Автор Тема: НОВОРОЖДЕННЫЕ и груднички ! (болталка для мам малышей до года)  (Прочитано 979028 раз)

tanya1211 и 2 Гостей просматривают эту тему.

Оффлайн Киноманка

Киноманка, а я ничего против баночного питания не имею!)Очень долго кормила ими детей ни разу не отравились, Марго вообще лет до семи за компанию есть ( доедать)  за Валеркой!)Особенно в поездках удобно, все лучше чем вокзальный пирожок или колбаса, и прочее больше 6 часов не лежащее в холодильнике.Но у на и грудь до 3,5 лет была.
Мария видимо мне не повезло с товаром, мы 2 раза в инфекционной больнице лежали, это был Ад для ребенка! Мне муж категорически запретил покупать баночное питание!
Шью для особенных деток!

Оффлайн Exta

Киноманка, а я ничего против баночного питания не имею!)Очень долго кормила ими детей ни разу не отравились, Марго вообще лет до семи за компанию есть ( доедать)  за Валеркой!)Особенно в поездках удобно, все лучше чем вокзальный пирожок или колбаса, и прочее больше 6 часов не лежащее в холодильнике.Но у на и грудь до 3,5 лет была.
В дорогу соглашусь,если что то фруктовое.
Про пирожки и колбасу посмеялась:-D
Я стараюсь питаться здоровой пищей,так же и вся семья.
На все воля Господа!

Оффлайн maria081271

Катя да мы тоже не едим колбасу, и много еще чего,  это я образно написала, просто видела чем кормят детей дороге .Но конечно не вегетарианцы как вы, но тоже стараемся правильно питаться.
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн Exta

Катя да мы тоже не едим колбасу, и много еще чего,  это я образно написала, просто видела чем кормят детей дороге .Но конечно не вегетарианцы как вы, но тоже стараемся правильно питаться.
у меня всегда душа болит, когда я вижу, как малышам до года дают сосиски...помню на море 7 пес малышу, а ему уже в руку сосиску и не скажешь же ничего,эх
На все воля Господа!

Оффлайн LenchikEgor

• Ветеран
  • Страна: ua
  • Благодарностей: 2
  • Житомир
    • Мой теремок
    • Награды
ааааа, сто плюсов. Помню вышла мамочка с магазина, и дала сосиску манюне, мало того, что это вообще гадость для маленьких, так ещё и сырую  ssse

Оффлайн кисярыба

Она не сырая, она холодная :).
Катюша, дочка, всё в жизни не просто...
"За что? почему" - безответны вопросы...
Наверное надо всё это пройти,
Чтоб ЖИЗНЬ ПОЛЮБИТЬ - и ДАЛЬШЕ ИДТИ !!!

Оффлайн Васина мама

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 15
  • не уступайте отчаянию— оно не держит свои обещания
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Она не сырая, она холодная :).
,,,  Я им ехидна! Могу и сосиску дать.  wel
У меня ребенок с неограниченными душевными возможностями :)

Оффлайн кисярыба

Я,тоже могу. Не в год конечнО....
Катюша, дочка, всё в жизни не просто...
"За что? почему" - безответны вопросы...
Наверное надо всё это пройти,
Чтоб ЖИЗНЬ ПОЛЮБИТЬ - и ДАЛЬШЕ ИДТИ !!!

Оффлайн LenchikEgor

• Ветеран
  • Страна: ua
  • Благодарностей: 2
  • Житомир
    • Мой теремок
    • Награды
У меня Егор до трёх лет вообще не знал что такое сосиски и колбаса, сейчас ест иногда, но для малышей это не еда однозначно

Оффлайн Васина мама

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
В год могу огурец соленый. Сосиски никто не ест особо до сих пор. мясо любят и курицу) Сосиски на крайний случай у нас, когда некому готовить.

Оффлайн Exta

Я говорила про семь месяцев и до года. Далее уже сами родители решают. Я феде давала пару раз года в три,но вегетарианскую попробовать.
Фирма малика,очень удобно нам с мужем в дорогу брать
На все воля Господа!

Оффлайн Васина мама

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Вегетарианские сосиски у нас никто есть не стал( Папа наш купил в пост попробовать. Но как-то вообще у нас непривычная еда не идет. Что мясо соевое, что молоко или сыр. Так что мы картошку с грибами лучше и капустку квашеную)

Оффлайн непредсказуемая

• Постоялец
  • Благодарностей: 4
  • мама Юля и Ванюшка Оренбургская область
  • Награды [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=43324.0]Конкурс "Спасибо деду за Победу"[/url]. Голосование закончилось 19 мая 2014. Победители: Фея Ника, rominna, Катенька-Сорока, манДАРИНЧИК, NATULYА,Асся,непредсказуемая,Ann
    • Награды
 sddf
Мария видимо мне не повезло с товаром, мы 2 раза в инфекционной больнице лежали, это был Ад для ребенка! Мне муж категорически запретил покупать баночное питание!
И нам видимо сильно не повезло с баночным пюре))) мы с отравлением и сильным обезвоживанием  попали в инфекционное отделение в 11,5 мес с малым  - действительно был ад ... Вспоминать не хочу... До сих пор придерживаемся диеты, рекомендаций и никаких баночных пюре больше  [pp

Оффлайн МАРКИЗА

• Постоялец
  • Благодарностей: 3
  • Не усложняй. Пусть происходит то, что происходит.
    • Награды
Мы сегодня поползли на животе, шустро так.  dghj 5мес 21день. Так рада!!!
Предпосылки к ползанию были уже с неделю как.
Дети быстро и легко осваиваются со счастьем и радостью, ибо они сами по природе своей — радость и счастье.
© Виктор Гюго

Оффлайн Киноманка

Мы сегодня поползли на животе, шустро так.  dghj 5мес 21день. Так рада!!!
Предпосылки к ползанию были уже с неделю как.
ничего себе вы шустрые! мы пока как часики вокруг себя ползаем и на четвереньках раскачиваемся! ftgr
Шью для особенных деток!