Автор Тема: НОВОРОЖДЕННЫЕ и груднички ! (болталка для мам малышей до года)  (Прочитано 961441 раз)

Оффлайн nomeat

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 16
  • Наташа и Мишутка
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
@кисярыба, Юля!!!! Боже мой!!! Неужели такие золотые дети бывают? Ттт Не верится просто. И ест и спит!
Наверное девочки в своем большинстве такие умнички.

Нас невозможно сбить с пути, потому что мы не знаем куда идем.

Оффлайн кисярыба

Не знаю .... Может повезло ? :)
Но.... Я знаю что многие здесь против этого , но мои дети режимные ... Для Кати это жизненная необходимость , дабы не провоцировать эпилепсию , а Алису пришлось подстраивать под Катю ....
По требованию я кормила до полугода только. Потом грудь была по расписанию :)
Катюша, дочка, всё в жизни не просто...
"За что? почему" - безответны вопросы...
Наверное надо всё это пройти,
Чтоб ЖИЗНЬ ПОЛЮБИТЬ - и ДАЛЬШЕ ИДТИ !!!

Оффлайн Маленькая Рыбка

• Ветеран
  • Благодарностей: 28
  • Марина и Машенька Н.Новгород
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
У меня последний раз ест 150мл смеси в 12.00 ночи и потом только в 6.00 меня будит покушать.Поест и до 7-8 спит.
Каши 100г съедает, овощного пюре тоже 150г. Так после каши или пюрешки по-любому еще смеси грамм 90 - 100 выпьет, если не дать - будет ныть. А вес не очень набирает, за последний месяц только 200г набрал - всё в памперс у него уходит. Ест по часам он.

Оффлайн кисярыба

Но старший до 5 лет и засыпал и спал кошмарно! Я его в 5 лет укладывала по часу и с 3 лет он не спит днем .

Оффлайн nomeat

• Ветеран
  • Наташа и Мишутка
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Не знаю .... Может повезло ? :)
Но.... Я знаю что многие здесь против этого , но мои дети режимные ... Для Кати это жизненная необходимость , дабы не провоцировать эпилепсию , а Алису пришлось подстраивать под Катю ....
По требованию я кормила до полугода только. Потом грудь была по расписанию :)
Наверное дело не в режиме. Я тоже как-то решила попробовать - может если проморить потом лучше будет есть. Ни фига, также 20-30 мл, хотя голодный был и ушел голодный. Вот не знаю что это за голодовщики такие.

Оффлайн кисярыба

Наташ, я про сон , а не про еду .... 
Ест Алиса с рождения нормально . Ест все кроме мяса и котлет . То есть кусками она это не ест ...
Но у меня есть Катя  wel и  ssse
Она до сих пор ест по часу сидит и порции у нее меньше , чем у Алисы и рот она открывает наполовину . А Алисе можно половник запихнуть  ;D

Оффлайн кисярыба

С Катей мы уже дошли до Триметабола !  :lost:

Онлайн NAB

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 2481
  • Наталья, сын Женя - взрослый аутист
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=50430.msg2431219#msg2431219]Кулинарный конкурс: "А скоро спас!" [/url]
    • Награды
Девочки,  читаю вас и понимаю,  что у меня рос золотой ребёнок ллл
Да,  бывало,  что не спал ночами.  Но в целом то...  К году он ел измельченную обычную еду (типа тушим овощи,  специи добавляю нам,  отложив его порцию,  помнем вилкой и вперед),  естественно вареное тушеное и без острых приправ. Спал с полдевятого примерно вечера до пяти полшестого  утра,  вот с этим было хоть  awe жаворонок... У родителей сов.  К полутора спал днем раз часа полтора два.
Да,  - ночью у нас никаких пожрать не было к 8-9 месяцам точно.  Ели днем,  утром просыпался и еду требовал. Вечером ужин,  мытье и бай.
Оказывается это просто чудесный ребёнок был ллл еще бы утром попозжа просыпался и вообще супер
За тучами всегда есть солнце!

Оффлайн nomeat

• Ветеран
  • Наташа и Мишутка
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Наташ, я про сон , а не про еду .... 
Ест Алиса с рождения нормально . Ест все кроме мяса и котлет . То есть кусками она это не ест ...
Но у меня есть Катя  wel и  ssse
Она до сих пор ест по часу сидит и порции у нее меньше , чем у Алисы и рот она открывает наполовину . А Алисе можно половник запихнуть  ;D
Про сон? Ну здесь еще труднее чем с едой:) Еду можно не дать или дать. А со сном как - спать не заставишь если не хочет. Мы вот укладываемся и встаем в одно время и ночью и днем, ну и что с этого... Все равно он каждые полчаса просыпается.

Оффлайн кисярыба

Ну еда и сон взаимосвязаны всё же ....  Хоть ..  ghj Катя спит с рождения ночью не просыпаясь ... Голодная ... Я её будила до года ночью пыталась хоть во сне наркомить ... Но она истерики устраивала ... Вот к 6 хоть годам начала иногда просить что то кроме конфет ... Фрукты иногда ... Иногда говорит что она хочет есть . Раньше ей по фиК было что вообще перед ней поставили ...  Что не поставишь , все  :bad:

Оффлайн кисярыба

Но с едой такая  gfn была и у Тимки .... Ему до 10 лет две ложки пюре и полкотлеты на ужин хватало... Единственное он искусственник с 6 месяцев и очень любил кефир, по две бутылки в ночь выдувал и спал спокойно сытый.
 Да куча таких детей ....  У старшего и в 20 лет меню как у младенца... Он половину продуктов не ест ... Вот в общаге меню расширилось на доширак  :lost:
А так он не ест никакие овощи , кроме картошки, фрукты только банан и виноград , никакую рыбу и морепродукты, никакие салаты, курицу только в виде филе без кожи и костей и список можно продолжать до бесконечности ....

Оффлайн nomeat

• Ветеран
  • Наташа и Мишутка
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
@NAB, да, береги такой редкий экземпляр)))) Вот бывают же дети - спят и едят, ну как такое возможно.

Онлайн NAB

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 2481
  • Наталья, сын Женя - взрослый аутист
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=50430.msg2431219#msg2431219]Кулинарный конкурс: "А скоро спас!" [/url]
    • Награды
@nomeat, ну не зря ж у на аутизм атипичный диагнозом ллл
Спал по крайней мере в положенное природой время.  С едой не было задвигов,  есть начал все  ( ну абсолютно все никто не ест,  предпочтения есть у любого и я это считаю нормой),  горшок и унитаз без заморочек.  Хоть с этим не заморачивались.
За тучами всегда есть солнце!

Оффлайн nomeat

• Ветеран
  • Наташа и Мишутка
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Да, у нас еще и со всем перечисленным заморочки, включая горшок. Не могу усадить на горшок, встает в раскоряку и упирается из всех сил, даже посидеть не хочет. Бросила пока, потом попробую.

Оффлайн кисярыба

@nomeat, ему рано еще, оставь его в покое. Здесь даже моя свекровь, наслушавшись Комаровского , сказала, что пока не надо сажать   ллл
Я никого так рано к горшку не приучала, но в 3 года в сад пошли все уже без памперсов.
 Алису планирую с лета сажать . Пока она туда ногами лезет