Автор Тема: НОВОРОЖДЕННЫЕ и груднички ! (болталка для мам малышей до года)  (Прочитано 978641 раз)

Оффлайн TASSA

• Постоялец
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 2
  • Марина и детки Анна, Артем, Таисия, Мишутка
    • Мой теремок
    • Награды
Вы меня только не бейте сильно, но я,например, считаю,что даже нужно иногда побыть отдельно со старшим , если он конечно не 18 летняя дылда как мой.
Когда средний был мелкий , я оставляла его с бабушкой
На 10 дней специально и папой и ехала на море только с 8 летним старшим, так как ему это было очень нужно. Но он искусственник       
конечно нужно, но не когда ребенок на груди и ему всего годик, от груди надо постепенно отучать, я про этот стресс и говорю. Для меня это важно.
+ 100
Ну тогжда вообще отменяйте поездку, в чем проблема то?Зато все дома и при мамке! qqq
Нееее, вопрос так не стоит) Если б все однозначно, решила б сразу сама. А тут хочется мнений, спасибо!

Оффлайн maria081271

Вы меня только не бейте сильно, но я,например, считаю,что даже нужно иногда побыть отдельно со старшим , если он конечно не 18 летняя дылда как мой.
На 10 дней специально и папой и ехала на море только с 8 летним старшим, так как ему это было очень нужно. Но он искусственник       
конечно нужно, но не когда ребенок на груди и ему всего годик, от груди надо постепенно отучать, я про этот стресс и говорю. Для меня это важно.
+ 100
Ну тогжда вообще отменяйте поездку, в чем проблема то?Зато все дома и при мамке! qqq
Нееее, вопрос так не стоит) Если б все однозначно, решила б сразу сама. А тут хочется мнений, спасибо!
Какие мнения?Тут все против чтобы ты оставляла годоваса, кроме меня!)
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн TASSA

• Постоялец
    • Мой теремок
    • Награды
+ 100
Какие мнения?Тут все против чтобы ты оставляла годоваса, кроме меня!)
ПАПА наш тож говорит оставляй) но он-то понятно, деньги лишние ему ж платить)
Мы в Питер ездили все вместе когда мелкому 3 мес было, все хорошо прошло. Но там вообще вопрос не стоял.

Оффлайн Морошка

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 11
  • Светлана
    • Награды
А малыш соску сосет??
Мои ,например ,отказывались брать бутылку с моим молоком и толку отнамороженного в холодильнике. Малышу в таком возрасте все таки нужна грудь для засыпание и успокоения. Папа свои силы и желания  не соизмеряет, как мне кажется

Оффлайн maria081271

А малыш соску сосет??
Мои ,например ,отказывались брать бутылку с моим молоком и толку отнамороженного в холодильнике. Малышу в таком возрасте все таки нужна грудь для засыпание и успокоения. Папа свои силы и желания  не соизмеряет, как мне кажется
Да ладно выдумывать!)Прям все только с мамами и сидят!Уверенна с ребенком ничего не случится если не надолго без мамы будет!ИХМО!

Оффлайн Exta

А малыш соску сосет??
Да ладно выдумывать!)Прям все только с мамами и сидят!Уверенна с ребенком ничего не случится если не надолго без мамы будет!ИХМО!
Дети разные все. Ваш сын нормально воспринял,а для другого это может быть огромный стресс.
На все воля Господа!

Оффлайн TASSA

• Постоялец
    • Мой теремок
    • Награды
Девчонки не ссорьтесь только, вот ведь какой вопрос острый оказался... Соску мы не сосем -зачем если есть мама)

Оффлайн Морошка

• Ветеран
  • Благодарностей: 11
  • Светлана
    • Награды
Не, Маш, моя средняя и в 1,5 года просыпаясь утром и если меня не было рядом орала о сисе минут 10. Мне это например не надо)). Я конечно понимаю можно поорать дня два, а потом привыкнуть, что сиси рядом нет. У тебя сына хоть соску сосал.
Мы недавно ездили со старшим на кт. Дорога 4 часа в одну сторону, и решили там у друзей переночевать, чтобы старший сильно не переутомился в дороге( все таки у нас эпи). Естесно маленькую 8-ми  мес. брали с собой, старшую дочку оставляли дома(она когда меня нет рядом спокойно без сиси, пару раз вспоминала только). Так вот. Я то вырабатываю молока на двух детей, а тут одна меня кушает. Уже через 12 часов как раз ночью у меня дико переполнилась одна грудь и заболела. а малышка у меня малоежка по ночам. И как я не старалась по обследованиям..врачам..и консультациям чередовать сиси и чаще прикладывать лактостаз я заработала. Голова два дня болела так что хоть вешайся.трясло жуть.грудь несколько дней болела. Хорошо хоть без темпы обошлось. И вот вы будете на реаб-ции и будете сцеживаться?? А кстати умеете?) Я через сутки после разлуки с реб была никакая, еле вытерпела))

Оффлайн maria081271

А малыш соску сосет??
Дети разные все. Ваш сын нормально воспринял,а для другого это может быть огромный стресс.
Ну тогда и брать его и всех, или вообще не ехать, пусть стресс у старшего будет.

