Автор Тема: НОВОРОЖДЕННЫЕ и груднички ! (болталка для мам малышей до года)  (Прочитано 978696 раз)

Оффлайн кисярыба

@maria081271,  Маш, да. У Тани Старшенький уже большенький и не худенький,  в детский коляс ни в какой не влезет.
Катюша, дочка, всё в жизни не просто...
"За что? почему" - безответны вопросы...
Наверное надо всё это пройти,
Чтоб ЖИЗНЬ ПОЛЮБИТЬ - и ДАЛЬШЕ ИДТИ !!!

Оффлайн Exta

У нас про даш для погодок, но младший оценил только пес в 8, до этого в слинге
На все воля Господа!

Оффлайн maria081271

Напишу  и покажу какие были у Валерика.Родился он в зиму, поэтому теплая да нужна была на первые полгода жизни. fgnb
Итак:
1.Польский джип, название не знаю, отдали соседи.Б.у в среднем состоянии.Катала первый месяц, потом начала бесить, кап был немного сломан и при движении норовил складываться, колеса постоянно спускались, и стали становиться домиком, ну и скрипела не понятно в каком месте.Отвезли на дачу.Фото с инета, но цвет такой же у нас был.

2.Эту коляску долго выбирала, все с Жане сравнивала.В итоге б.у Жане не стала покупать, купила новый Променад Бэйби Прованс.Хотелось покатать новенькую с люлечкой.На люльке на окошко больше повелась  и на накидку, у которой по середине молния, очень удобно было доставать ребенка .В этой покатались с 2 до 7 месяцев.Прогулочным блоком не пользовались, не понравилось что сидуха совсем не завалена и даже здоровый деть съезжает.Продали ее .Цвет ярче был у нас.

3.Геоби 2 в 1.Купила от нечего делать! ;D Наткнулась нечаянно на распродажу , ну и велкам.Пользовались только прогулочным блоком, люлька совсем страшная, хотя и большая, до года точно дети умещаются.Через 3 месяца тоже начала бесить. рwe Ручка люфтила не по децки, и опять же одно колесо  заднее домиком начало становиться.Продала! qqq

4.Тросточка Нью -Йорк, аналог ТФК ДОТ.Все чудно, но для зимы не совсем подходит, но сына все равно в ней тусил с августа 2011 и до апреля 2012 года( до 1.6 года).Подарили нашей форумчанке из Калининграда.

5.Конечно пользовались нашей любимой Микралайт Фастфолд, но редко, т.к она основная была у Марго.И в основном зимой, т.к проезжала везде.Весной когда снег начал таять, по каше катались еще и на особой Томатке 3х колесной.Вот она наша любимка! fgnb У нас без люльки была, но если бы сейчас собралась за лялькой, то эту коляску купила бы в первую очередь.

6.Просто супер легкая тросточка Геоби 888.Можно было без нее обойтись, но опять же привлекательная цена сделала свое дело.Примерно год она была у нас, после того как с Нью Йорком расстались.Продали практически за даром.

7.Дней 10 была у нас вот эта красотка - Микралайт Торо.Пришлось продать, т.к очень просили ее у нас для малыша по меньше.Валерке было уже 2.5 года и в принципе не нужна она была.

8.Ну и добрались наконец то до нашей фаворитки Фил энд Тэдс Классик.Сразу скажу знала про Филы и раньше, поверхностно, так пару раз на картинках видела.Но то что можно двоих в ней катать сразу как то приглянулось.Хотя дети у меня достаточно большие были на момент покупки и далеко не погодки( разница 5 лет у них).Опять же до ее покупки у меня был Баггипод прицепленный к Томатке и в общем то все устраивало для катания двоих.Но!Но подружка купила Классик и попросила продать его, т.к у меня легкая рука для продажи колясок.Пришла я глянула , ну и согласилась продать.Коляску не забрала, просто решила покупателя туда отправить сразу если что.И вот дома всю ночь я как истинный маниак не спала! :lost: qqq Как это я пропущу мимо эту коляску! sdx В общем решила ее сама купить и НИ РАЗУ НЕ ПОЖАЛЕЛА!Она почти 2 года была мне верной помощницей! dcvf Знала бы раньше все про нее, купила бы как только Валерик родился.Она заменяет все коляски про которые выше писала. k[l  Сейчас коляска у одной из наших форумчанок, продали недорого!)
Вот баггипод, его продала сразу же как только купила Фил, ну и Томатку тоже за ненадобностью( потому что она копия Фила)

Филка во всей красе!)

Кто не любит черные люльки есть вот такой вариант

9. Так ради коллекции был Джип Оверленд, прикольный вездеход.Наигрались месяц  и продали за смешную цену( за какую и брали)

10.Тоже игрушка из серии  надо попробовать!) Боб революшин.Классный коляс, достоин похвал отдельных.Купила бы с рождения такой, люлька имеется тоже у него.Сейчас коляс где то в Сибири!)Самое то для такого брутала маневренного! ллл dcvf

ВСЕ! На этом покупки детских колясок закончились! juu Но Валерик все равно норовит прокатится с ветерком! fgnb awe

А мечтой остались вот эти коляски! gf gf gf gf gf ;lkj

Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн ЗвездаТатьяна

@кисярыба, @maria081271, да старшему уже 10 лет в ноябре будет, он в макларене для особят катается.
Новорожденному ребенку коляску какую покупать задумалась... Цена, конечно, имеет значение, но и к коляске у меня требование легко складывается и влазит в багажник машины седана.
Я вообще не знаю, как выбирать коляску. Какие требования к ней предъявлять.

