Автор Тема: НОВОРОЖДЕННЫЕ и груднички ! (болталка для мам малышей до года)  (Прочитано 977730 раз)

Оффлайн Васина мама

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 15
  • не уступайте отчаянию— оно не держит свои обещания
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
я прошу прощения, что интересуюсь так подробно. просто думаю, что вдруг я зря не интересуюсь. мне кажется просто, что все дети разные. а может у нас тоже возбудимость
У меня ребенок с неограниченными душевными возможностями :)

Оффлайн мамаКати

• Ветеран
  • Ирина г. Омск
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Лен, он и без актовегина беспокойный. Вроде на диакарбе должно вчд проходить, а вместе с ним и возбудимость,но пока никак.
с диакарбом очень осторожно, он калий из сердечной мышцы выводит. нам назначали его только вместе с аспаркамом.
Задумалась перед часами, держа в руке карандаш, ведь жизнь- это экзамен, который не пересдашь...

Дети свободы, не ждущие рая;       
Дети любви, узнавшие боль…             
Давай потанцуем — душой полетаем?
Я так хочу жить… Мне не нужен покой…

Оффлайн мамаКати

• Ветеран
  • Ирина г. Омск
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Да грудь кушает.
но мне кажется орёт на одной ноте!
я понимаю что скучно, но не знаю как развлекать ккк
ну не весь же день перед ним прыгать? Спать то он должен когда нибудь ккк а он спит на руках с сиськой во рту. 10 мин ест час спит, кладёшь - орет, и сомневаюсь что от скуки ккк он спать хочет, а чё то не спится без мамы (((

Ха. Нам скоро 3 с половиной года, а все орем по ночам- мама к ноге иди сюда ко мне на кровать.
А до года вообще по ночам только с титькой спал всю ночь.
Не пробовали делать ему норку из фланелевого одеялка ,чтоб уютно и тепло было спать. Мне Вика подсказала ,одно время ооочень спасало.
А так если вспоминать это счастливое младенчество ,то на ум приходит только одно- мелкий на титьке, все 24 часа в сутки. Тогда мне казалось, что я свихнусь, брошу все и куплю смесь.
Задумалась перед часами, держа в руке карандаш, ведь жизнь- это экзамен, который не пересдашь...

Оффлайн стася

Ань массажистка одна из лучших которые у нас есть. К ней запись на три недели вперёд. Она нас на 1 февраля аж записала.Остеопата у нас вообще нет -в другом городе искать нужно.  С шейкой два раза проверяли проблемы там есть да я и сама вижу она часто когда вправо голову поворачивает плачет как от боли.
Юль я тоже не собираюсь ничего давать кроме четвертинки глицина. И орём мы часто на одной ноте. Не просто плачет а именно истерика. Мы в такие дни играем мало всё нам не так и очень плохо спим. Видно что у нее какая то гипервозбудимость бывает.

Оффлайн Васина мама

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
к нашей массажистке запись на 5-6 месяцев вперед, я к ней детей записываю, когда они еще не родились)))

Оффлайн Изюминка

к нашей массажистке запись на 5-6 месяцев вперед, я к ней детей записываю, когда они еще не родились)))

Приколистка.

Онлайн NAB

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 2502
  • Наталья, сын Женя - взрослый аутист
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=50430.msg2431219#msg2431219]Кулинарный конкурс: "А скоро спас!" [/url]
    • Награды
@Shnuk, вы на нашу команду сумо не равняйтесь! У моей перебор конкретный 8,5 месяцев 10700
Это мы еще поползли и немного скинули
Чувствую себя маманей-ехидной со стажем ллл Мой в год был 10 300 - и я его по той его поре за упитанного считаю - потом у нас теловычитание было ллл
За тучами всегда есть солнце!

Оффлайн oksanaNSH

• Ветеран
  • Благодарностей: 33
  • очень верю в чудо
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
А у меня оба ребенка в год по 11 кг весили (весит), а в росте разница 1 см - мальчик 80, а девочка 79, хотя мальчик родился 4680 и 60 см, а девочка 3450 и 50 см.

Оффлайн Васина мама

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды

Приколистка.
я серьезно)

Оффлайн Shnuk

@мамаКати, норку из одеялка, похоже, и нкм надо! Причём обоим ллл
как она делается?

Оффлайн кисярыба

Катюша, дочка, всё в жизни не просто...
"За что? почему" - безответны вопросы...
Наверное надо всё это пройти,
Чтоб ЖИЗНЬ ПОЛЮБИТЬ - и ДАЛЬШЕ ИДТИ !!!

Оффлайн Shnuk

@liliya_78,  прикольно!
я не замечала сильной зависимости, так... только по рассказам ...
ну вот от спец. чая  груди наполняются, но вот чтоб жирнее было ккк
и мне кажется, Тиму не нравится жирное молоко, или ему лень... он вершки снимет и вертится и злится, а другую грудь дам полную -сосёт с удовольствием пока вершки не снимет, опять злится и перекидывается на др полную...
Поэтому он пьет, а не ест. А что с этим делать надо спрашивать у Вики. У меня днем пьет, а ночью ест :).
а мой днем пьет а ночью спит ккк
сегодня спал с 12 до 6 утра ...
иногда ещё в 3 просыпается, но мало совсем ест 10 мин и в отрубе
будить боюсь - вдруг потом не уснёт ккк

Оффлайн Мечты Сбываются!

• Модератор
  • Ветеран
  • Благодарностей: 584
  • Татьяна
    • Мой теремок
    • Награды
будить боюсь - вдруг потом не уснёт

я вот тоже если Илю будила, то он потом капризничал и гулял, а если не будила то спал по 6-8 часов
Жизнь - это музыка. Какая музыка, такая и жизнь.

Оффлайн tabelliona

• Ветеран
  • Благодарностей: 71
  • Четыре сыночка и четыре лапочки дочки
    • Моя история
    • Instagram: tesoro_vero
  • Награды [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=47631.0]Конкурс МИСС 2015 (два по 15)[/url]
    • Награды
Там фишка в том,чтобы у лица ребенка не было потоков воздуха. Никаких сквозняков. Нужно свернуть из одеялка как бы норку уютную,тесную,чтобы у ребенка было чувство защищенности и тесноты. Встречала еще совет,но сама не пробовала,класть в люльку полупустую пуховую подушку и на нее малыша. По идее,тоже работать должно прекрасно. Вот здесь варианты обустройства гнездышка:
http://www.gentlebeginning.net/bytoustrojstvo-ot-lyudy-krasnobaevoj
http://detki-2011.livejournal.com/96175.html

Нет никакого пути к счастью.Счастье-и есть путь.

Оффлайн мамаКати

• Ветеран
  • Ирина г. Омск
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
@tabelliona, Вик, ты как всегда во время.  efy
Кстати, про подушки. Коля у нас не очень их любит- сильно потеет. А Катя можно сказать выросла на них. Мы ее маленькую клали на подушку и она спала- мягко, тепло. Может, не совсем верно с точки зрения ортопедии, но нам всем (взрослым и дитю) это было очень даже по душе.