Оффлайн maria081271

Не, Маш, моя средняя и в 1,5 года просыпаясь утром и если меня не было рядом орала о сисе минут 10. Мне это например не надо)). Я конечно понимаю можно поорать дня два, а потом привыкнуть, что сиси рядом нет. У тебя сына хоть соску сосал.
Мы недавно ездили со старшим на кт. Дорога 4 часа в одну сторону, и решили там у друзей переночевать, чтобы старший сильно не переутомился в дороге( все таки у нас эпи). Естесно маленькую 8-ми  мес. брали с собой, старшую дочку оставляли дома(она когда меня нет рядом спокойно без сиси, пару раз вспоминала только). Так вот. Я то вырабатываю молока на двух детей, а тут одна меня кушает. Уже через 12 часов как раз ночью у меня дико переполнилась одна грудь и заболела. а малышка у меня малоежка по ночам. И как я не старалась по обследованиям..врачам..и консультациям чередовать сиси и чаще прикладывать лактостаз я заработала. Голова два дня болела так что хоть вешайся.трясло жуть.грудь несколько дней болела. Хорошо хоть без темпы обошлось. И вот вы будете на реаб-ции и будете сцеживаться?? А кстати умеете?) Я через сутки после разлуки с реб была никакая, еле вытерпела))
Я сцеживала чуток, умею!Но все равно считаю что папам можно и нужно доверять маленьких детей, не новорожденные же!А то получается все на маме, а папы для чего? А бабушки помощницы?Ну или по другому- НЕ ЕХАТЬ , СИДИТЕ ДОМА!

Оффлайн сheeky

• Ветеран
  • Страна: zw
  • Благодарностей: 88
  • На все вопросы......ответит.....время......
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=60895.0 http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0
    • Награды
Я тоже думаю год это не грудничок уже ,возможно как раз отучите от груди,40 тыс  на билеты не лишние!
У меня их трое.
У меня – не много.
Ем на кухне, стоя,
Чтоб никто не трогал.

Оффлайн LenchikEgor

• Ветеран
  • Страна: ua
  • Житомир
    • Мой теремок
    • Награды
Вы просто смотрите по ребёнку, насколько он зависит от вас. Своего бы не оставила, но он меня даже в туалет не отпускает. Детки ведь разные. Пока вы дома пусть папа проводит с ним больше времени, укладывает спать, а вы посмотрите, как малыш будет обходиться без вас. А вариант отправить старшую с папой на реабилитацию вы не рассматриваете?

Оффлайн Ann

Вы просто смотрите по ребёнку, насколько он зависит от вас. Своего бы не оставила, но он меня даже в туалет не отпускает. Детки ведь разные. Пока вы дома пусть папа проводит с ним больше времени, укладывает спать, а вы посмотрите, как малыш будет обходиться без вас. А вариант отправить старшую с папой на реабилитацию вы не рассматриваете?

Вот кстати тоже не поняла, а почему папа не может поехать ?  :uhm: Ведь старшему ребенку сися не нужна?

Оффлайн maria081271

Вот кстати тоже не поняла, а почему папа не может поехать ?  :uhm: Ведь старшему ребенку сися не нужна?
А за старшей специфический уход и общение нужно, наверное этого больше боится, чем со здоровым масиком остаться.

Оффлайн Mosha

• Организатор
  • Ветеран
  • Благодарностей: 13
  • Алла, дочки Верочка и Ксюня, г.Ижевск, Удмуртия
    • Мой теремок
    • Моя история
    • ВКонтакте: http://vk.com/club36542250
  • Награды [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=47630.0]Конкурс МИСС 2015 (молодежь)[/url]
    • Награды
Я со старшей уезжала в Турнера на 2 недели,  когда маленькой было 11 месяцев, и на 2 дня, когда было 9 месяцев.  Все это время дочка жила с папой, перенесли замечательно разлуку с нами, теперь от папв ни на шаг не отходит. Ничего страшного в оставлении ребенка с папой не вижу, если дитё готов.