Автор Тема: НОВОРОЖДЕННЫЕ и груднички ! (болталка для мам малышей до года)  (Прочитано 979036 раз)

Оффлайн МАРКИЗА

• Постоялец
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 3
  • Не усложняй. Пусть происходит то, что происходит.
    • Награды
Спасибо, девочки.
Сейчас уснул.
Дети быстро и легко осваиваются со счастьем и радостью, ибо они сами по природе своей — радость и счастье.
© Виктор Гюго

Оффлайн Васина мама

• Ветеран
  • Благодарностей: 15
  • не уступайте отчаянию— оно не держит свои обещания
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Я видимо уже опоздала, но напишу на будущее. Если при температуре холодные руки и ноги, обтирать и обмахивать нельзя. А если нет, то можно еще в ванну с температурой воды 36.6 сесть. Я еще мальчикам клизму делала с прохладной водой(но это уж сейчас не знаю, как считается, можно или нет)))) А еще я всегда вызываю скорую, если такая температура, тем более у маленького.
У меня ребенок с неограниченными душевными возможностями :)

Оффлайн мамаКати

• Ветеран
  • Ирина г. Омск
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
У моего такая тем-ра под 39-40 на все зубы. С 6 месяцев, но врача все равно вызываю каждый раз. Держится 2-3 дня, свечи только помогали на 4-5 часов сбивать ее, сироп в рот категорически отказывается брать.
Сейчас покоя не дают последние 2 зуба, чую скоро опять будет лежать пластом.
Задумалась перед часами, держа в руке карандаш, ведь жизнь- это экзамен, который не пересдашь...

Дети свободы, не ждущие рая;       
Дети любви, узнавшие боль…             
Давай потанцуем — душой полетаем?
Я так хочу жить… Мне не нужен покой…

Оффлайн maria081271

Васина мама, Аня у нас у Валерки перед НГ тоже неделю была такая высокая, когда первый раз поднялась до 40,2, скорая ехала 2 часа.Потом уже и не вызывала, когда через сутки сбивания опять такая была, доктора из полки вызвала и начала колоть сама уколы.
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн multivan

• Постоялец
  • Благодарностей: 6
  • РБ г.Уфа Айрат,Евгения и Алиса
    • Награды
Девочки, пусть ваши малыши не болеют и зубки с легкостью прорезаются!!!!
А моей маленькой Богине сегодня год и мы переходим в другую темку,ах как быстро время летит

Оффлайн Васина мама

• Ветеран
  • не уступайте отчаянию— оно не держит свои обещания
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Васина мама, Аня у нас у Валерки перед НГ тоже неделю была такая высокая, когда первый раз поднялась до 40,2, скорая ехала 2 часа.Потом уже и не вызывала, когда через сутки сбивания опять такая была, доктора из полки вызвала и начала колоть сама уколы.
Мы сейчас в городе, к нам приезжают мин за 20 всегда. Но у меня анальгин и димедрол всегда есть, а всяк случай.
У меня ребенок с неограниченными душевными возможностями :)

Оффлайн Киноманка

Девочки, пусть ваши малыши не болеют и зубки с легкостью прорезаются!!!!
А моей маленькой Богине сегодня год и мы переходим в другую темку,ах как быстро время летит
поздравляю с первым годиком маленькую принцессу!!! Пусть растет счастливой! ;lkj
Шью для особенных деток!

Оффлайн tabelliona

• Ветеран
  • Благодарностей: 71
  • Четыре сыночка и четыре лапочки дочки
    • Моя история
    • Instagram: tesoro_vero
  • Награды [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=47631.0]Конкурс МИСС 2015 (два по 15)[/url]
    • Награды
Я видимо уже опоздала, но напишу на будущее. Если при температуре холодные руки и ноги, обтирать и обмахивать нельзя. А если нет, то можно еще в ванну с температурой воды 36.6 сесть. Я еще мальчикам клизму делала с прохладной водой(но это уж сейчас не знаю, как считается, можно или нет)))) А еще я всегда вызываю скорую, если такая температура, тем более у маленького.
Клизму можно только с гипертоническим раствором! 1-2 чайные ложки соли на 200 мл.воды.При высокой температуре нельзя ставить просто водяную клизму. При высокой температуре тела обычная вода, введенная через клизму, активно всасывается кишечником и захватывает с собой вредные продукты обмена. Состояние ребенка при этом резко ухудшается. Клизма с гипертоническим теплым раствором(холодный вызывает спазмы и боль) действительно помогает снизить температуру на 0,5-1 градус и не оказывает вредного воздействия на организм 767

Нет никакого пути к счастью.Счастье-и есть путь.

Оффлайн МАРКИЗА

• Постоялец
    • Награды
 Спасибо всем! Врач приезжала. Говорит вирус страшенный, темпа до 40 до 5-7дней. У нас как раз старший переболел, 2 недели дома сидел, только в садик пошли вчера. Думала, пронесло малыша. Ан нет.
Хотели в больницу положить. Не согласилась. Выписала антибиотик "панцеф". На ушки надавила, беспокоят. Отипакс. Сил нет, когда дети болеют.
multivan, с годиком вас!!!
Дети быстро и легко осваиваются со счастьем и радостью, ибо они сами по природе своей — радость и счастье.
© Виктор Гюго

Оффлайн multivan

• Постоялец
  • Благодарностей: 6
  • РБ г.Уфа Айрат,Евгения и Алиса
    • Награды
Спасибо!!
Маркиза выздоровливайте!!

Оффлайн maria081271

Васина мама, так у нас подстанция в 10 минутах от нашего дома, сама удивилась почему 2 часа ехали,.Теперь то да у меня тройчатка дома всегда есть.

Оффлайн maria081271

тттmultivan, С ГОДОВАСИЕМ ВАС!Здоровья и счастья малышке!

Оффлайн maria081271

МАРКИЗА, выздоравливайте скорей.

Оффлайн Istrinka

• Ветеран
  • Благодарностей: 142
  • Инна, г.Москва
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Васина мама, так у нас подстанция в 10 минутах от нашего дома, сама удивилась почему 2 часа ехали,.Теперь то да у меня тройчатка дома всегда есть.
Важно, не где подстанция, а где ближайшая свободная машина (если вообще свободная есть). На подстанции ни одной машины может не быть вообще.

Оффлайн МАРКИЗА

• Постоялец
    • Награды
МАРКИЗА, выздоравливайте скорей.
спасибо.
© Виктор Гюго