Автор Тема: НОВОРОЖДЕННЫЕ и груднички ! (болталка для мам малышей до года)  (Прочитано 1003125 раз)

Оффлайн Улыбаюсь

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 412
  • Женя и Настасья, г. Королев МО или Москва, ЮАО
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=61098.0 http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=53716.0 https://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=66413.msg3575303#new http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=52075.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=47630.0]Конкурс МИСС 2015 (молодежь)[/url]
    • Награды
Кать, мне кажется, вы с Инной немного друг друга не поняли. Она ж не говорит, каждый раз бежать анализы сдавать. А просто внимание обратить. Может просто так, а может и нет. Взрослым, кстати, тоже часто чего-то хочется не просто так. У меня мама одно время с ума по оливкам сходила, вот чуть ли не банками ела. Оказалось, чего-то там не хватает, натрия что ли...

Оффлайн кисярыба

У меня Тим огурцы трескал как не в себе.Один раз кабачок порезаласебе пожарить.на столе оставила и вышла куда то. Прихожу, он кабачок сырой лопает. Аж давится и говорит " гуйка. Огуйка усня. Пыталась отнять.истерику устроил. Так и слопал целиком сырой кабачок.
Кстати.Федор же у которого были проблемы с почками огурцы терпеть не мог. Нам приходилось из них сок выжимать.сластить и поить.что бы промывать его. И с арбузом  так же. Так что кушайте на здоровье!
Катюша, дочка, всё в жизни не просто...
"За что? почему" - безответны вопросы...
Наверное надо всё это пройти,
Чтоб ЖИЗНЬ ПОЛЮБИТЬ - и ДАЛЬШЕ ИДТИ !!!

Оффлайн Exta

Я в детстве ела сырую картошку:-D мне очень нравилась

На все воля Господа!

Оффлайн Киноманка

я тоже byte
Шью для особенных деток!

Оффлайн Happy_MumАвтор темы

• Ветеран
  • Благодарностей: 36
  • Наташа, детки Анна, Константин, Мария, Ева
    • Награды
А я сырые макароны хрумкала ;D
in every life we have some trouble,
when you worry you make it double
don't worry, be happy

Оффлайн Мама Феди Ксюши и Сёмы

муж и старшие дети-"караулют"-когда я борщ к примеру делаю-"выхватывают картошку,морковку ,свеклу-всё в сыром виде-муж любил  и они глядя на него-тоже любят и едят...а я этого не понимаю...

Оффлайн КатюХа

• Старожил
  • Благодарностей: 0
  • Катя и Даня
    • Награды
А я у бабушки стенки грызла,облизывала побелку.  ;D Наверное кальция не хватало.

Оффлайн Nastenishmos

А я фарш любила сырой облизнуть или даже кусочек скушать, но чтобы с лучком, с перчиком и солью!  ;D
Левосторонний гемипарез!

Я самая счастливая мама на свете!!!!

Оффлайн Exta

А я фарш любила сырой облизнуть или даже кусочек скушать, но чтобы с лучком, с перчиком и солью!  ;D
я после того, как побывала в германии в 13 лет, стала есть бутеры с сырым фаршем и луком))) потом в институте подругу подсадила на такое, Боже, сейчас даже страшно вспоминать это мне, я уже 8 лет вегетарианка))) но было было, что поделаешь
На все воля Господа!

Оффлайн ВрЕдНюГа

• Ветеран
  • Страна: kz
  • Благодарностей: 19
  • Бороться и искать найти и перепрятать
    • Награды
Мамочки, что за тишина такая? Где новые умелки?
Я начну: мы сегодня сели. Садится она с боку, опирается на руку и поднимается. Но не сидит, валится сразу.
Зато шустрит на пузе по всей квартире. Не успеваю, то от лотка, то от горшка оттаскивать. Сегодня выползла на порог, на четвереньки уперлась и уставилась в даль коридора, и как давай хохотать. bdso  Очень надеюсь, что кошку увидела. ллл

Оффлайн Happy_MumАвтор темы

• Ветеран
  • Благодарностей: 36
  • Наташа, детки Анна, Константин, Мария, Ева
    • Награды
Ира, прелесть какая!!!!
Поздравляю с умелками!!!
А я как раз шла сюда написать про зубки!
У нас уже большой зуб третий! И вот со дня на день ждём четвёртый. Детка подуспокоилась, видимо, десну он хорошо протарабанил, осталось самую малость! Вот с верхними резцами мы помучались немного, только слинг спас, и едим, и спим на маме.

Мы ползаем на четвереньках, не на пузе. Тоже все достаёт, что надо))) на меня любит заползать, и прям буквой П встаёт на полные стопочки, опираясь на выпрямленные ручки. Очень хочет кушать ВСЕ!))) отбирает котину кашу)) активно вводим педприкорм, хоть ещё нет 6 пока.
Сидит на бочку, держась одной ручкой. Иногда ручку отпускает, и хочет играть двумя, но тоже заваливается))))
Толстушка такая)))))
Ещё абабу любит повторять))))
in every life we have some trouble,
when you worry you make it double
don't worry, be happy

Оффлайн ВрЕдНюГа

• Ветеран
  • Страна: kz
  • Благодарностей: 19
  • Бороться и искать найти и перепрятать
    • Награды
Наташ, какие вы умнички!!!Поздравляю с зубками. Мы тоже ждем.Помнится, мы за вами шли. Уже не хнычет  и не стонет во сне, я пальцем чувствую что стоят за тонкой кожицей.

Это такое наслаждение наблюдать за ними. Я сегодня, правда проленилась, пустила дите на пол, а сама с айпадом забралась на диван, сверху бдила))) и мне хорошо и ей свобода.

Но, блин, качественная влажная уборка и обязательно ежедневно. Чуть где схалтуришь, тут же выкупят грязными ладошками. Ползает везде, кроме специально постеленного пледа)))

Оффлайн Exta

мы тоже ползаем на четвереньках во всю и встаем на полнуые руки и ноги прямые)) вообще пытается все встать, схватится за кровать и пыхтит) садится тоже уже, держась одной ручкой)) и тоже пока валится если отпускает, из звуков говорит часто га гага и какака)))
и вообще это такое чудо для меня) все он видит, на все реагирует, все понимает, так радостно
но в то же время иногда накатывает, что какая пропасть между сыночками
На все воля Господа!

Оффлайн Олья

• Постоялец
  • Благодарностей: 3
  • Ольга и сыночек Данюшик г.Сочи
    • Мой теремок
    • Награды
Какие вы уже умелистые!!!! А мы еще самостоятельно не садимся, на четвереньки тоже не встала, вчера на пузе назад ползти начала, три зубика у нас, лопочет папапа, бабаба

Оффлайн Exta

какие все зубастики!)
я раньше 7 мес и не жду их
На все воля Господа!