Автор Тема: НОВОРОЖДЕННЫЕ и груднички ! (болталка для мам малышей до года)  (Прочитано 979893 раз)

Оффлайн tabelliona

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 71
  • Четыре сыночка и четыре лапочки дочки
    • Моя история
    • Instagram: tesoro_vero
  • Награды [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=47631.0]Конкурс МИСС 2015 (два по 15)[/url]
    • Награды
Лена,у меня так с Елисеем было ммм Судя по вашей прибавке,ничего критичного. Рекомендации стандартные:кормить почаще,чтобы больших перерывов не было,приподнять изголовье кроватки,попробовать самой придерживаться безмолочной диеты. Рефлюкс может провоцировать белок коровьего молока в мамином рационе. Если это так,то через неделю после отмены точно будет виден эффект. Если очень беспокоит,к гастроэнтерологу покажитесь ммм Моотилиум назначит ммм Хотя нам лекарства не помогали. Только гомеопатия спасала ммм

Нет никакого пути к счастью.Счастье-и есть путь.

Оффлайн LenchikEgor

• Ветеран
  • Страна: ua
  • Благодарностей: 2
  • Житомир
    • Мой теремок
    • Награды
У меня с Егором тоже так было  xcvb Он почти до года фонтанил после каждого кормления, но мы ж шунтированые, это было объяснимо. А тут ккк неврологу покажемся на след. неделе, но педиатр сказала, что проблем не видит. Вик, а гомеопатия стандартная? В гранулках? Я тоже подумала к гомеопату обратиться. И с молочкой попробую, хотя я ем только домашний йогурт на заквасках и нежирный творог. Молоко еще не вводила. Спасибо  ттт

Оффлайн tabelliona

• Ветеран
  • Благодарностей: 71
  • Четыре сыночка и четыре лапочки дочки
    • Моя история
    • Instagram: tesoro_vero
  • Награды [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=47631.0]Конкурс МИСС 2015 (два по 15)[/url]
    • Награды
Остеопат может еще здорово помочь. Гомеопатия да,классическая. Нам прям хорошо помогла. А молочку нужно исключить всю,включая сливочное масло и пр. Иногда причина в непереносимости кроется. Я думаю перерастет он,у малышей сфинктер слабенький+незрелая нервная система. К полугоду должны забыть об этой проблеме точно 767

Нет никакого пути к счастью.Счастье-и есть путь.

Оффлайн LenchikEgor

• Ветеран
  • Благодарностей: 2
  • Житомир
    • Мой теремок
    • Награды
Спасибо Викусь  ттт Успокоила, хотя я не паникую, знаю, что у нас все хорошо dghj Остеопата у нас нет,  я про него сегодня тоже думала, но в другой город манюньку не повезу, а к гомеопату обязательно сходим  767

Оффлайн Жюли

• Ветеран
  • Страна: it
  • Благодарностей: 51
  • Юля и Артуро:)))
    • Награды
Девочки,мой сынуля,уже капризничает не по-поводу живота,а кажется зубики  xcvb я вот,думаю рано?но хватает мой палец или руку и прям грызет,а прорезыватель еще сильно жесткий для него-даю-в рёв сразу)))хочу спросить,что можно уже мазать всякими бебидентами????капризничает,также ,как на животик,но по жалостливее чтоль  dghj ...ох)))
п.с. нам же только 1мес.20дней
Ножки пледом закутайте дорогим, ягуаровым,
И, садясь комфортабельно в ландолете бензиновом,
Жизнь доверьте Вы мальчику в макинтоше резиновом,
И закройте глаза ему Вашим платьем жасминовым —
Шумным платьем муаровым, шумным платьем муаровым!..

