Девочки по поводу зависимости компьютерной - у меня тоже есть, только утренняя. Вчера услышала с телевизора "Только в нашей стране люди утром сначала выходят в интернет, а потом в туалет" ))) - это про меня и ещё чаёк горячий с чем-нить вкусненьким - и вот оно моё Доброе утро состоялось - это время моё личное...
Всем , ну вот и я добралась до этой темы.И у меня сразу вопрос.Наверное, скорее к Вике. Мой любитель покушать, может висеть на титьке до бесконечности, приходиться самой его отрывать. Так вот, он как только поесть, сразу срыгивает, даже не срыгивает, а из него выходит молоко. Прилично так. И потом между кормлениями тоже может срыгивать несколько раз.Столбиком держу всегда, пока он воздух не выпустит. Это он переедает или мне надо бить тревогу и бежать к врачу?
+1А нам сегодня годик!!!!!!!!!!!Дождались!!!!!!!!!!Я каждый день благодарю Бога за то,что он дал нам Илюшку.Какое же это счастье слышать мама,видеть осознанную улыбку.Видеть,как твой малыш бежит к тебе и радуется.
Ань, Надь, открывайте темку ГОДОВАСИКИ!
Цитата: мама Яны29 от 22 Сентября 2012, 08:45:23 +1А нам сегодня годик!!!!!!!!!!!Дождались!!!!!!!!!!Я каждый день благодарю Бога за то,что он дал нам Илюшку.Какое же это счастье слышать мама,видеть осознанную улыбку.Видеть,как твой малыш бежит к тебе и радуется. Поздравляю! dghjПусть растет здоровым и всегда радует маму.
Блин,а у нас с садиком(в такой же отдали Артёмку) "не дружим",часто болеет и,конечно,заражает Сёмку!Сёма за свои 7 мес. переболел(от Тёмки) коклюшем,ОРВи,бронхитом!((((((((((((((((((((((((((((((((((((А я всё седею и седею!(((((((((((((((((((((((