Автор Тема: НОВОРОЖДЕННЫЕ и груднички ! (болталка для мам малышей до года)  (Прочитано 960221 раз)

Оффлайн maria081271

@NAB, Унисекс однозначно!)
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн Киноманка

Интересно,  а ткань розовую с рисунком машинки,  мечи,  танки,  самолетики какой считать?  Мальчишечьей или девичьей? :lost:
такую не видела)))) красный еще может быть
Шью для особенных деток!

Оффлайн NAB

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 2479
  • Наталья, сын Женя - взрослый аутист
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=50430.msg2431219#msg2431219]Кулинарный конкурс: "А скоро спас!" [/url]
    • Награды
@Киноманка, я тоже.  Просто по мне,  есть детские варианты расцветки,  принтов ну и как бы там вот прямо пол не столь уж существенно.
Просто вот - картинки "мальчиковое",  цвет -"девочковый".   Куда отнесем?

Хотя я сама  как определяющим взяла бы цвет,  т к пока там рассмотришь,  что картинками.
Так что вполне по мне ваш комбез для мальчика.  Ну не серый с черным же надевать с таких лет
За тучами всегда есть солнце!

Оффлайн psk_67

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 16
  • г.Новосибирск
    • Мой теремок
    • Награды
покажу своих с выписки))) Жалко что далеко от нас  pgcv

Оффлайн Мама Феди Ксюши и Сёмы

@psk_67, какая прелесть!!!
двойня-это круто!!!
дай бог всей семье здоровья!!!

Оффлайн maria081271

@psk_67, Очень мимишное фото!  poiu

Оффлайн NAB

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 2479
  • Наталья, сын Женя - взрослый аутист
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=50430.msg2431219#msg2431219]Кулинарный конкурс: "А скоро спас!" [/url]
    • Награды
@psk_67, очень здорово,  пусть все будут здоровы и счастливы!  sdfe
За тучами всегда есть солнце!

Оффлайн NatiJeka

• Интересующийся
  • Благодарностей: 9
  • Я-Наташа, доча Жека, Казань и Санкт-Петербург
    • Награды
@psk_67, здоровья, счастья мальчишкам. У мамы фигурка как будто не носила двойню 9 месяцев, молодец))))
Доча-ангелок Евгения 26.04.2016, сыночек Алексей 13.04.2018

Помните: вы притягиваете к себе то, во что вы верите и о чём думаете.

Оффлайн Киноманка

@Киноманка, я тоже.  Просто по мне,  есть детские варианты расцветки,  принтов ну и как бы там вот прямо пол не столь уж существенно.
Просто вот - картинки "мальчиковое",  цвет -"девочковый".   Куда отнесем?

Хотя я сама  как определяющим взяла бы цвет,  т к пока там рассмотришь,  что картинками.
Так что вполне по мне ваш комбез для мальчика.  Ну не серый с черным же надевать с таких лет
Тут уж дело вкуса у родителей! Кто то розовое мальчику наденет, кто то классические цвета предпочтет, есть кто рано уходят от детских принтов. Я сама в этом вопросе консервативный человек
Шью для особенных деток!

Оффлайн psk_67

• Ветеран
  • Благодарностей: 16
  • г.Новосибирск
    • Мой теремок
    • Награды
Спасибо девочки за добрые слова)))мы сами только фотками и любуемся ммм

Оффлайн Максим89

gfds я к вам с вопросом,нам 4.5 месяца,у меня появилось ощущение,что сын не наедается. Целыми днями  и ночами на груди. Смесь отказывается есть,за 2 недели,ничего  не набрал. Что это может быть? Врач сказал наблюдать,анализы в норме

Оффлайн maria081271

@Максим89, Докармливай кашей немного, разводи ее грудным молоком.

Оффлайн Максим89

@maria081271, спасибо. Ну и как неопытной,какой лучше? Рисовой?

Оффлайн Такая

По последним рекомендациям ВОЗ каши не раньше 6 месяцев. Наверное не зря. Сейчас конечно многие напишут,что кормили когда-то,но просто везёт не всем,и видимо нормы пересмотрели как раз-таки из-за того,что всё же,к сожалению очень многим не повезло,и в какой процент попадешь - неизвестно. Вот как раз мнение очень уважаемой мною мамы-медика в подобной дискуссии здесь на форуме...

Я не спец по питанию,не продвинутая в этих нюансах мама,но детский реаниматолог и анестезиолог.Те кто вводит прикормы и докормы рано Оооочень рискуют.У детей достаточно часто бывает инвагинация кишечника.Так как новая пища может создавать антиперистальтические волны.Всё таки для каши вам рановато. Ибо антиперистальтические создает инвагинацию,а если обратились поздно то это грозит резекцией кишечника.

Вас многие читают,поэтому решилась написать,таких детей много и мамы потом плачут мне в халат со словами,ну все же дают и ничё....
Так что всему своё время.Сохраняйте грудное любым способом,если нет докорм адаптированный смесью(на усмотрение вашего специалиста по нутритивной поддержке),но не каша....
Когда кормишь грудью,бывают кризисы. Обычно в три месяца яркий,потом в шесть...но всё индивидуально,у некоторых каждый месяц кризис,у кого-то он проходит почти незаметно -повисел ребенок сутки на груди,и всё...у кого-то недели две вот висит,да, меньше молока становится,но потом всё нормализуется, обычно советуют тогда на пару дней лечь с ребенком и действительно пускай висит сколько хочет...не у всех есть такая возможность, конечно,но по возможности...спрос рождает предложение, когда грудь много стимулируется, молоко должно вернуться...Видимо,педиатр как раз знает об этом,раз пока сказала наблюдать. Это вообще большая редкость. Обычно сразу спешат уговаривать докармливать,ну а это может стать началом конца гв, чем меньше стимулируется грудь,тем меньше молока...да и некоторые дети после бутылочки могут отказаться от груди. Не все, есть те,которых ничем не собьёшь,но есть и другие, неплохо знать о всех вариантах. Конечно если вдруг ребенок начнет терять вес значительно, придется прибегнуть всё же к докармливанию, но смесью,как выше в цитате, конечно. Здесь на форуме есть тема о гв, можно там ещё по поиску посмотреть. Единственное,что Вика, которая там консультирует, уже давно,к сожалению,не появлялась(( можно просто опыт других посмотреть...Ещё есть форум Лялечка,я два года назад там много для себя почерпнула...тогда читала их в livejournal, сейчас вроде читала,что они в фб активнее... Сейчас во всех городах есть консультанты по ГВ, может быть, попробовать очно проконсультироваться... возможно,захват испортился, как вариант...
« Последнее редактирование: 15 Января 2019, 16:41:04 от Такая »
Ночь пройдёт,наступит утро ясное.Верю-счастье нас с тобой ждёт.Ночь пройдет, пройдёт пора ненастная...Солнце взойдёт!

Оффлайн maria081271

@maria081271, спасибо. Ну и как неопытной,какой лучше? Рисовой?
Мы с гречки начинали,  безмолочной.