Автор Тема: НОВОРОЖДЕННЫЕ и груднички ! (болталка для мам малышей до года)  (Прочитано 960239 раз)

Оффлайн NatiJeka

• Интересующийся
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 9
  • Я-Наташа, доча Жека, Казань и Санкт-Петербург
    • Награды
Моих вообще мальчиками-двойняшками на крайней реабилитации назвали несколько раз. Хороши разнополые двойняшки с разницей в 2 года))

Доча-ангелок Евгения 26.04.2016, сыночек Алексей 13.04.2018

Помните: вы притягиваете к себе то, во что вы верите и о чём думаете.

Оффлайн Marina-Eva

Ну и ладно, раз вам всем тоже так кажется, не буду обижаться  :patriot:
Когда в очередной раз, еду в лифте с Аней, русский мужик с сыном  ехал со мной. Он Ане говорит: ну че пацан, на дискотеку вчера ходил?  ллл
Я мужу говорю, пипец, опять пацаном назвали. Он мне: слушай, это знак   qqq, наверное нам пацана ещё срочно надо. И прикиньте, в эту ночь мне сниться, что я у врача, мне говорят, что я беременна, а я кричу- не может быть, я ещё грудью кормлю  xde
Нет ничего невозможного, возможно всё, что можно себе вообразить!

Оффлайн Marina-Eva

@NatiJeka, Наташа, на первой фотке я бы подумала, что сынок - девочка )) как беби бон, хорошенький
Нет ничего невозможного, возможно всё, что можно себе вообразить!

Оффлайн NAB

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 2479
  • Наталья, сын Женя - взрослый аутист
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=50430.msg2431219#msg2431219]Кулинарный конкурс: "А скоро спас!" [/url]
    • Награды
Не знаю,  как по мне - я тоже особо не различу пол малыша,  если уж его одеждой прям кричаще не подчеркнуто.  Ну девочка в платьице,  а мальчик в рубашке  - так не младенец в ней.
Ну в розовом еще на девочку подумаю, мкак то мальчиков в розовом не видела.  А вот девочки и в розовом,  и синем,  и голубом.
И иногда попадали вот ещё не ходит  а вид - девочка ( или пацан)  не спутаешь.  Но совсем немного таких помню.
Чаще милые малыши,  надень платьице - девочка,  найден  мальчиковое - пацан.
За тучами всегда есть солнце!

Оффлайн mil*a

• Постоялец
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 6
  • Мила, мама Димы, Никиты и Ксюши, г.Москва Жулебино
    • Мой теремок
    • Моя история
    • ВКонтакте: https://vk.com/milayazkova
    • Награды
@mil*a, с 7 месяцами. Крепчайшего здоровья. Мне тоже не видно фото.
Спасибо.
Странно,  но их уже неделю не могут одобрить модераторы 🤔😢 поэтому и не видно.

Выхода нет только из гроба, так что не нойте.
Джонни Депп

Оффлайн Киноманка

Динару из за короткой стрижки пацаном считают, и пофиг что в розовых колготках с цветочками и желтой кофточке!)
Шью для особенных деток!

Оффлайн maria081271

Сейчас между прочим модно на мужчинах,  мальчиках розовые,  фиолетовые,  сиреневые рубашки и футболки,  так что с цветом фиг угадаешь!))))
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн кисярыба

Сейчас между прочим модно на мужчинах,  мальчиках розовые,  фиолетовые,  сиреневые рубашки и футболки,  так что с цветом фиг угадаешь!))))
Ага и колготки розовые с цветочками тоже модно на мальчиках я видела не раз
Катюша, дочка, всё в жизни не просто...
"За что? почему" - безответны вопросы...
Наверное надо всё это пройти,
Чтоб ЖИЗНЬ ПОЛЮБИТЬ - и ДАЛЬШЕ ИДТИ !!!

Оффлайн maria081271

@кисярыба, Колготки какие дома есть,  такие и одели!))))

Оффлайн Киноманка

Есть мамы, которые принципиально колготки не одевают мальчикам, только штанишки. Мелкий дома носит все, розовое тоже. А по поводу рубашек, ну не знаю, мужу если что то не тёмного цвета, сразу девчачье. Ринат малышом носил красный зимний комбинезон, а кто знает мальчик или девочка в коляске. Зато про Данияра все время спрашивают мальчик или девочка, хотя на людях он только в одежде мальчукового цвета.
Шью для особенных деток!

Оффлайн maria081271

@Киноманка, Ну, у тебя же муж не офисный работник!)Я вот очень хочу в школу купить розовую рубашку сыну,  однотоную,  в саду была белая в красную,  мелкую полоску,  но смотрелась как розовая!) У них в школе цвет формы предпочтительно мокрый асфальт,  серый,  клетка серо- синяя,  поэтому розовая рубашка с серым жилетом очень хорошо смотрится. На море на мужчинах коралловые поло видела,  тоже очень симпатично ,  хотя всегда этот цвет женским считался.

Сын колготы не носит с 4 х лет,  до этого носил,  дома любые,  в сад конечно свои пацанячие.
Розовенькая!)

« Последнее редактирование: 24 Октября 2018, 23:53:49 от maria081271 »

Оффлайн Киноманка

@maria081271, у мужа куча стереотипов в голове, он и не разрешит в розовое одеть сыновей) даже прическу как у Валерика не одобрил бы
Шью для особенных деток!

Оффлайн maria081271

@Киноманка, Понимаю!))))У Валерика сейчас другая причёска,  тренер тоже не в восторге от длинноволосых!)))

Оффлайн Дадида

И мне так нравится это. Многим идёт очень.
[/url]

Оффлайн кисярыба

@maria081271, у мужа куча стереотипов в голове, он и не разрешит в розовое одеть сыновей) даже прическу как у Валерика не одобрил бы
Моего тоже порой клинит,типа на танцы мальчишек нини
Но от розовых маек и длинных волос голубыми не становятся )
Катюша, дочка, всё в жизни не просто...
"За что? почему" - безответны вопросы...
Наверное надо всё это пройти,
Чтоб ЖИЗНЬ ПОЛЮБИТЬ - и ДАЛЬШЕ ИДТИ !!!