Оффлайн ЗвездаТатьяна

@maria081271efy
Вот это у вас коллекция)))

Оффлайн maria081271

@maria081271efy
Вот это у вас коллекция)))
Была!)Это без дочкиных. qqq Сейчас только ее одна осталась.

Оффлайн liberty1705

• Ветеран
  • Страна: ua
  • Благодарностей: 103
  • Оксана и Богдан, Херсон
    • Мой теремок
    • ВКонтакте: https://vk.com/id1660518
    • Facebook: https://www.facebook.com/oksana.plotnikova.5
    • Одноклассники: http://ok.ru/profile/204514556450
    • Награды
@maria081271, cупер про коляски!!! такой опыт!
интересно. а есть какие-то для троих деток - например для 5-тилетки особенка, двухлетки здорового и грудничка?

Оффлайн кисярыба

@liberty1705, есть. Но мне кажется здесь удобней здоровому Назарке ножками топать, грудничка в слинг, а богдашу в ту коляску с которой ему будет удобно с его особенностями.     

Оффлайн кисярыба

Всем хороша филка, но я хочу капюшон большой на прогулке и мне кажется, что люлька холодновата все таки ... Да и Кате я хочу просто подножку купить на случай поездок, а не сиденье, хватит с нее колясок. 

Оффлайн liberty1705

• Ветеран
  • Страна: ua
  • Благодарностей: 103
  • Оксана и Богдан, Херсон
    • Мой теремок
    • ВКонтакте: https://vk.com/id1660518
    • Facebook: https://www.facebook.com/oksana.plotnikova.5
    • Одноклассники: http://ok.ru/profile/204514556450
    • Награды
@liberty1705, есть. Но мне кажется здесь удобней здоровому Назарке ножками топать, грудничка в слинг, а Богдашу в ту коляску с которой ему будет удобно с его особенностями.     
я просто думаю - а до сколько лет ребенок здоровый ходчий будет проситься в коляску? Ну и потом думаю еще - слинг - он же не навсегда. все равно надо и в коляске ребенка повозить. Богдаша - однозначно пока только в коляске (((
Я думаю, может пока нашу бритакс не продавать, оставить для третьего. Может Бодя еще поместиться там? Он у нас не очень сильно высокий и мало весит.

Оффлайн кисярыба

Пока у него коляска перед носом, он скорее всего будет туда проситься.
Я убирала со старшими в 2 года.   

Оффлайн *Даша*

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 345
  • Я такая, как есть!
    • Instagram: DV141177
    • ВКонтакте: http://vk.com/id206786763
    • Одноклассники: http://odnoklassniki.ru/profile/132456542699
    • Награды
У меня две племяшки одного примерно возраста - 1и7; 1и6
Так вот одна ещё спит днём на улице в люльке))) (не представляю, как она там складывается])), а вторая давно без коляски обходится, везде ножками, и не усадишь даже.

Оффлайн мамаКати

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 15
  • Ирина г. Омск
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Ну и нам что-ли показать свой автопарк.
Т,,к мы родились  в конце лета, а старшая у нас довольно-таки хорошо ходячий-бегающий-прыгающий ребь, то мне нужна была коляска с хорошей проходимостью и с большой корзиной для вещей. Я очень любила Катину коляску, но мы ее, к сожалению, продали, т.к не было на тот момент  места для хранения, да и о втором я мы как-то не задумывались. А тут у меня знакомая родила сына, я попросила ее продать нам свою коляску, но получилось, что мы взяли ее только напрокат (что оказалось еще лучше).
На фото моя сестра.

Проходимость супер, все сугробы были наши. В машину убирали- колеса, которые собираются одним нажатием, в корзине, обычно спал мелкий. Но в машину брали коляску только пару раз.
Есть к ней сидячее место, но мы им не пользовались, к лету купили коляску-трость.

Наша темно-синяя.

В принципе первую зиму она пережила тоже довольно-таки не плохо, потом уже пересели на санки.
Мелкий очень ее любил, когда купили велосипед, то только на второе лето (нынешнее) признал его окончательно и коляска переехала жить в гараж.
Задумалась перед часами, держа в руке карандаш, ведь жизнь- это экзамен, который не пересдашь...

Дети свободы, не ждущие рая;       
Дети любви, узнавшие боль…             
Давай потанцуем — душой полетаем?
Я так хочу жить… Мне не нужен покой…

Оффлайн maria081271

Всем хороша филка, но я хочу капюшон большой на прогулке и мне кажется, что люлька холодновата все таки ... Да и Кате я хочу просто подножку купить на случай поездок, а не сиденье, хватит с нее колясок.
Юля так есть еще всякие коконы и мешки для утепления и люльки, и места для новорожденного в основном сидении.Прохладная люлька у Смарта, но она же легкая коляска, и люлька там легкая нужна.

Оффлайн кисярыба

@maria081271,  Маш, я всю голову себе уже сломала. Закончится думаю тем,что на зиму я куплю переговскую или инглезиновскую люльку или эмманалюнгу, а потом весной буду думать....