Автор Тема: НОВОРОЖДЕННЫЕ и груднички ! (болталка для мам малышей до года)  (Прочитано 960494 раз)

Оффлайн Dunya

• Старожил
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 4
  • Даша и Филипп
    • Моя история
    • Награды
@NatiJeka, у меня младший тоже был долго очень серьезным мальчиком, я даже тут писала, спрашивала

Оффлайн Dunya

• Старожил
  • Даша и Филипп
    • Моя история
    • Награды
@кисярыба, ох, Юль, я же такой паникер, мне все надо по нормам, будь они не ладны)

Оффлайн кисярыба

@кисярыба, ох, Юль, я же такой паникер, мне все надо по нормам, будь они не ладны)
А про нормы )
Алиса в 8 месяцев у меня только села и поползла ) , а твой уже ходит )
Катюша, дочка, всё в жизни не просто...
"За что? почему" - безответны вопросы...
Наверное надо всё это пройти,
Чтоб ЖИЗНЬ ПОЛЮБИТЬ - и ДАЛЬШЕ ИДТИ !!!

Оффлайн ЭльзаЭльзочка

• Ветеран
  • Благодарностей: 26
  • Алла и Машенька
    • Награды
А мой в девять месяцев сел только и пополз.На площадке гуляем куча детей которые и в два и в 2,5 не разговаривают и мамки не парятся

Оффлайн Dunya

• Старожил
  • Даша и Филипп
    • Моя история
    • Награды
@кисярыба, да я, видимо, хочу чтобы он у меня уже сам ходил и предложениями говорил)))

Оффлайн рукавичка

@рукавичка, тут, наверное, у многих паранойя. У меня скоро тоже начнётся, почему Лёша до сих пор не улыбается.
У меня старший с аутизмом стал улыбаться в 3 недели, младший в полтора месяца.
По моему улыбаться там норма до 3 месяцев, так что вы никуда не опоздали))
Я Люба. Ко мне только на ТЫ))

-Это ж какую антиутопию надо сейчас написать, чтобы это была антиутопия?
-Мир во всем мире.

Оффлайн рукавичка

@рукавичка, да, у меня тоже по речи отдельная галочка(заскок), при чем нет вроде поводов для беспокойств, крепкий, хорошо развитый мальчишка, ходит вдоль опоры во всю, но вот где-то внутри сидит этот страх и гложет(((
И не говорите..Страх сумасшедший просто, физически ощущаю, до мурашек..
Когда младший в 2 месяца сказал своё первое агу- я разревелась. У старшего не было гуления вообще от слова совсем.
И сейчас вижу, что они разные, отличаются очень и всё равно жду какого-то подвоха..
Я Люба. Ко мне только на ТЫ))

-Это ж какую антиутопию надо сейчас написать, чтобы это была антиутопия?
-Мир во всем мире.

Оффлайн кисярыба

У меня старшая до эпилепсии эмоционально лучше развивалась, чем младшая , так что ....

Оффлайн Киноманка

@рукавичка, у меня между пацанами разница есть, младший в месяцы улыбался, в два хохотал, сейчас почти семь месяцев бутылку держит, яблочко и печеньку ест, Ринат этого не делал
Шью для особенных деток!

Оффлайн LyaZap

Посоветуйте пожалуйста, как поднять грудничку иммунитет? Ребенку почти год, спастический тетрапарез, чуть ветерок подует и уже температура с соплями. Грудного молока мало 200-300 можно в сутки, докармливаю смесью. Там же вроде есть много витаминов, но может что ещё добавить?
Может с айхерб что-то заказать? Там столько всего, даже не знаю что выбрать.
Врач кроме свечей Виферон ничего назначить не может, а они не помогают

Отправлено с моего MI 5s через Tapatalk

Оффлайн кисярыба

@LyaZap, пробиотики на хербе есть детские с молозивом, мне очень нравится для иммунитета

Оффлайн кисярыба

Оффлайн Испанка

• Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 33
  • Даша и Савва, Москва (ЮЗАО) и Валенсия (Испания)
    • Мой теремок
    • Instagram: daria.es_savidi
    • Facebook: https://m.facebook.com/daria.savidi?ref=bookmarks
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=53500.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=47630.0]Конкурс МИСС 2015 (молодежь)[/url]
    • Награды
А про нормы )
Алиса в 8 месяцев у меня только села и поползла ) , а твой уже ходит )
Костя почти в 10 месяцев пополз! В год и три пошел сам. Сейчас 1,9 мес, у него все "Адя"
Всегда с мыслями НЕЙ 🇪🇸
Опыт-учитель,дорого берущий за свои уроки,но никто не учит лучше него.
Мне нужен раб. Я ничего не успеваю.

Оффлайн NATULYА

Девочки, может у кого было такое, у нас водянка на яичках, писюн не открывается, нам 10 месяцев, никак сама не открою, сколько пыталась, всё без толку, к хирургу идти с этим вопросом боюсь, у нас такая хирургичка просто жесть, открывает рывком и почти всем пацанятам просто рвет до крови, пока в очереди сидела наслушалась про неё, встала и ушла, что делать что бы открыть,ходила с ним на УЗИ яичек, врач сказала, что водянка не большая, дело в том, что иногда, когда он писает с мочой выходят кровяные сгусточки, небольшие как червячки, узистка сказала, что это могут лопаться сосудики, а я в панике, ну как вот открывать этот маленький писюнчик.

Оффлайн Такая

@NATULYА, мне кажется, всё же лучше хорошего доктора попросить, чтобы показал.Может быть есть хороший грамотный специалист в какой-нибудь платной клинике, может по отзывам почитать в интернете, какой в Вашем городе хороший, где принимает платно...
Ночь пройдёт,наступит утро ясное.Верю-счастье нас с тобой ждёт.Ночь пройдет, пройдёт пора ненастная...Солнце взойдёт!