Автор Тема: НОВОРОЖДЕННЫЕ и груднички ! (болталка для мам малышей до года)  (Прочитано 980156 раз)

Оффлайн Жюли

• Ветеран
  • Страна: it
  • Благодарностей: 51
  • Юля и Артуро:)))
    • Награды
Да,ладно-кс без показаний не делают вообще(больной первый ребенок,не показание)...только в приватной клинике и за большие деньги....а гв и здесь рулит-в парке вижу много мамочек прикрывающихся пеленочками)))
Ножки пледом закутайте дорогим, ягуаровым,
И, садясь комфортабельно в ландолете бензиновом,
Жизнь доверьте Вы мальчику в макинтоше резиновом,
И закройте глаза ему Вашим платьем жасминовым —
Шумным платьем муаровым, шумным платьем муаровым!..

Оффлайн Nastenishmos

ив рулит))))
Может быть и рулит, но я бы сейчас все отдала, чтобы кормить своих детей грудью, но Увы не получилось!
Левосторонний гемипарез!

Я самая счастливая мама на свете!!!!

Оффлайн NatSh

• Постоялец
  • Страна: ua
  • Благодарностей: 7
  • Ивано-Франковская обл., Украина
    • Награды
у нас первые две недели все просто супер было с животиками
Юля, то же самое, первый месяц все супер, как только начался второй - началось - запоры, правда я все кушала, даже аджику позволяла себе (дура-дурой) может в этом причина? Хорошо что ночью спит, а то я бы ку-ку

Оффлайн NatSh

• Постоялец
    • Награды
у меня Бодя что-то стал плохо спать и кушать. думаю из-за малого, что тот по ночам плачет, будит его, потом Богдаша долго уснуь не может, и весь сон перебивается. и кушать отказывается, когда крики малого слышит, хотя я и врачи думали что он глухой и ему все пофик.
прямо похудел аж за эти почти 2 месяца. что делать?
мы спим все в одной комнате, его отдельно положить никак не могу, все время тоже за ним слежу, бывает и водички надо дать ночью и укрыть и перевернуть.
и малого никуда не пристрою:-)
как вот их совместить?
было даже, что у Боди и температурка подымалась ночью, видимо стресс или что. а малой бывает ночь может плакать и капризничать из за живота или фиг его знает от чего, никак не успокомить.

Ксюш, а ты уверена что животик, ты у невролога была, может быть напр. внутричерепное давление?

Оффлайн ВрЕдНюГа

• Ветеран
  • Страна: kz
  • Благодарностей: 19
  • Бороться и искать найти и перепрятать
    • Награды
ив рулит))))
Может быть и рулит, но я бы сейчас все отдала, чтобы кормить своих детей грудью, но Увы не получилось!
Я тоже жалею, что молоко пропало, кормила совсем ничего. Но мне есть с чем сравнивать: первая до трех лет грудь, средняя к году сама отказалась. Сейчас для меня больше плюсов в бутылочке: нет проблем с животиком. Деть сытый спит всю ночь.
Проблемы с кормлениями на выезде, да, были. Раньше только сиську с собой носила. Но все решаемо удобной сумкой и термосом.
А сейчас я бутылку только на ночь оставила, вернее ночью, если просыпается. А так у нас четырех разовое полноценное питание.
Зы. На счет кс пошутила. хотя сама рыдала в роддоме и просила кс, благодарна врачам, что выслушали меня и разобрались, что ребенку кс не нужно, а я сама рожу)))) я после родов очень быстро восстанавливаюсь, думаю после операции дольше бы валялась.

Оффлайн NatSh

• Постоялец
    • Награды
Да,ладно-кс без показаний не делают вообще(больной первый ребенок,не показание)...только в приватной клинике и за большие деньги....а гв и здесь рулит-в парке вижу много мамочек прикрывающихся пеленочками)))

Юля, я что-то пропустила, ты сама такого богатыря родила или кесарили тебя?

Оффлайн Жюли

• Ветеран
    • Награды

Оффлайн Nastenishmos

ВрЕдНюГа, Да, на самом деле на ИВ нет проблем и с выездами и въездами. Мне просто очень не хватает этих тесных контактов, они так быстро выросли, младшему уже 3 скоро будет, а вроде только вчера родила, а они уже что-то делят, ругаются... большие уже совсем я до сих пор старшего к себе прижимаю, он полежит немного у меня на груди и уже так, ну ладно тебе мам, ну чего ты пойду я! Маленький то еще сам ластица, а вот старший стал это делать все меньше и меньше и проходится самой за ним по всей квартире гоняться, чтобы прижать, обнять и поцеловать!
Левосторонний гемипарез!

Я самая счастливая мама на свете!!!!

Оффлайн Exta

Я не знаю почему ив рулит,если бы не просыпался старший ночью,то с младшим красота вообще. Почти всю ночь спит,если проснулся грудь дала и дальше спим. Ив не спасает совсем от проблем с животом и априори не может быть лучше.
И я просто сказала свое мнение и не хотела никого обидеть;-)
На все воля Господа!

Оффлайн ВрЕдНюГа

• Ветеран
    • Награды
Ив не спасает совсем от проблем с животом и априори не может быть лучше.
А нас спасло)))) Есть с чем сравнить: два гв и оба раза бессонные ночи и колики. Хотя, да, читала, что и на ив есть проблемы. Может  нас еще соска специальная спасла?
Я не знаю почему ив рулит,
Да читала я некоторых европЭйских дам. Там у них в приоритете фигура, и работа, в общем им там проще кс сделать, и бутылку дать. Грудь не портится, восстанавливаться можно быстрее, няню нанять, и прочие прелести.

Оффлайн tabelliona

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 71
  • Четыре сыночка и четыре лапочки дочки
    • Моя история
    • Instagram: tesoro_vero
  • Награды [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=47631.0]Конкурс МИСС 2015 (два по 15)[/url]
    • Награды
Отсутствие ГВ не спасает грудь. Это миф. Сама беременность является спусковым крючком для изменений в молочной железе ммм

Нет никакого пути к счастью.Счастье-и есть путь.

Оффлайн ВрЕдНюГа

• Ветеран
    • Награды
Отсутствие ГВ не спасает грудь. Это миф. Сама беременность является спусковым крючком для изменений в молочной железе
Вы это европЭйским женщинам расскажите)))))

Оффлайн tabelliona

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 71
  • Четыре сыночка и четыре лапочки дочки
    • Моя история
    • Instagram: tesoro_vero
  • Награды [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=47631.0]Конкурс МИСС 2015 (два по 15)[/url]
    • Награды
Бедные европЭйские женщины и их малыши. Из-за таких глупых предрассудков лишать детей шанса получать ГВ ppp

Нет никакого пути к счастью.Счастье-и есть путь.

Оффлайн Жюли

• Ветеран
    • Награды
Да читала я некоторых европЭйских дам. Там у них в приоритете фигура, и работа, в общем им там проще кс сделать, и бутылку дать. Грудь не портится, восстанавливаться можно быстрее, няню нанять, и прочие прелести.
Бред не читайте))))Это все касаемо звезд и богатых людей....можно отнести ,хоть к России,хоть,к Украине,вернее к тем кому голову вскружили деньги)))
п.с.плохие европейские ценности,например,запрещают поднимать руку на ребенка,в то время ,как ничто не запрещает в странах бывшего снг давать затрещины прилюдно детям(много раз видела...((()

Оффлайн Киноманка

Отсутствие ГВ не спасает грудь. Это миф. Сама беременность является спусковым крючком для изменений в молочной железе ммм
незнаю какая после сыночка грудь будет, но первая беременность никак не повлияла на нее, хотя почти 2 года кормила! единственное размер одежды больше стал и в груди ничего не сходится ftgr, а муж только рад что  грудь больше стала! fffd
Шью для особенных деток!