Автор Тема: НОВОРОЖДЕННЫЕ и груднички ! (болталка для мам малышей до года)  (Прочитано 960911 раз)

Оффлайн кисярыба

Ясно. Прям ярко выраженного не было точно . Но пишут что в норме он имеет право быть с 2-4 месяцев , но слабо выраженный
Катюша, дочка, всё в жизни не просто...
"За что? почему" - безответны вопросы...
Наверное надо всё это пройти,
Чтоб ЖИЗНЬ ПОЛЮБИТЬ - и ДАЛЬШЕ ИДТИ !!!

Оффлайн myshka1988

Ясно. Прям ярко выраженного не было точно . Но пишут что в норме он имеет право быть с 2-4 месяцев , но слабо выраженный
А нам уже 3,5...
Самой главной лентяйке 10 лет. Мистеру "я все сделаю сам" 5 лет!

Оффлайн кисярыба

@myshka1988, ну наш тонус до 8 месяцев в руках и ногах тоже не нормально было ... Она не сесть не поползти не могла ... Через 2 недели занятий с реабилитологом в прямом смысле удирала от нее на четвереньках :) и потом сразу встала . То есть сразу на курсе села, поползла и через две недели встала у опоры . Пошла вовремя. В год и месяц почти ( без нескольких дней).

Оффлайн рамилюша

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 4
  • Рамиля и ангелок Аделя, Уфа
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
@myshka1988, я бы обратилась к реабилитологу или массажисту. У сына правосторонний АШТР был. Сначала к остеопату обратилась,  потом курс массажа. Все ок.

Оффлайн Мама Феди Ксюши и Сёмы

Нам сегодня 9 месяцев)
как быстро время летит...
ползает, встает,играет в ладушки и просто дарит нам радость и счастье!!!

Оффлайн кисярыба

@Мама Феди Ксюши и Сёмы, Оль, Санька прелесть ! Растите здоровенькими !
Но я чуть инфаркт не получила от фотки с теликом ! Уберите куда нибудь телик пожалуйста  ldc
Это нам кажется , что он крепко стоит и деть его не свалит , особенно после наших особят , а на самом деле свалит как не фиК делать ! Недавно история была на сайте Страна Мам . Ребенок в коме ... Уже давно , без шансов ..  Алиса порой лезет туда, куда я предположить не могла, что можно залезть ... 

Оффлайн NAB

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 2479
  • Наталья, сын Женя - взрослый аутист
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=50430.msg2431219#msg2431219]Кулинарный конкурс: "А скоро спас!" [/url]
    • Награды
@Мама Феди Ксюши и Сёмы, с датой вас! Здоровья Саньке и пусть и дальше радует всех!

С Телеком - поддержу Юлю. У Женьки на правом запястье шрам, своротил очень хорошо, на совесть закрепленных полку с книгами. Открытый перелом правой кисти был. А меня, когда ночь в больнице наступила, трясло до стука зубов, что мог не руку, а....бррр...
За тучами всегда есть солнце!

Оффлайн myshka1988

Нам сегодня 9 месяцев)
как быстро время летит...
ползает, встает,играет в ладушки и просто дарит нам радость и счастье!!!

ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС!
Самой главной лентяйке 10 лет. Мистеру "я все сделаю сам" 5 лет!

Оффлайн манДАРИНЧИК

Оффлайн iv.natalija

Алиса порой лезет туда, куда я предположить не могла, что можно залезть ... 
Мой 3 месяца назад залез на глад.доску и сломал руку, а ему 5 лет.

Счастья в жизни столько, сколько ты сможешь его заметить.
 У мудреца спросили: - "Если человек любит, он вернется?" Мудрец ответил:- "Если человек любит, он не уйдет"!

« Женщины – это не слабый пол, слабый пол – это гнилые доски» Фаина Раневская

Оффлайн maria081271

@iv.natalija, Мой в 11 месяцев по шведской стенке залез на гладильную доску, включил свет и бабушка чуть инфаркт не получила, когда поняла кто свет включил, мы тогда с Марго на море были, и дома кроме бабушки и сына никого больше не было.Она сидела спокойно телек смотрела!)Все обошлось тогда, но после этого смотреть стала внимательней за ним.Он тогда сам ещё не ходил.
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн iv.natalija

@maria081271, ну а я сама ворона виновата, оставила(на чуть-чуть Диму пошла кормить, он просил), но я и подумать не могла, что туда захочет залезть. Потом у меня было очень много впечатлений  wel

Счастья в жизни столько, сколько ты сможешь его заметить.
 У мудреца спросили: - "Если человек любит, он вернется?" Мудрец ответил:- "Если человек любит, он не уйдет"!

« Женщины – это не слабый пол, слабый пол – это гнилые доски» Фаина Раневская

Оффлайн Испанка

• Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 33
  • Даша и Савва, Москва (ЮЗАО) и Валенсия (Испания)
    • Мой теремок
    • Instagram: daria.es_savidi
    • Facebook: https://m.facebook.com/daria.savidi?ref=bookmarks
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=53500.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=47630.0]Конкурс МИСС 2015 (молодежь)[/url]
    • Награды
Девочки привет! Нам 1 год и 1 мес, начал ходить с коляской и тележкой, сам пытается встать с пола, но равновесие пока держит секунды две-три. Ползает, легко встает у опоры, приседает на корточки. Я чет не парюсь...
А еще по ходу у нас коксаки! Я и дети привезли из Болгарии, уже высыпания идут, Савва первый, потом Костя, потом я. Вранье, что взрослые не болеют. Надо будет анализ сдать попозже.
Всегда с мыслями НЕЙ 🇪🇸
Опыт-учитель,дорого берущий за свои уроки,но никто не учит лучше него.
Мне нужен раб. Я ничего не успеваю.

Оффлайн кисярыба

@Испанка, ну у меня Алиса за это время дважды переболела Коксаки, Катя один . Первый раз из Черногории, второй из Крыма. Вчера Катя опять дала странную темпу, очень надеюсь , что это не Коксаки опять ... У нее еще с прошлого не все пятки и ладони отшелушились ...

Оффлайн кисярыба

Взрослые болеют, которые именно с этим штаммом не встречались , но типа легче. У Тима была темпа, горло и 2 прыща, деффки были все прыщавые, Катя классически, а Алиса ногами и лицом .