Автор Тема: НОВОРОЖДЕННЫЕ и груднички ! (болталка для мам малышей до года)  (Прочитано 979901 раз)

Оффлайн Darina

Про доместос и прочее: после того, как Настя, не умеющая открывать дверки и тем более откручивать крышки, разлила средство для унитаза, все подобное убрано либо на уровень моей головы, либо под замок. Т.к. реально страшно стало и никогда не знаешь, что их заинтересует и когда появится умелка...
ОЙ девочки спасибо что вы тут об этом написали!!!!!!!!!! я прочла все высказывания относительно деместосов и тому подобное.... и сегодня убрала абсолютно все порошки и чистящее из ванной с пола и с полочек!!!!!!!!!! т к мы ходим- бродим везде и интерисует нас все что не так лежит)))) так что я теперь спокойна! оставила на  этажерке только тряпочки и мыло хозяйственное  в целафане упаковку и все! надеюсь что мой ребенок в безопасности!!! а порошки все связала в большой шуршащий пакет и на балкон! одним словом вы мне в этом помогли!  --- ттт
  ,,,

Юль, и я так же сделала ллл хотя мы ещё на далёкие расстояние не уползаем k[l

Оффлайн КатюХа

• Старожил
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
  • Катя и Даня
    • Награды
Спасибо,Наташ!Я пока не считаю это хождением,вот как пол комнаты хотя бы пройдёт, тогда))Хотя сегодня вечером прям расходился,нравится ему,интересно,что он так может  и если идти не далеко,то руки бросает и топает,не раздумывает,а ещё вчера,прежде,чем пойти долго думал-взвешивал...))
Ещё у нас вчера наконец то зубик прорезался первый!
И на счёт гемоглобина, тоже низкий,врач назначила феррум лек.Но мы это уже второй раз здаем с интервалом в месяц.Может ли это быть связано с тем,что ребёнок вот уже месяц,как питается исключительно грудью?Совсем перестал есть другую еду,грудь мучает каждые 20 минут,может у кого было такое в этом возрасте?Или это с зубами связано?

Оффлайн Васина мама

• Ветеран
  • Благодарностей: 15
  • не уступайте отчаянию— оно не держит свои обещания
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Ага, у нас такое было и не в таком возрасте))) Мы вообще до 1,5 лет практически кроме груди ничего не ели  xcvb
У меня ребенок с неограниченными душевными возможностями :)

Оффлайн Darina

КатюХа, Happy_Mum,  поздравляю с первыми шажочками!!!!! gwcm

Оффлайн Happy_MumАвтор темы

• Ветеран
  • Благодарностей: 36
  • Наташа, детки Анна, Константин, Мария, Ева
    • Награды
Нинуль, спасибо!))
Расскажи про вас!

Мася моя слезает вовсю с диванов, залезает на невысокие поверхности. Болтает интересные разные слова)) в ладушки играет)) помогает ее одевать, перекладывая, например, яблочко из одной ручки в другую, освобождая ручку) и вообще, такой ласковый котеночек)) одним словом, девочка)) ;lkj
in every life we have some trouble,
when you worry you make it double
don't worry, be happy

Оффлайн Exta

Наш Платон ладушки любит очень,идет и хлопает:-) лучший друг у него есть,котенок:-) любит кушать корочки хлеба. Тоже очень ласковый и спокойный мальчик.
Я так рада,что он появился в нашей семье:-)
На все воля Господа!

Оффлайн Улыбаюсь

• Ветеран
  • Благодарностей: 412
  • Женя и Настасья, г. Королев МО или Москва, ЮАО
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=61098.0 http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=53716.0 https://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=66413.msg3575303#new http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=52075.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=47630.0]Конкурс МИСС 2015 (молодежь)[/url]
    • Награды
У меня Катюха в ладошки хлопает, когда я ее хвалю или она сделала что-то хорошее (как она сама считает))). Помогает мне стиралку загружать и разгружать - хозяюшка ллл тоже ласковая очень - лезет целоваться ко всем. Хотя и характер проявляет - мама не горюй! Счастье такое, не представляю, как без нее жили!

