Автор Тема: НОВОРОЖДЕННЫЕ и груднички ! (болталка для мам малышей до года)  (Прочитано 973346 раз)

Оффлайн манДАРИНЧИК

нам 11 мес,ростик 72 см. Говорят маленькая,хотят к эндокринологу отправить :blink:

Оффлайн манДАРИНЧИК

еще вопросик...
Какую обувь на первые шаги надо покупать??  на осень какую лучше?

Оффлайн рамилюша

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 4
  • Рамиля и ангелок Аделя, Уфа
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
@манДАРИНЧИК, эндокринолог посмотрит ОАК и кровь на сахар, расспросить про беременность и роды,  на следственный заболевания и скажет не мой клиент  ;D Тимур тоже мелкий и вес маленький,  физически развивается не шустро,  но задержки нет.

Оффлайн рамилюша

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
@myshka1988, а лечение какое назначили? Желудочки ещё в норму придут как кисты уйдут. Может позже ещё УЗИ повторить

Оффлайн Shnuk

нам 11 мес,ростик 72 см. Говорят маленькая,хотят к эндокринологу отправить :blink:
У нас такой же рост был в год, ни к кому не отправляли,..да ещё и мальчик, они должны быть крупнее девочек
А вес у вас какой ?

Оффлайн myshka1988

@myshka1988, а лечение какое назначили? Желудочки ещё в норму придут как кисты уйдут. Может позже ещё УЗИ повторить
Лечение: глицин, вигантол или аквадетрим, фолиевая кислота
Самой главной лентяйке 10 лет. Мистеру "я все сделаю сам" 5 лет!

Оффлайн maria081271

А родилась сколько?
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн рамилюша

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
@myshka1988, я бы через пару недель ещё раз УЗИ прошла и с ним к другому врачу показалась

Оффлайн myshka1988

@myshka1988, я бы через пару недель ещё раз УЗИ прошла и с ним к другому врачу показалась
  УЗИ сказали в 3 месяца повторить.  Делали мы УЗИ через 2 дня в бесплатной поликлинике:там все увеличено по сравнению с платным в 4 раза. То есть желудочки в платном 5 и 7, а там 18. Делали в поликлинике 3 минуты. Но я узнавала, всем в поликлинике ставят такие нереальные цифры.

Оффлайн myshka1988

@myshka1988, у нас подбородок дрожал месяцев до трех при плаче
Подбородок практически у всех дрожит, а ножки реже все же.

Оффлайн ЭльзаЭльзочка

• Ветеран
  • Благодарностей: 26
  • Алла и Машенька
    • Награды
@myshka1988, у нас ножка долго дрожала

Оффлайн Маленькая Рыбка

• Ветеран
  • Благодарностей: 28
  • Марина и Машенька Н.Новгород
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
А вот и мы. Большие уже, почти годик...

Оффлайн LykianDzapshba

Такой сладусик💋💋💋

Оффлайн Киноманка

Ринат в год весил 8,5 кг, в чем проблема? Дети все разные
Шью для особенных деток!

Оффлайн LykianDzapshba

Всем привет. Нашему Роману 1 месяц и сегодня ему поставили ПП ЦНС. На нсг две псевдокисты 2 и 3 мм, увеличены немного боковые желудочки. Очень боюсь повторения. Откуда эта гипоксия взялась? Все ведь отлично было, все контролировали. Сейчас меня беспокоит тремор подбородка и ножек. Невролог сказал, что норма до 3-х месяцев.
Мой вообще весь трясся кошмар как вспомню так вздрогну страшновато , но нам невролог сказала это нормально до 3 пройдёт , нам сейчас три подбородок дрожит иногда, и ножка тоже правая . И гипоксия как выяснилось у него тоже была ((( а я то пила всю беременность актовегин купантил и т.д Хорошего невролога вам надо найти. Все будет хорошо не переживайте. У моего вообще родничок задний стал зарастать только после назначения Вигантола, и то назначил врач старшего , наша ниче не сказала (((