Автор Тема: НОВОРОЖДЕННЫЕ и груднички ! (болталка для мам малышей до года)  (Прочитано 979272 раз)

Оффлайн Exta

и про прикорм, зачем он вам так рано нужен, если у вас прекрасный набор веса и отличное гв??? до 6 мес забудьте вообще о воде и прикорме, а про соки так и до года точно,тем более покупные соки ничего вообще полезного в себе не несут.
На все воля Господа!

Оффлайн Киноманка

и про прикорм, зачем он вам так рано нужен, если у вас прекрасный набор веса и отличное гв??? до 6 мес забудьте вообще о воде и прикорме, а про соки так и до года точно,тем более покупные соки ничего вообще полезного в себе не несут.
после того как дочка отравилась агушей для меня покупное детское питание - табу!
Шью для особенных деток!

Оффлайн Exta

после того как дочка отравилась агушей для меня покупное детское питание - табу!
жал, что это понимание пришло такием о бразом(((
На все воля Господа!

Оффлайн Киноманка

И не говори! Домашняя еда всегда лучше!
Шью для особенных деток!

Оффлайн liberty1705

• Ветеран
  • Страна: ua
  • Благодарностей: 103
  • Оксана и Богдан, Херсон
    • Мой теремок
    • ВКонтакте: https://vk.com/id1660518
    • Facebook: https://www.facebook.com/oksana.plotnikova.5
    • Одноклассники: http://ok.ru/profile/204514556450
    • Награды
у меня старший вообще не ест ничего магазинского - ни кашки, ни пюрешки, ни соки, ни творожки - ничего. плюнется, кривится, рот зажимает.
уже вот в Чехии ну такая вкусная молочка, с нашей украинской не сравнить, я бы ела и ела 9что я кстати и делала :) ) а Богдаша - ни в какую...

Оффлайн maria081271

у меня старший вообще не ест ничего магазинского - ни кашки, ни пюрешки, ни соки, ни творожки - ничего. плюнется, кривится, рот зажимает.
уже вот в Чехии ну такая вкусная молочка, с нашей украинской не сравнить, я бы ела и ела 9что я кстати и делала :) ) а Богдаша - ни в какую...
А у меня оба выросли на магазинных кашках, пюрешках, и т.д.Правда и грудь долго у обоих была в рационе.И ничего все нормуль!) ёёё
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн maria081271

И не говори! Домашняя еда всегда лучше!
К сожалению не всегда, в некоторых семьях такое г .... готовят и непонятно из чего.Лучше , когда знаешь что то , из чего приготовлено, качественное и свежее.Но к сожалению городскому жителю это все меньше доступно становится.Везде пытаются обмануть.
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн Киноманка

Маша, Вам повезло! У меня дочка 2 раза оказывалась в инфекционке! Это еще и на психику отразилось, полежав в одной палате ч тремя детьми детсадвского возраста, теперь ненавидит всех детей!
Шью для особенных деток!

Оффлайн Darina

У меня с едой интересно получается. С утра я встаю, варю кашу сначала безмолочную для Юлии, а потом вторую порцию для Даши уже с молочком. В обед у нас общий суп-пюре с блендером, опять же, с гипоаллергенными овощами и мясом индейки или свинины, на ужин или тоже самое или кашки опять в том же порядке. второй завтрак и полдник у мелкой есть, а у старшей-порции большие и четырёх разовое питание. На крайний случай у меня стоят быстрорастворимые кашки для обеих и пюрешки, единственное, Юлечке приходится учитывать гипоаллергенную диету и исключать всю молочку, кисломолочку и сливочное масло. Бедный ребетёнок, иногда так её жалко. Всеми силами стараюсь продлить ГВ и сама держу гипоаллергенную диету. Завтра идём на приём к педиатру с мелкой, буду просить направление на пробу Сулковича, т.к. появляется опять залысинка и зубов ещё нет.

Оффлайн ВрЕдНюГа

• Ветеран
  • Страна: kz
  • Благодарностей: 19
  • Бороться и искать найти и перепрятать
    • Награды
Глюк с просони. Сори.

Оффлайн Васина мама

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 15
  • не уступайте отчаянию— оно не держит свои обещания
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Мы до полутора лет вообще ничего не пили и не ели, кроме мамы) И до двух - одно название, слегка пробовали по две макаронины в день. В 2 перестала кормить(так сложились обстоятельства) и похудели заметно. До 2х лет мне врачи периодически намекали, что не может ребенку хватать только молока. А вот телосложение говорило об обратном))) Она реально толстая была) Единственное - гемоглобин был и у нее и у меня низкий. Но до двух лет вообще ни разу не болела серьезно, сопли 2 раза были только, хотя мальчики нам приносили периодически даже грипп. Я болела, она нет! Так что кормить и поить насильно грудного ребенка я не буду ни за что! Только титя!!!
У меня ребенок с неограниченными душевными возможностями :)

Оффлайн Закирова Таня

• Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 45
  • Макеевка.Донецкая обл.
    • Мой теремок
    • Награды
Девочки, у нас во рту два белых пятнышка, то ли кандидоз, то ли молочница. Одно на нижней губе, второе на щеке внутри. Мы постоянно сосём пальцы. Содой с водой можно такое обрабатывать?

Оффлайн мамуля супер

• Ветеран
  • Благодарностей: 41
  • Мама Алена и сынок Артем, г. Кемерово
    • Моя история
    • Награды
Девочки, у нас во рту два белых пятнышка, то ли кандидоз, то ли молочница. Одно на нижней губе, второе на щеке внутри. Мы постоянно сосём пальцы. Содой с водой можно такое обрабатывать?
Можно раствор соды с водой, марлей палец обмотать и смазывать во рту.

Оффлайн Nastenishmos

Скорее это стоматит. У нас когда был мы сначала мирамистином промывали, а потом мазали гелем Халисал - он так же применяется при прорезывание зубов!
Левосторонний гемипарез!

Я самая счастливая мама на свете!!!!

Оффлайн Васина мама

• Ветеран
  • Благодарностей: 15
  • не уступайте отчаянию— оно не держит свои обещания
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
А кандидоз и молочница разве не одно и то же? Я лечила детей всех витамином В12. Жидкий в ампулах на палец обмотанный марлей и за 2 дня ничего нет! Это в Филатовской такому рецепту научили.
У меня ребенок с неограниченными душевными возможностями :)