Оффлайн Darina

Happy_Mum,  ждём чудес мы jytr Когда в Мурманске врачи сказали, что у Юляшки гипотония-собрала я девочек и поехала к морю... сейчас нам 7 месяцев. встали на карачки. Сидеть пока уверенно не получается, когда кормимся полусидя на подушке, то садимся, а из положения лёжа даже и не думает садиться. Да и вообще, у неё самая любимая поза-это на животе играть. Как только глазки с утра открывает-сразу бультых... и на живот. Сегодня захожу в комнату, а Юли нет))) Оказалось под кровать уползла наша егоза))) Под кроватью пришлось её сначала на спину перевернуть, а потом аккуратно оттуда вытягивать dghj Все в рот тянет, смеётся, ёжика показывает, так лицо смешно сморщивает и пыхтит. в ладушки играет только когда я ей показываю, она мои руки держит и ими хлопает. Очень любит целоваться, обниматься, а ещё царапаться и волосы вырывать ллл подъём у нас в 7 утра от того, что маме глазки выковыривают или волосы рвут)))))

С весом и с диатезом продолжаем войну. Сегодня взвесились, 7250 кг, 65 см, прибавили 560 грамм за полтора месяца, сказали, что дюймовочки мы (как и я в детстве). разрешили мяско давать, смешно сказать, мясо кролика и мясо нутрии xcvb кролик ещё ладно, найти можно, но нутрия xcvb xcvb xcvb Правда потом, когда увидели мои ошарашенные глаза, разрешили свининку попробовать. начали кролика кушать. сегодня в обед дала пару ложек пюре. завтра на рынке подвезут кролика. будем филешку делать.

Вот такие делишки. Устаю сильно, особенно к вечеру. но счастье от здорового материнства всю усталость перекрывает. jytr

Оффлайн Happy_MumАвтор темы

• Ветеран
  • Благодарностей: 36
  • Наташа, детки Анна, Константин, Мария, Ева
    • Награды
 Как приятно такие сообщения читать! ;lkj
in every life we have some trouble,
when you worry you make it double
don't worry, be happy

Оффлайн Darina

Happy_Mum,  Наташа, тут все мамочки с особым трепетом относятся к своим малышам))) Я теперь всем мамочкам, у которых есть только больной ребёнок в семье, срочно рекомендую рожать ещё здорового dghj Одна уже подруга точно решила, сейчас здоровье поправляет.

Оффлайн Морошка

• Ветеран
  • Благодарностей: 11
  • Светлана
    • Награды
ну и я напишу!!!
старшенькая доча (2 года и мес) когда я её ругаю(хотя нет, объясняю, что так нельзя) она меня целует куда достает в бедро, если я на полу что-то за ней убираю ,то в локоть, спину и тд...обнимается, в общем ласковая очень. на кухне первая помощница. режу ли я что-то ей надо за край ручки ножа держаться или за руку мою, мою посуду ей тоже надо надеть перчатку и елозить по столу, по посуде в раковине ею, я же так делаю  rer , тесто замешиваем вместе, скалка у неё тоже есть своя ну и т.д. пылесосить, везде ходит тряпочкой трет, причем сама берет и ходит-ходит вытирает))))
малышка(4 сент родилась))) ну такие глазенки, а как она на меня смотрит, как мне улыбается, я не могу!!!! она меня узнает с рождения, ни кому так не улыбалась на голос!! я за этот взгляд её не знаю.... горы сверну, наверное.
Тяжело, конечно, правильно Нина сказала, к ночи в лучшем случае освобождаешься, и то найти есть чем заняться, но какое это счастье посапывает в кровати. ух.
всем особым мамочкам желаю стать и обычными тоже!!!

Оффлайн Elsi

• Ветеран
  • Страна: ua
  • Благодарностей: 30
  • Лена и Катюша, Донецк-Энергодар-Харьков Украина
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0
    • Награды
Свет, а я ведь помню твои посты 4-5 летней давности))) Я правда, очень рада, что помимо Семы у тебя есть 2 очаровашки ттт Да и вообще рада за всех решившихся девочек. Все-таки это такое счастье-счастье 767

Всех новорожденных и их мамочек поздравляю!!! Растите здоровенькими, смышлеными и удачливыми!!!  :flowers: :flowers: :flowers:

Оффлайн Darina

Морошка,   dwr о да ;lkj ;lkj ;lkj

У меня тут такие мысли появились... я тоже ещё хочу ребёночка. Только с папой вопрос надо устаканить.

Elsi,  присоединяюсь dcvf

Оффлайн Киноманка

Да, второй ребенок это что то другое, правда сынок маленький еще и разницы не видно, хочется уже увидеть что он умеет, а так лежит себе пока! Девчонки, уже давно хочу покрасить волосы, седые появляются! Но уже три года я то беременная, то кормящая! Реально ли это вредно?
Шью для особенных деток!

Оффлайн tabelliona

• Ветеран
  • Благодарностей: 71
  • Четыре сыночка и четыре лапочки дочки
    • Моя история
    • Instagram: tesoro_vero
  • Награды [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=47631.0]Конкурс МИСС 2015 (два по 15)[/url]
    • Награды
Можно красить 767 Только результат предсказать трудно ммм Бывает,и не берет краска. Вот отличная статья на тему  http://new-degree.ru/articles/mother/beauty

Нет никакого пути к счастью.Счастье-и есть путь.