Автор Тема: НОВОРОЖДЕННЫЕ и груднички ! (болталка для мам малышей до года)  (Прочитано 978085 раз)

Оффлайн Васина мама

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 15
  • не уступайте отчаянию— оно не держит свои обещания
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Вот хочу манеж купить... Пока в раздумьях
на 2 месяца нам оказался нужен. и то так, до туалета чтоб мне добежать, если нет никого.
Пока ещё по дивану.
по дивану ползать неудобно, поэтому и по пластунски.
Кошка у нас дома живёт   и без неё никак(((
кошка - это ваша среда, если есть, значит все равно вам с ней общаться. целоваться)))
У меня ребенок с неограниченными душевными возможностями :)

Оффлайн Киноманка

по дивану еще и опасно, свалится может! я в кроватке оставляла если нужно было отойти куда нибудь, в туалет или поесть! а как ползать начал на животе то на пол переселился!
Шью для особенных деток!

Оффлайн Exta

@сheeky, Арин, а почему в орущий рот сиську не совать?
где то читала,что титька должна даваться в хорошем настроении и не быть способом затычки,а только едой

Отправлено с моего PAP5400DUO через Tapatalk

Странно... Титя - это не только еда, это соска, это мама, когда грустно, страшно, больно или наоборот хорошо, когда с утра проснулся и рядом титя и так с ней хорошоооооо поваляться и мамочка целует. Вот так я думаю)
у нас грудь до сих пор лучшее и единственное наврено, успокоение, лекарство и т.д.) а маленькому при первом крике - сразу грудь)
На все воля Господа!

Оффлайн Лелька

по дивану еще и опасно, свалится может! я в кроватке оставляла если нужно было отойти куда нибудь, в туалет или поесть! а как ползать начал на животе то на пол переселился!
Еще до сегодняшнего дня было не опасно.....сегодня увидела, что через подушки пытается переползти)))
Теперь только на пол надо)))

Оффлайн Exta

Еще до сегодняшнего дня было не опасно.....сегодня увидела, что через подушки пытается переползти)))
Теперь только на пол надо)))
Вот в такой момент я на пол своего и поселила. Плюс мы все на полу спали до 1,5 лет сына.
На все воля Господа!

Оффлайн кисярыба

А вот,кстати, да. Все равно придется переселить в кроватку, когда поползет,  у нас кровать высокая очень, под ней целый шкаф, и стоит посередине.  Не сдвинуть,не подвинуть некуда. Выкинуть ее и переселиться на матрас тоже не вариант.
Катюша, дочка, всё в жизни не просто...
"За что? почему" - безответны вопросы...
Наверное надо всё это пройти,
Чтоб ЖИЗНЬ ПОЛЮБИТЬ - и ДАЛЬШЕ ИДТИ !!!

Оффлайн Businka

• Ветеран
  • Благодарностей: 111
  • Маша и сын Кирилл
    • Награды
Сегодня еще снимали весь день на видео как Ритуля научилась ладушки делать, пою ей песню и она начинает хлопать в ладоши! Прикол!

Оффлайн Васина мама

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Сегодня еще снимали весь день на видео как Ритуля научилась ладушки делать, пою ей песню и она начинает хлопать в ладоши! Прикол!
Ничего себе! Умничка какая!!!

Оффлайн Васина мама

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
@Businka, Маш, а лего не страшно? Я боюсь что-то.

Оффлайн Businka

• Ветеран
  • Благодарностей: 111
  • Маша и сын Кирилл
    • Награды
Я рядом сижу, Лего большое дупло, все большие детали

Оффлайн ЕваПолина

Ань, а почему страшно то? (это про Лего)
У меня старшие дети преспокойно с 3-х месяцев на полу) проблемы не вижу, животных, правда нет) ползали с 6 на четвереньках. И... В прыгунках прыгали, в ходунках гоняли, титьку до года сосали, но при этом ели каши и супы, сосали пустышки, могли и бутылки))

Навсегда в наших сердцах...

Оффлайн Васина мама

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды

У меня старшие дети преспокойно с 3-х месяцев на полу) проблемы не вижу, животных, правда нет) ползали с 6 на четвереньках. И... В прыгунках прыгали, в ходунках гоняли, титьку до года сосали, но при этом ели каши и супы, сосали пустышки, могли и бутылки))

Потому-что Леха все кладет в рот...а влезть туда может очень много( Ася у меня ничего в рот не клала, с ней не страшно было, она в пуговицы играла, а теперь в иголки  xcvb

Оффлайн Ма_Таня

• Ветеран
  • Благодарностей: 98
  • Таня и дочь Настёна
    • Мой теремок
    • Награды
Девочки, а у вас детки не болеют когда вы их на пол спускаете? Что-то я боюсь. У нас частный дом. Полы холоднее чем в квартире.

Оффлайн ЕваПолина

Потому-что Леха все кладет в рот...а влезть туда может очень много( Ася у меня ничего в рот не клала, с ней не страшно было, она в пуговицы играла, а теперь в иголки  xcvb
Ну в рот все кладут))) ллл или чего они там делают) у Лего детальки большие, если это не Лего для больших деток)
Навсегда в наших сердцах...

Оффлайн Васина мама

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Девочки, а у вас детки не болеют когда вы их на пол спускаете? Что-то я боюсь. У нас частный дом. Полы холоднее чем в квартире.
Ну,как сказать, они вообще болеют периодически, их много, кто что принесет. Васька был один когда, вообще мало болел, а живет на полу всю жизнь. Так что я со спуском на пол не связываю. Но вообще, я не кутаю, не берегу от сквозняков особо. В общем, живут, как я.