Автор Тема: НОВОРОЖДЕННЫЕ и груднички ! (болталка для мам малышей до года)  (Прочитано 961116 раз)

Оффлайн Испанка

• Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 33
  • Даша и Савва, Москва (ЮЗАО) и Валенсия (Испания)
    • Мой теремок
    • Instagram: daria.es_savidi
    • Facebook: https://m.facebook.com/daria.savidi?ref=bookmarks
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=53500.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=47630.0]Конкурс МИСС 2015 (молодежь)[/url]
    • Награды
Может всё же игрался,и ему нравилось, вот и продолжил, когда отпустила? Вы попробуйте ему в следующий раз показать что-то яркое,отвлечь...
я подошла к нему он на меня смотрел пока и виду не ушла, на ручки взяла в ванночку положила и все дальше купались вытирались тоже ведь голый лежал но уже на полотенце а первый раз просто без пелёнки даже на пеленалке лежал. Я незнаю что мне делать сижу реву , нексемная мамаша боюсь кому то что то сказать для нашей семьи это будет ещё одна трагедия.
Не говори никому, даже не вздумай! Наблюдай еще. За развитием смотри. На видео запиши, если что-то увидишь. Но мне кажется, что все хорошо. Я тоже паниковала, много случаев было, мне казалось, что прям вот 100%, как у старшего какие-то вещи.
Всегда с мыслями НЕЙ 🇪🇸
Опыт-учитель,дорого берущий за свои уроки,но никто не учит лучше него.
Мне нужен раб. Я ничего не успеваю.

Оффлайн AngelSMother

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 127
  • Наталья и Арина, город Саратов
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
@LykianDzapshba, если при этих вскидываниях смотрит на вас, то скорее всего, норма.

Оффлайн LykianDzapshba

Девочки спасибо вам огромное, поддержали меня)))) написала нашему неврологу эпилептологу, описала все подробно,она сказала что на жпи не похоже но если повторится записать на видео. Хоть бы не повторилось🙏🏻

Оффлайн кисярыба

Может всё же игрался,и ему нравилось, вот и продолжил, когда отпустила? Вы попробуйте ему в следующий раз показать что-то яркое,отвлечь...
я подошла к нему он на меня смотрел пока и виду не ушла, на ручки взяла в ванночку положила и все дальше купались вытирались тоже ведь голый лежал но уже на полотенце а первый раз просто без пелёнки даже на пеленалке лежал. Я незнаю что мне делать сижу реву , нексемная мамаша боюсь кому то что то сказать для нашей семьи это будет ещё одна трагедия.
Тут главное вам взять себя в руки и не паниковать! Малыш то чувствует мамино состояние!
Я стараюсь, но как представлю и вспомню через что прошли и до сих пор проходим (((( ужас ((((
Ваш старший ребенок был в реанимации?
да 7дней на ивл потом 1мес в детской. Но мы тогда не знали что у нас так все серьезно,нам говорили ваш ребёнок здоров только вод наглотался(((( в общем это длинная история
Здоровых детей не кладут под ИВЛ !
И ваш новый ребенок не лежал на ИВЛ, тч он здоров! Не накручиваете себя, ребенок все чувствует.
[/

Катя на ИВЛ не была ни минуты ....
Катюша, дочка, всё в жизни не просто...
"За что? почему" - безответны вопросы...
Наверное надо всё это пройти,
Чтоб ЖИЗНЬ ПОЛЮБИТЬ - и ДАЛЬШЕ ИДТИ !!!

Оффлайн Shnuk

@кисярыба, Аня тоже не была на ИВЛ, но при этом месяц лежала в реанимации. Ни у кого даже мысль ни на секунду не промелькнула что она здорова. А нет, первый час от ее рождения ещё казалось что здорова, потом нет.

Оффлайн кисярыба

@Shnuk, а Катя и в реанимации не была и была относительно здорова до 4,5 месяцев ... Как то так...

Оффлайн LykianDzapshba

@Shnuk, а Катя и в реанимации не была и была относительно здорова до 4,5 месяцев ... Как то так...
когда поняли что что то не то?

Оффлайн кисярыба

@LykianDzapshba, нее, не то было сразу, она недоношенная, маловесная и пострадала от гипоксии... Просто изначально она была неплоха .... Но Веста нам все испортил ...

Оффлайн LykianDzapshba

@LykianDzapshba, нее, не то было сразу, она недоношенная, маловесная и пострадала от гипоксии... Просто изначально она была неплоха .... Но Веста нам все испортил ...
а сейчас как? Знаю мальчика с вестом  с нами кетогенную вводили, он очень хорош))) ходит болтает понимает обращённую речь, эх всем бы так(

Оффлайн кисярыба

@LykianDzapshba, ходит, понимает, интеллект сохранен, речь плохая. Ходит в обычный сад в группу ЗПР без меня на полный день . Считает, пытается читать слоги и тд . Ремиссия 5 лет

Оффлайн LykianDzapshba

@LykianDzapshba, ходит, понимает, интеллект сохранен, речь плохая. Ходит в обычный сад в группу ЗПР без меня на полный день . Считает, пытается читать слоги и тд . Ремиссия 5 лет
ух ты какая молодчинка 👏🏻👏🏻👏🏻оболдеть как круто))))

Оффлайн LykianDzapshba

Девочки в общем кому интересен итог, дубль два был сегодня раздела положила его опять так же голенького на пеленальный и включила камеру пошло тоже самое , отправила нашей Наталье Геннадьевна , она сказала чтоб спокойно спала,он просто нашёл свои ручки движения эти раскидывается руками не произвольные , сознание созранено )))в общем успокоила. Сказала чтоб перестала думать о плохом т все будет хорошо.  В общем вы были правы все тьфу тьфу нормально.

Оффлайн Такая

Фууух... Слава Богу!!!
Действительно, теперь после того, что пережили,так и будем трястись...дуть,обжогшись...
Ночь пройдёт,наступит утро ясное.Верю-счастье нас с тобой ждёт.Ночь пройдет, пройдёт пора ненастная...Солнце взойдёт!

Оффлайн LykianDzapshba

Фууух... Слава Богу!!!
Действительно, теперь после того, что пережили,так и будем трястись...дуть,обжогшись...
  да это неизбежно , прям ловлю себя на мысли что просто сканирую каждое его движение. Господи нет ничего дороже здоровья детей ))))

Оффлайн Такая

Это да!

А у Вас день рождения сегодня?
Ночь пройдёт,наступит утро ясное.Верю-счастье нас с тобой ждёт.Ночь пройдет, пройдёт пора ненастная...Солнце взойдёт!