Автор Тема: НОВОРОЖДЕННЫЕ и груднички ! (болталка для мам малышей до года)  (Прочитано 961041 раз)

Оффлайн shiha

• Старожил
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 1
  • Ольга и Вадим, г. Сочи
    • Награды
У моей Даши тоже в 1-2 мес. такое было - я думаю она переедала тоже, так как прибавки были по 1300г.
     Девочки по поводу зависимости компьютерной - у меня тоже есть, только утренняя. Вчера услышала с телевизора "Только в нашей стране люди утром сначала выходят в интернет, а потом в туалет" ))) - это про меня lljj и ещё чаёк горячий с чем-нить вкусненьким - и вот оно моё Доброе утро состоялось - это время моё личное... муж на работе, Вадимка спит ещё, Даша проснулась, но играет прекрасно сама...  nht nht nht
Всё что не делается - всё к лучшему!!!

Оффлайн мама Яны29

• Ветеран
  • Надя и Яночка, Нижний Новгород
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды

Девочки по поводу зависимости компьютерной - у меня тоже есть, только утренняя. Вчера услышала с телевизора "Только в нашей стране люди утром сначала выходят в интернет, а потом в туалет" ))) - это про меня lljj и ещё чаёк горячий с чем-нить вкусненьким - и вот оно моё Доброе утро состоялось - это время моё личное...
ллл ллл ллл +1
А нам сегодня годик!!!!!!!!!!!Дождались!!!!!!!!!!Я каждый день благодарю Бога за то,что он дал нам Илюшку.Какое же это счастье слышать мама,видеть осознанную улыбку.Видеть,как твой малыш бежит к тебе и радуется. dghj dghj dghj dghj jgf jgf jgf jgf jgf jgf
Лучше верить, чем не  верить, потому что с верой все становится возможным

Оффлайн maria081271

ПОЗДРАВЛЯЕМ С ГОДОВАСИЕМ!!!! ;l poiu qrtcЭто действительно счастье!!!ЗДОРОВЫЙ МАЛЫШ!Пы.сы.А моему завтра уже 2! poiu
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн Yalini

• Ветеран
  • Благодарностей: 16
  • Наташа и Саша (спастический тетрапарез)
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Instagram: natalya.korolenko
    • Награды
С днем рождения!!

Оффлайн tabelliona

Всем  777, ну вот и я добралась до этой темы.
И у меня сразу вопрос.Наверное, скорее к Вике. Мой любитель покушать, может висеть на титьке до бесконечности, приходиться самой его отрывать. Так вот, он как только поесть, сразу срыгивает, даже не срыгивает, а из него выходит молоко. Прилично так. И потом между кормлениями тоже может срыгивать несколько раз.Столбиком держу всегда, пока он воздух не выпустит. Это он переедает или мне надо бить тревогу и бежать к врачу?
Ира,привет dwr
Срыгивания в вашем возрасте это НОРМА.Связано это с незрелостью нервной и пищеварительной систем. Бить тревогу по этому поводу не надо.Взвешивать до и после кормления тоже не надо,это не информативно,т.к. ребенок в одно кормление может съесть 30 гр.за час,а в другой 100 за 5 мин.
Нормальным объемом срыгиваний молока до 4 мес.являются срыгивания после каждого кормления до 2-х столовых ложек молока и однократное срыгивание в день более 3-х ложек(фонтаном).
Это не опасно для ребенка  ;D
Чтобы проверить, какой объем молока срыгнул ребенок,можно вылить 1 столовую ложку воды на пеленку и сравните пятно от воды с размером пятна,образовавшегося после срыгивания.
Кушайте на здоровье.Кстати,перманентное висение на груди в этом возрасте тоже НОРМА! 767

Нет никакого пути к счастью.Счастье-и есть путь.

Оффлайн Ариша

• Ветеран
  • Благодарностей: 6
  • Арина,Никитка и Анютка
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Поздравляем Илюшку  с годиком!!!  jgfУррра!!!

Оффлайн Happy_MumАвтор темы

• Ветеран
  • Благодарностей: 35
  • Наташа, детки Анна, Константин, Мария, Ева
    • Награды
Илюшеньку с ГОДОВАСИЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! qrtc qrtc qrtc qrtc qrtc qrtc qrtc qrtc qrtc qrtc qrtc

Пусть мамин и сестричкин защитник, а также ПАПИНА гордость:-) растет здоровенький, крепенький, умненький!!! 

Ждем отчет по празднованию годика!!!

