Автор Тема: НОВОРОЖДЕННЫЕ и груднички ! (болталка для мам малышей до года)  (Прочитано 961001 раз)

Оффлайн кисярыба

@Маленькая Рыбка, С Днем рождения Тимошку! Здоровья ему и радости !
Катюша, дочка, всё в жизни не просто...
"За что? почему" - безответны вопросы...
Наверное надо всё это пройти,
Чтоб ЖИЗНЬ ПОЛЮБИТЬ - и ДАЛЬШЕ ИДТИ !!!

Оффлайн Shnuk

С Днём рождения Тимофея ттт ттт ттт

Оффлайн манДАРИНЧИК

Тимофея с днём Рождения!!! ааа ааа ааа

Оффлайн Маленькая Рыбка

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 28
  • Марина и Машенька Н.Новгород
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Девочки, всем спасибо большое  efy efy efy Виновник торжества не особо понял, что тут за шумиха вокруг него. Устал очень, расплакался, видя, как незнакомые ему детки играют в его игрушки  ллл ллл ллл Потом обрадовался съев пару ложек торта (заказывала специально, чтобы только творог, фрукты и коржи), затем снова плакал, т.к. затискали уже его  ыыы И, наконец, довольный уснул, предварительно навалив в штаны  xcvb xcvb xcvb

Оффлайн Exta

С днем рождения поздравляем мальчика-красавчика!!! Здоровья и радости в каждом дне!
На все воля Господа!

Оффлайн NAB

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 2479
  • Наталья, сын Женя - взрослый аутист
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=50430.msg2431219#msg2431219]Кулинарный конкурс: "А скоро спас!" [/url]
    • Награды
@Маленькая Рыбка, Молодец,  именинник,  правильно отметил!  ллл
Вы меня тискали - так вот вам  ;D
За тучами всегда есть солнце!

Оффлайн Odry

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 149
  • Терпение - последний ключ, открывающий все двери..
    • Мой теремок
    • Награды
@Маленькая Рыбка, Молодец,  именинник,  правильно отметил!  ллл
Вы меня тискали - так вот вам  ;D
rer ,,,
@Маленькая Рыбка, с днем рождения Тимофейчика!!!! jgf пусть растет счастливым малыш!)

Если долго ждете чуда, а оно не происходит, поменяйте волшебную палочку.

Оффлайн LykianDzapshba

Девочки нам 9 июля 4 месяца, ребёнок много спит , не успеет проснуться максимум часик играемся и он сразу спать , спит по 1,5-2,5 часа сегодня прям пазов 5 он спал  точно последние два раза по 1ч, это нормально ? В развитии не отстаём вчера перевернулись на пузико, я думаю может это скачки роста? Томате и должно быть ? Может так слабость выражается ? Его ещё обсыпало и ни как не проходит я уже перестала есть яркое все а свет ни как не процдет(( сегодня и тело и руки тоже захватила, еде завтра к педиатору чтоб глянула,

Оффлайн NATULYА

Девочки, принимайте нас с сынулькой в ряды новорожденных, и сразу вопрос, у меня груди как гири, вроде бы и малыш молочко сосет и сцеживаю, но груди очень болят, а сегодня поднялась температура, что делать  nhr

Оффлайн кисярыба

@NATULYА,  зайти в тему гв. Написать Вике . А зачем сцеживаете? Чем больше сцеживаете, тем больше его прибывает . Малыш сам должен установить себе норму .

Оффлайн NATULYА

@кисярыба, Юль, так врач сказала, что нужно сцеживать, малыш мало еще высасывает, молока много, пошла в тему ГВ

Оффлайн maria081271

@NATULYА, Я сцеживала и излишки складывала в морозилку, тоже много было молока , только благодаря сцеживанию избежала проблем с грудью.
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн Мама Феди Ксюши и Сёмы

Ничего не сцеживала,ребенок все сам нормализовал

Оффлайн кисярыба

Ничего не сцеживала,ребенок все сам нормализовал
Я так же ...  Мне кажется сцеживать для запасов надо чуть позже , после месяца ...  А сейчас только проблемы этим можно заработать ...
@NATULYА,  ты сцеживай до облегчения если дискомфорт , а не до опустения. И лучше малыша почаще прикладывай , чем молокоотсос .

Оффлайн NATULYА

@кисярыба, Юль, вот как раз сегодня спаслась молокоотсосом, купила хороший и удобный, а руками не смогла уже сцеживать, грудь как чирий, не прикоснуться, температура держится, и у малыша сегодня первый раз животик видимо болит, плачет, может быть от того что у меня температура, ой девочки, как мне это всё незнакомо еще, с первым такого же не было, грудью я его не кормила, силенок у него тогда и сосательного рефлекса не было