Автор Тема: НОВОРОЖДЕННЫЕ и груднички ! (болталка для мам малышей до года)  (Прочитано 961170 раз)

Оффлайн psk_67

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 16
  • г.Новосибирск
    • Мой теремок
    • Награды
Девочки,спасибо за ответы всем))) я сама тоже против прививок,но я только бабушка а сейчас столько импортной вакцины.а подружки шепчут,то одну вакцину расхвалят то другую,сейчас модно в специальных прививочных центрах ставить,все так *круто*((( дочь вчера вечером села на диване взяла голову руками и заревела.чесслово,говорит не знаю как быть,после советов подружек,перелопаченного инета в голове каша а решение принять не могу.В общем как и планировали они изначально  до года не будут ставить а там посмотрят.

Оффлайн рамилюша

• Ветеран
  • Благодарностей: 4
  • Рамиля и ангелок Аделя, Уфа
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Тоже голова кругом,  но решила до года подождать,  а потом подумаю ещё раз.

Оффлайн Киноманка

А вы думаете Франция нам хорошие вакцины завозит?))))) Смешно ей богу
Шью для особенных деток!

Оффлайн Shnuk

Можно подумать, в Америке аутизма нет, и дети от прививок не страдают ллл
да Америка нам всё г-но сливает, а эти дуры ещё и платят за это и радуются .,.,
Вся зараза из Америки, и спид они нам завезли, на минуточку, об этом не стоит забывать, кидаясь за импортной вакциной.
да они испытывают свою вакцину на третьем мире и решают проблемы демографии (снижение рождаемости прививками)

Оффлайн Чалыкушу

• Постоялец
  • Благодарностей: 9
  • Слава Богу за всё.
    • Награды
Племянник,родился здоровым ребенком,старше моего особенка на 6 мес. Отказались от прививок до года,потом стали делать,что сделали в 1,3 не знаю. В 2 диагностировали аутичные черты в 3 получили инву-аутизм. Мама лечит ребенка у интернетовских гадалок и экстрасенсов. Прошли всех"бабок" в нашей области. На сегодняшний день глубокий аутизм.

Оффлайн кисярыба

Гадалки, экстрасенсы, бабки  :lost:
Мама то здорова сама?  xde
Катюша, дочка, всё в жизни не просто...
"За что? почему" - безответны вопросы...
Наверное надо всё это пройти,
Чтоб ЖИЗНЬ ПОЛЮБИТЬ - и ДАЛЬШЕ ИДТИ !!!

Оффлайн Shnuk

Племянник,родился здоровым ребенком,старше моего особенка на 6 мес. Отказались от прививок до года,потом стали делать,что сделали в 1,3 не знаю. В 2 диагностировали аутичные черты в 3 получили инву-аутизм. Мама лечит ребенка у интернетовских гадалок и экстрасенсов. Прошли всех"бабок" в нашей области. На сегодняшний день глубокий аутизм.
и после этого, у вас возникает вопрос, ставить ли прививки здоровому ребёнку???

Оффлайн Чалыкушу

• Постоялец
  • Слава Богу за всё.
    • Награды
Гадалки, экстрасенсы, бабки  :lost:
Мама то здорова сама?  xde
Бардак у неё в голове конечно. Никого не слушает, и сделать ничего не сделаешь. Все уже смирились.

Оффлайн Чалыкушу

• Постоялец
  • Слава Богу за всё.
    • Награды
и после этого, у вас возникает вопрос, ставить ли прививки здоровому ребёнку???
Да возникает. Писала выше,что есть знакомые бездетные. Решение естественно за мной,созреть мне нужно именно по паротиту, поэтому тут отметилась.

Оффлайн Киноманка

Бездетными скоро станут как раз таки от вакцин
Шью для особенных деток!

Оффлайн GUSA

• Пользователь
  • **
  • Благодарностей: 2
  • Света и Тимоша НиНо
    • Награды
Случайно в темку попала, страничку прочитала и поделюсь про Эпид паратит! Всё это чушь, что переболев эпид паротитом мальчики потом бесплодны!!! У нас за плечами 10 лет бесплодия! В начале был мужской фактор только.... и когда я нашла карту мужа и увидела в ней - ПЕРЕБОЛЕЛ Эпид. Парототом у меня земля из под ног ушла помню ооо))) Итог - За 10 лет все встречающиемся на нашем пути андрологи подтвердили, что эпид паратит опасен мальчику только в возрасте 12-15 лет, когда идет основная закладка сперматогенеза и не факт! Ерунда все это, сказал нам профессор один))!!! Ну будут у мужика чуть медленнее сперматозоиды бегать и всё! 21 век на дворе! Все это корректируется в конце концов!!! Сын у нас без прививки растет))
P.S. А вот двойню то мы все равно родили, не смотря на "свинячую" болезнь мужа в детстве, а вот "свинство" от единственной прививки Пентаксим всю жизнь теперь разгребать нам((
Мамы! 100 раз подумайте что лучше!!!
Всем добра и разумных, мудрых решений!!!

Оффлайн кисярыба

А вообще подвижность сперматозоидов зависит от кучи факторов , а не только от паротита ... 

Катюша, дочка, всё в жизни не просто...
"За что? почему" - безответны вопросы...
Наверное надо всё это пройти,
Чтоб ЖИЗНЬ ПОЛЮБИТЬ - и ДАЛЬШЕ ИДТИ !!!

Оффлайн nomeat

• Ветеран
  • Благодарностей: 16
  • Наташа и Мишутка
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Однозначно ни одной прививки не сделаю.

Нас невозможно сбить с пути, потому что мы не знаем куда идем.

Оффлайн GUSA

• Пользователь
  • **
  • Благодарностей: 2
  • Света и Тимоша НиНо
    • Награды
@кисярыба, конечно! Но это чисто так, утрирую, что может быть максимум от эпид паратита. Ну переболеет им ребенок и чего? Жизнь закончится на этом???!!!

Оффлайн Киноманка

Зайдите в тему прививок и там все напишите, а то мы безграмотные мамы нифига не знаем, не то что иммунологи и доктора
Шью для особенных деток!