Ань, Надь, открывайте темку ГОДОВАСИКИ! ммм ммм ммм ммм ммм ммм ммм
in every life we have some trouble,
when you worry you make it double
don't worry, be happy

Оффлайн мамаКати

• Ветеран
  • Благодарностей: 15
  • Ирина г. Омск
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Илюшеньку с днем рождения!!!!
Растите и радуйте маму, папу и всех, всех, всех.

Вик, tabelliona, спасибо. Просто он меня замучил за последние сутки. Если раньше мы кормились каждые 2,5-3 часа, то сегодня через 1,5-2 и не спит практически, с рук не слазит. Положу в кроватку орет как-будто его неделю не кормили. А в голове дурацкая мысль - молока не хватает, хотя молоком фонтаном потом из него вытекает.А я сегодня как назло одна с ними двумя, Катю тоже накормить бы хоть изредка надо, я уж молчу про другие дела. Блин, когда же я до почты дойду за твоим подарком? ыыы
Задумалась перед часами, держа в руке карандаш, ведь жизнь- это экзамен, который не пересдашь...

Дети свободы, не ждущие рая;       
Дети любви, узнавшие боль…             
Давай потанцуем — душой полетаем?
Я так хочу жить… Мне не нужен покой…

Оффлайн мама Яны29

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Спасибо большое,девочки!!!!!!!! --- --- ---
Наташ,а празднования не будет. ewew К нам вчера приезжали бабушка,папа и дядя.Посидели немножко за столом,подарков навезли и сегодня утром уже уехали,даже детвору не повидали.У нас папа и его братишка заболели сильно,так боюсь что ребятишек заразят и еще сегодня и завтра у нас папа на дежурстве.Вот такие у нас невеселые дни рождения получаются.

Оффлайн iv.natalija

ллл ллл ллл +1
А нам сегодня годик!!!!!!!!!!!Дождались!!!!!!!!!!Я каждый день благодарю Бога за то,что он дал нам Илюшку.Какое же это счастье слышать мама,видеть осознанную улыбку.Видеть,как твой малыш бежит к тебе и радуется. dghj dghj dghj dghj jgf jgf jgf jgf jgf jgf
Поздравляю! dghjПусть растет здоровым и всегда радует маму. jgf
Да и похвастайтесь, что умеете, мы тоже будем об этом мечтать. rt

Счастья в жизни столько, сколько ты сможешь его заметить.
 У мудреца спросили: - "Если человек любит, он вернется?" Мудрец ответил:- "Если человек любит, он не уйдет"!

« Женщины – это не слабый пол, слабый пол – это гнилые доски» Фаина Раневская

Оффлайн мама Яны29

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды

Ань, Надь, открывайте темку ГОДОВАСИКИ! ммм ммм ммм ммм ммм ммм ммм
А можно мы еще тут с вами потусим? :ah: ;D Нам тут хорошо с вами. 767 767 ллл ллл ллл

Оффлайн мама Яны29

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды

ллл ллл ллл +1
Поздравляю! dghjПусть растет здоровым и всегда радует маму. jgf
--- --- ---

Оффлайн Эфа

• Постоялец
  • Благодарностей: 0
  • фром москоу!
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Поздравляем с годиком! Растите здоровенькие и пусть радует маму с папой!
Оптимизм-вот и все что нам нужно!

Оффлайн Эфа

• Постоялец
  • Благодарностей: 0
  • фром москоу!
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Блин,а у нас с садиком(в такой же отдали Артёмку) "не дружим",часто болеет и,конечно,заражает Сёмку!Сёма за свои 7 мес. переболел(от Тёмки) коклюшем,ОРВи,бронхитом!((((((((((((((((((((((((((((((((((((А я всё седею и седею!(((((((((((((((((((((((999
Скажу по секрету мы уже давно наблюдаемся у иммунолога, после того как старшой мой бронхитом переболел. Доча тоже часто болеть стала, и в год её потащила тоже. сдали кровь из вены, а там ничо хорошего, микоплазма пневмония, пропили антибиотик, теперь хоть сопли без ужасного кашля. МОтаюсь по санаториям с ней с рождения видимо панацепляли бяку тоже. Боялась что тоже до бронхита допрыгаемся, но пока тьфу-тьфу. Так что педиатр это хорошо но иммунолога люблю больше. А у сына герпес в крови и "душит" весь его иммунитет, периодически пропиваем курсами лекарства и с 3-х лет уже не так часто и сильно болеем. Но это конечно лично моё, и ни на что не агетирую. Захочешь больше узнать чирикай в личку.
А доча моя начала с сегодня сморкаться. Нормально думаю развиваемся, сначала всему научимся а потом ногами пойдём 999 ллл
Оптимизм-вот и все что нам нужно!

Оффлайн Ann

Илюшу с годовасием!!!!!!