Автор Тема: НОВОРОЖДЕННЫЕ и груднички ! (болталка для мам малышей до года)  (Прочитано 978972 раз)

Оффлайн кисярыба

Юль, не переживай. Если сами вышли, эти хорошо. Это не пробки. Пробки приходится вымывать. У моего мужаи мальчишек строение такое, что приходится периодически к Лору обращаться.   
Катюша, дочка, всё в жизни не просто...
"За что? почему" - безответны вопросы...
Наверное надо всё это пройти,
Чтоб ЖИЗНЬ ПОЛЮБИТЬ - и ДАЛЬШЕ ИДТИ !!!

Оффлайн Жюли

• Ветеран
  • Страна: it
  • Благодарностей: 51
  • Юля и Артуро:)))
    • Награды
Юль, не переживай. Если сами вышли, эти хорошо. Это не пробки. Пробки приходится вымывать. У моего мужаи мальчишек строение такое, что приходится периодически к Лору обращаться.   
он у меня видимо в мужа)))у них в левом ухе больше залежей)))
п.с. мы ж еще катаемся из Италии в Польшу и обратно,да все по горам,может эти перепады влияют-я то,хоть,позеваю,а лялька то нет...
Ножки пледом закутайте дорогим, ягуаровым,
И, садясь комфортабельно в ландолете бензиновом,
Жизнь доверьте Вы мальчику в макинтоше резиновом,
И закройте глаза ему Вашим платьем жасминовым —
Шумным платьем муаровым, шумным платьем муаровым!..

Оффлайн Закирова Таня

• Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 45
  • Макеевка.Донецкая обл.
    • Мой теремок
    • Награды

Оффлайн непредсказуемая

• Постоялец
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 4
  • мама Юля и Ванюшка Оренбургская область
  • Награды [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=43324.0]Конкурс "Спасибо деду за Победу"[/url]. Голосование закончилось 19 мая 2014. Победители: Фея Ника, rominna, Катенька-Сорока, манДАРИНЧИК, NATULYА,Асся,непредсказуемая,Ann
    • Награды
Юля а можно поподробнее про обращения к Лору??? У нас сейчас такая проблема... Ходили месяц назад к Лору - сказали пробки и нужно капать капли в ушки ремо вакс и пробки выйдут. Мы про капали три дня - результат 0 ( но у нас не получилось как по инструкции) прошел почти месяц, деть руки из ушек не вытаскивает - чешит очень. Уже раскорябал ушные раковины и сера торчит кусками... Что делать то? В конце след недели записаны к Лору опять

Оффлайн Businka

• Ветеран
  • Благодарностей: 111
  • Маша и сын Кирилл
    • Награды
Девочки, привет! Нам всего 10 дней, но покой нам только снится, стал закисать сильно один глазик, слезы в нем застаиваются и скапливается гной, начиталась я про дакриоцистит, неужели поможет только зондирование, так не хочется эти манипуляции проводить с такой крошкой

Оффлайн непредсказуемая

• Постоялец
  • Благодарностей: 4
  • мама Юля и Ванюшка Оренбургская область
  • Награды [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=43324.0]Конкурс "Спасибо деду за Победу"[/url]. Голосование закончилось 19 мая 2014. Победители: Фея Ника, rominna, Катенька-Сорока, манДАРИНЧИК, NATULYА,Асся,непредсказуемая,Ann
    • Награды
Девочки, привет! Нам всего 10 дней, но покой нам только снится, стал закисать сильно один глазик, слезы в нем застаиваются и скапливается гной, начиталась я про дакриоцистит, неужели поможет только зондирование, так не хочется эти манипуляции проводить с такой крошкой
Свежей заваркой убирать не пробовали?

Оффлайн Businka

• Ветеран
  • Маша и сын Кирилл
    • Награды
Ага и ромашкой, и мирамистином разбавленным, но там по ходу закупорился слезный канал, т к при надавливании и массаже уголка глаза выделяется гной

Оффлайн МАРКИЗА

• Постоялец
  • Благодарностей: 3
  • Не усложняй. Пусть происходит то, что происходит.
    • Награды
Ага и ромашкой, и мирамистином разбавленным, но там по ходу закупорился слезный канал, т к при надавливании и массаже уголка глаза выделяется гной

Может быть обычный конъюктевит? Пусть врач посмотрит, капельки назначит. Ромашка не всегда помогает.
А если канальчик забит, массаж делайте, круговыми движениями в уголке глаза. Может и без зондирования обойдется.
А вообще ничего страшного в зондировании нет, 3-х минутная процедура.
Дети быстро и легко осваиваются со счастьем и радостью, ибо они сами по природе своей — радость и счастье.
© Виктор Гюго

Оффлайн Русалочка

У моего тоже гноился глазик. Нашли в интернете видео Комаровского, как правильно делать массаж, все прошло без следа! Педиатр назначала Альбуцид, но мы не капали!

Оффлайн Киноманка

я промывала обоим глазки! иначе ничего не помогало! не так то и страшно, каждому было по 3 месяца
Шью для особенных деток!

Оффлайн Киноманка

А вообще ничего страшного в зондировании нет, 3-х минутная процедура.
hjg
Шью для особенных деток!

Оффлайн Businka

• Ветеран
  • Маша и сын Кирилл
    • Награды
Спасибо девочки пойду к окулисту
Не знаю только ждать л или сразу промывать

Оффлайн tabelliona

• Ветеран
  • Благодарностей: 71
  • Четыре сыночка и четыре лапочки дочки
    • Моя история
    • Instagram: tesoro_vero
  • Награды [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=47631.0]Конкурс МИСС 2015 (два по 15)[/url]
    • Награды
У нас долго проблема с глазками была. Один глаз прошел после остеопата,второй гноился долго. Помог коралгол и массаж слезного канала.Зондирование не всегда помогает,кстати  wel

Нет никакого пути к счастью.Счастье-и есть путь.

Оффлайн Киноманка

Спасибо девочки пойду к окулисту
Не знаю только ждать л или сразу промывать
попробуйте пока капли и массаж, может без промывания пройдет!
Шью для особенных деток!

Оффлайн кисярыба

Юля а можно поподробнее про обращения к Лору??? У нас сейчас такая проблема... Ходили месяц назад к Лору - сказали пробки и нужно капать капли в ушки ремо вакс и пробки выйдут. Мы про капали три дня - результат 0 ( но у нас не получилось как по инструкции) прошел почти месяц, деть руки из ушек не вытаскивает - чешит очень. Уже раскорябал ушные раковины и сера торчит кусками... Что делать то? В конце след недели записаны к Лору опять
Обычно берут шприц большой без иголки и подставляют корытце под ушко, с давлением из шприца заливают воду и смотрят в этом корытце что вышло. Самим не рекомендую так. Можно до отита домыть. Ремовакс и иные моим никогда не помогали.   
Катюша, дочка, всё в жизни не просто...
"За что? почему" - безответны вопросы...
Наверное надо всё это пройти,
Чтоб ЖИЗНЬ ПОЛЮБИТЬ - и ДАЛЬШЕ ИДТИ !!!