Автор Тема: НОВОРОЖДЕННЫЕ и груднички ! (болталка для мам малышей до года)  (Прочитано 926969 раз)

Оффлайн Happy_MumАвтор темы

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 35
  • Наташа, детки Анна, Константин, Мария, Ева
    • Награды
Натах, а что хочешь - маечку или развивашки?:-)

школа 7 гномов на самом деле месяцев с 8 хороша, пока только рассматриваем картинки, стучим ладошками по страницам и пытаемся облизать)))))))) вот все занятия)))

поздравляю с умелочками!!!
жду фоток! jgf
in every life we have some trouble,
when you worry you make it double
don't worry, be happy

Оффлайн ОЛЬКА

• Постоялец
  • Благодарностей: 4
  • Ольга. Алена и Настя-девушки ангелы.
    • Награды
Девочки, я на седьмом небе от счастья gwcm. Закончился наш курс реабилитации, Максимка  наконец то стал  ползать на четвереньках dghj, да так шустро, и садиться теперь за секунду сам стал. Даже у кровати вставать начал.  Два дня ползал  по пластунски, а потом , раз и вот они мои долгожданные "четверенечки". Блин, как же я этого ждала. А если на горизонте показать телефон сотовый, то "вообще" прет как танк. Вот такие у нас достижения. fe fe fe

Оффлайн Natalka

• Ветеран
  • Благодарностей: 3
  • Тёмина и Сёмина мама!
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды

Обязательно настанет время, когда всё будет по-нашему. Когда Судьба отойдет в сторону и скажет: «Вам достаточно испытаний. Живите спокойно…»

Оффлайн Natalka

• Ветеран
  • Тёмина и Сёмина мама!
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Натах, а что хочешь - маечку или развивашки?:-)

школа 7 гномов на самом деле месяцев с 8 хороша, пока только рассматриваем картинки, стучим ладошками по страницам и пытаемся облизать)))))))) вот все занятия)))

поздравляю с умелочками!!!
жду фоток! jgf
Я про "7 гномов",где можно купить?

Обязательно настанет время, когда всё будет по-нашему. Когда Судьба отойдет в сторону и скажет: «Вам достаточно испытаний. Живите спокойно…»

Оффлайн мама Яны29

• Ветеран
  • Благодарностей: 1
  • Надя и Яночка, Нижний Новгород
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Девочки,у меня Илюша заболел.Температура 38,5,сопли и вроде бы горлышко красное.В больницу ложиться не хочется,а врач только в понедельник будет.Чем лечить его?Антибиотик сразу подключать,чтобы быстрее выздоровел?А какой?Такое ощущение,что наша врач кроме флемоксина ничего не знает,все время его назначает.
А еще что лучше от температуры свечи или сироп?
Лучше верить, чем не  верить, потому что с верой все становится возможным

Оффлайн tabelliona

Антибиотик не стоит сразу подключать.Откуда уверенность,что это бактериальная инфекция,а не вирус?В случае с последним он будет абсолютно бесполезен.
Есть смысл в свечах виферон или генферон,от насморка я бы и в нос интерферон покапала,особенно если он только-только потек.
Много препаратов от ОРВИ для детей в разделе "Аптечка для малышей" перечисленно,есть из чего выбрать ;D
Выздоравливайте быстрей ;l

Нет никакого пути к счастью.Счастье-и есть путь.

Оффлайн Yalini

• Ветеран
  • Благодарностей: 16
  • Наташа и Саша (спастический тетрапарез)
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Instagram: natalya.korolenko
    • Награды
ОЛЬКА!, с умелками вас! искренне рада за ваши победы! вы молодцы! так держать! :)

Оффлайн Yalini

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
мама Яны29, выдавливайте скорее! бактериальная инфекция присоединяется на 3-й день от начала болезни. если температура не спадает, то назначают антибиотик. а! и еще! сдайте анализ на условно-патогенную флору из носа и зева: будете знать, что живет там и какой антибиотик вам подходит (это на будущее). делается около недели. детям лучше свечи (Цефекон); так как при температуре может быть рвота, но если хочешь панадол или нурофен купи.  больше давай пить ему теплое и с витамино С (есть спец чаи на травах и отвар шиповника, мед - если нет аллергии). свечи Виферон. можешь задать вопрос тут на форуме нашему педиатру. ЖЕЛАЮ ВАМ ВСЕМ КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ!

Оффлайн Yalini

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
ой, вам тока 9 мес... тогда мед и отвар не надо.

Оффлайн Natalka

• Ветеран
  • Тёмина и Сёмина мама!
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
ОЛЬКА!, с умелками вас! искренне рада за ваши победы! вы молодцы! так держать! :)
Присоединяюсь к поздравлению!Молодцы! wer

Оффлайн Natalka

• Ветеран
  • Тёмина и Сёмина мама!
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Нам от температуры только "Ибуклин"детский помогает("Нурофен" сироп,как вода,ни на одно деление не снижалась)!И подругам всем своим советовала,но если помогает им еще что-то,то "Ибуклин" на ночь,т.к. с ним есть гарантия,что ночью высок. темпер. не будет!Проверенно уже не раз мной и этими же подругами!Только одно "НО",эта таблетка очень горькая и затолкнуть  сложновато,я толку таблетку и смешиваю либо с вареньем,либо с бананом!
Мне этот препарат,как ни странно, бабушка моя посоветовала!

Оффлайн Natalka

• Ветеран
  • Тёмина и Сёмина мама!
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Этот препарат "уважает" главный инфекционист в нашем городе!Но,перед тем,как давать этот препарат,я делаю обтирания и уксусные,и водочные,только они перестали помогать после 3-х лет!"Циффекон" свечи тоже раньше помогал,сейчас нет,хоть и беру "с 3-х до 6-ти лет"!

Оффлайн Natalka

• Ветеран
  • Тёмина и Сёмина мама!
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
А свечи "Кипферон",чего-то на "Виферон" все жалуются(мы в том числе),как "пустышка" какая-то!Да,и в интернете тоже жалуются на него!Да,что там говорить,раньше мы его покупали максимум за 300 руб.,потом подорожал до 450 руб.,а сейчас купили за 800 руб., llkвидать спросом пользуется...Ну,и,конечно,нужно повысить цену!Всё для ЛЮДЕЙ! lllh

Оффлайн Natalka

• Ветеран
  • Тёмина и Сёмина мама!
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Девчонки,Я решила поучаствовать в конкурсе!Проголосуйте за нас,пожалуйста!Заодно,добавляйтесь "в друзья"!
http://vk.com/album-32219107_159379142

Оффлайн Natalka

• Ветеран
  • Тёмина и Сёмина мама!
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Девчонки,можно Сёмку ставить на ножки,а то ему так нравится?