тогда возможно.
что с груди грамм 40-60 (я взвешивала одно время) что куски ест, 2-3 столовые ложки или пол баночки стограмовой, мяско стограмовое вообще 3-4 дня едим, с ложкой каши. 1 котлету небольшую может съесть -это весь обед, или 1 печенье или пол пряника, или пятую часть банана, это всё поодиночке. Так и ходит весь день голодный, а больше не ест, толи не вкусно ему толи чего не знаю, но вижу что голодный.
конфеты вот попробовали, тоже больше 1 штуки не влезает в него ккк
Да уж.... Малоежки ...
Я думала ночью смесь давать, так как мы завязали с ГВ в 1,1. Она просыпается два раза пить ...  Но три глотка попьет и дальше спит
Засыпает сама , не бах и в спячку конечно, иногда с капризами, но чаще песни и кувырки и засыпает ...
Но она днем ест грамм 200-300 в каждое кормление . За час до сна кормлю кашей из коробки .
Спит ночью 12 часов и днем 1-2 часа. Ттт
Катюша, дочка, всё в жизни не просто...
"За что? почему" - безответны вопросы...
Наверное надо всё это пройти,
Чтоб ЖИЗНЬ ПОЛЮБИТЬ - и ДАЛЬШЕ ИДТИ !!!