Автор Тема: НОВОРОЖДЕННЫЕ и груднички ! (болталка для мам малышей до года)  (Прочитано 1007489 раз)

Оффлайн Aleksa_Ko

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 2
  • Александра и принцесса Елена :) г.Краснодар
    • Мой теремок
    • Награды
Девочки, привет!!! Принимайте в свои ряды))) Мы 25 сентября родились, была уже супер врач с участка, сказала в месяц появиться!!! В нашем роддоме всем мамочкам на 2-3 сутки делают флюрографию - даже не спрашивают.

Оффлайн Aleksa_Ko

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
И сразу вопрос - моя малышка часто икает. Это нормально? Поест, икает. Потом лежит и просто начинает икать!

Оффлайн lydmilka

• Организатор
  • Ветеран
  • Благодарностей: 4
  • Людмила, Владюша и Глебушка г.Смоленск
    • Мой теремок
    • Моя история
  • Награды [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=47630.0]Конкурс МИСС 2015 (молодежь)[/url]
    • Награды
Мой тоже постоянно икал. сейчас реже стал, но все равно, полежит и бывает начнет икать. Это нормально)

Оффлайн Yalini

• Ветеран
  • Благодарностей: 16
  • Наташа и Саша (спастический тетрапарез)
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Instagram: natalya.korolenko
    • Награды
Девочки, привет!!! Принимайте в свои ряды))) Мы 25 сентября родились, была уже супер врач с участка, сказала в месяц появиться!!! В нашем роддоме всем мамочкам на 2-3 сутки делают флюрографию - даже не спрашивают.
в перинатальном?

Оффлайн Aleksa_Ko

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
в перинатальном?

нет. я в зипе рожала)))

Оффлайн Yalini

• Ветеран
  • Благодарностей: 16
  • Наташа и Саша (спастический тетрапарез)
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Instagram: natalya.korolenko
    • Награды
в перинатальном?

нет. я в зипе рожала)))
а что так?

Оффлайн Васина мама

• Ветеран
  • Благодарностей: 15
  • не уступайте отчаянию— оно не держит свои обещания
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
А что значит не спрашивают? Во сне делают?)))
У меня ребенок с неограниченными душевными возможностями :)

Оффлайн Istrinka

• Ветеран
  • Благодарностей: 142
  • Инна, г.Москва
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
И сразу вопрос - моя малышка часто икает. Это нормально? Поест, икает. Потом лежит и просто начинает икать!
Нормально. Диафрагма слабенькая ещё. Поест - желудок на диафрагму давит, водички попьёт (ну если её давать) - опять же давит, в лежачем положении тоже условия для икания благоприятные...

Оффлайн Aleksa_Ko

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
А что значит не спрашивают? Во сне делают?)))

во сне  rer  нет. заходят в палату называют фамилии и говорят, что на флюорографию сейчас едете, одевайтесь. я как то без мыслей собралась и поехала. молоко ко мне еще не прибыло тогда, и малышу я потом только через сутки забрала!
Вот насчет прививок сразу в реанимацию с бумагами прибежали - подпишите!!! Я всё подписала, что ОТКАЗЫВАЮСЬ. Так ко мне 2 педитра приходили спрашивать почему????? Рассказывали страшные истории, что если заболеем, то моего ребенка никто и никогда не сможет вылечить  ыыы

Оффлайн Aleksa_Ko

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
Нормально. Диафрагма слабенькая ещё. Поест - желудок на диафрагму давит, водички попьёт (ну если её давать) - опять же давит, в лежачем положении тоже условия для икания благоприятные...

сейчас вроде реже уже стала икать, после каждого кормления носим "столбиком"! водичку пока еще не давали!!!

Оффлайн lydmilka

• Организатор
  • Ветеран
  • Благодарностей: 4
  • Людмила, Владюша и Глебушка г.Смоленск
    • Мой теремок
    • Моя история
  • Награды [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=47630.0]Конкурс МИСС 2015 (молодежь)[/url]
    • Награды
У меня тоже отказ по прививкам. Так уже просто достали меня. Каждый раз в поликлиннике пристают.

Оффлайн Aleksa_Ko

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
У меня тоже отказ по прививкам. Так уже просто достали меня. Каждый раз в поликлиннике пристают.
мне наша невролог - дай Бог его всего-всего))) - подсказала.....пусть они в карточке напишут, что ребенок абсолютно здоров, что можно ему ставить прививки, роспись и печать доХтора. Ни один врач такую запись за своей подписью и печатью не напишет.  ккк

Оффлайн мамаКати

• Ветеран
  • Благодарностей: 15
  • Ирина г. Омск
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
мне наша невролог - дай Бог его всего-всего))) - подсказала.....пусть они в карточке напишут, что ребенок абсолютно здоров, что можно ему ставить прививки, роспись и печать доХтора. Ни один врач такую запись за своей подписью и печатью не напишет.  ккк
вот я тоже самое сказала нашему педиатру- вы мне даете 100%гарантию, что мы абсолютно здоровы и у нас не возникнет никаких осложнений? она промолчала.
только предупредила, что могут вызвать на комиссию.
что ж пусть вызывают, мало им не покажется...  ллл
Задумалась перед часами, держа в руке карандаш, ведь жизнь- это экзамен, который не пересдашь...

Дети свободы, не ждущие рая;       
Дети любви, узнавшие боль…             
Давай потанцуем — душой полетаем?
Я так хочу жить… Мне не нужен покой…

Оффлайн Улыбаюсь

• Ветеран
  • Благодарностей: 412
  • Женя и Настасья, г. Королев МО или Москва, ЮАО
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=61098.0 http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=53716.0 https://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=66413.msg3575303#new http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=52075.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=47630.0]Конкурс МИСС 2015 (молодежь)[/url]
    • Награды
Вот насчет прививок сразу в реанимацию с бумагами прибежали - подпишите!!! Я всё подписала, что ОТКАЗЫВАЮСЬ. Так ко мне 2 педитра приходили спрашивать почему????? Рассказывали страшные истории, что если заболеем, то моего ребенка никто и никогда не сможет вылечить  ыыы
А у нас в роддоме на удивление спокойно отнеслись к отказу, а я уж приготовилась ругаться  rer
Вот пойдем в поликлинику - посмотрим, что там скажут  ghj

Оффлайн Katherine

• Ветеран
  • Благодарностей: 1
  • Катя, Настенька и Агата. МО, г.Ивантеевка
    • Мой теремок
    • Награды
Девочки, миленькие, я к вам с вопросом...Во сколько ваши детки (кто постарше моей Агаты) начали вставать на четвереньки и ползать?
Что-то я "очкую"....Нам уже идет 7-й мес. а мы все никак, постоянно малая на полу у меня. Но передвигается исключительно либо по-пластунски, либо переворотами с живота на спину и обратно. На четвереньки не встает, хотя лежит на животе на прямых руках хорошо. Еще как-то на прямой руке на боку может лежать, отклячив жопку свою. А четверенек все нет((((
Были у невролога в 6 мес., сказали, что все гуд. Но что-то меня гложет.....