Оффлайн Exta

Девочки,мой сынуля,уже капризничает не по-поводу живота,а кажется зубики  xcvb я вот,думаю рано?но хватает мой палец или руку и прям грызет,а прорезыватель еще сильно жесткий для него-даю-в рёв сразу)))хочу спросить,что можно уже мазать всякими бебидентами????капризничает,также ,как на животик,но по жалостливее чтоль  dghj ...ох)))
беспокоить могут, но прорезываться вроде точно рано, у некоторых в три мес начинают, а вот гелями лучше не мазать, как то доверия они совсем не вызывают
На все воля Господа!

Оффлайн ВрЕдНюГа

• Ветеран
  • Страна: kz
  • Благодарностей: 19
  • Бороться и искать найти и перепрятать
    • Награды
Камистад хвалят. Я твоей средней мазала, все нормально. Уж если ей подошло)))) я мелкой буду его применять, если понадобится. Но у вас может не зубы вовсе. Может он кушать хочет? Показывает так.

Отправлено с моего GT-I8160 через Tapatalk

Оффлайн Васина мама

• Ветеран
  • Благодарностей: 15
  • не уступайте отчаянию— оно не держит свои обещания
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
А у вас есть наследственность по ранним зубам? У меня Тимоха капризил с полутора мес., вылезли в 3,5 мес первые два.
У меня ребенок с неограниченными душевными возможностями :)

Оффлайн Жюли

• Ветеран
    • Награды
А у вас есть наследственность по ранним зубам? У меня Тимоха капризил с полутора мес., вылезли в 3,5 мес первые два.
может быть,я ранняя)))точно зубы...сразу после сиси,начинает канючить,если рука моя рядом,то прям впивается где попадет и прям щелкает челюстями,отбираю руку пищит обиженно-даю грудь-не берет....тока не факт,что вылезут рано???

Оффлайн Жюли

• Ветеран
    • Награды
Может он кушать хочет? Показывает так.
он когда кушать хочет-ор такой,что не спутаешь)))

Оффлайн Elsi

• Ветеран
  • Благодарностей: 30
  • Лена и Катюша, Донецк-Энергодар-Харьков Украина
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0
    • Награды
Юля, нас спасала такая ложечка http://pampik.com/catalog/myagkaya-silikonovaya-lojechka-canpol-babies. Она ей пользовалась вместо прорезывателя. Она очень мягкая. А в то время к нам логопед ходила и она нам рассказывала как она в свое время спасалась. От капель детских типа виброцила очень хорошо вымывала пипетку. И с таким же принципом. Наконечник очень мягкий, а саму пипеточку легко в детской ручке держать.

Оффлайн Жюли

• Ветеран
    • Награды
Elsi,Ленчик-есть ложечка)))только ж он еще недотумкает,что с ней делать-ему рука моя самое то)))пока мазать ничем не буду-понаблюдаю...

Оффлайн Киноманка

Девчонки, может у меня паранойя,но я очень переживаю за развитие моего сыночка. Невролог сказал что все хорошо, нсг тоже в норме, по календарю развития тоже все совпадает, а все равно не могу избавиться от этого чувства!
Шью для особенных деток!

Оффлайн Жюли

• Ветеран
    • Награды
Девчонки, может у меня паранойя,но я очень переживаю за развитие моего сыночка. Невролог сказал что все хорошо, нсг тоже в норме, по календарю развития тоже все совпадает, а все равно не могу избавиться от этого чувства!
потерпи)))просто такой период,что малявки еще* ничего*вобщем-то и не должны уметь и это напрягает))

Оффлайн Mosha

• Организатор
  • Ветеран
  • Благодарностей: 13
  • Алла, дочки Верочка и Ксюня, г.Ижевск, Удмуртия
    • Мой теремок
    • Моя история
    • ВКонтакте: http://vk.com/club36542250
  • Награды [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=47630.0]Конкурс МИСС 2015 (молодежь)[/url]
    • Награды
ох, как я понимаю!  у меня такая же паранойя была первые два месяца. На месяц отпустило, сейчас опять началось :lost: