Автор Тема: Зубки. Всё о них.  (Прочитано 369445 раз)

Оффлайн detiangeliАвтор темы

• Администратор
  • Постоялец
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 250
    • Награды
Зубки. Всё о них.
« : 22 Сентября 2008, 00:25:04 »
Стоматология для самых тяжёлых

http://www.rudenta.ru/
8 (495) 487-73-32

« Последнее редактирование: 27 Января 2024, 03:01:04 от ФЕЯ »
Пусть в этом мире ты - всего лишь человек, но для кого-то ТЫ - весь этот мир!!!

Оффлайн Стоматология РуДента кидс

• Консультант
  • Интересующийся
  • *
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 5
    • ВКонтакте: https://vk.com/club45074062
    • Facebook: https://www.facebook.com/clinicrudenta
    • www.rudenta.ru   8-499-762-67-09
    • Награды
Re: Зубки. Всё о них.
« Ответ #1275 : 29 Августа 2016, 17:45:19 »
У моей дочки сломался передний зубик, верхний. Под самую десну, торчит маленький обломочек. Скорее всего придется удалять((((. Дочке только что исполнилось четыре года. Буду рада, если стоматолог меня проконультирует на такие темы: 1. Чем нам грозит отутсвие такого важного зуба? Рот и так весь проблемный. речи нет((( Как отсутствие зуба может усугубить нашу проблему?
Как нам проводить профилактику таких проблем в дальнейшем?
Зуб  сломался как будто сам собой - во время чистки. До этого не падала, сломать не могла вроде.
Добрый день! Необходима очная консультация детского стоматолога, поскольку ранняя потеря грозит сужением зубного ряда, неправильным прикусом и  фонетическими проблемами.

Оффлайн МамаАнюты

« Ответ #1276 : 29 Августа 2016, 22:16:25 »
@Elena_S, вы уж наверно вылечились? у нас такое было года 2 назад. Вылечили, но лечили долго, в итоге самолечением, т.к отчаялась лечить тем, что прописал стоматолог. Точно как минимум месяц. Диагноз: гингивит (у дочки еще и кровоточили). Чем лечили - всякими мазилками: халисал, метрогил дента, ацикловир мазь, поливала мирамистином, использовала травы (ромашка, мята, эвкалипт, шалфей), мексидол дент, винилин на ночь, плюс толкла иммудон и всыпала (он мятный на вкус и растворяется, дочке нравится), чистила зубы 2 раза в день несмотря ни на что.
Просто тупо чередовала каждые 2 часа и обработка после питья и еды и на ночь. После излечения купила тусмус, провела интенсив и сейчас раз в неделю мажу на ночь. Зубы чищу независимо от проблем пенящейся пастой, которая очищает от налета.

Оффлайн Elena_S

« Ответ #1277 : 29 Августа 2016, 23:25:22 »
@МамаАнюты, мы вылечились да. У нас полегче было- холисал, Тантум- Верде, мирамистин. Зубы, конечно, не переставали чистить, мой стоматолога напугает fffd
Ребенок мой- ты самый лучший!
Ты- ангел мой, ты- света лучик!
И пусть прогнозы против нас
С тобой я счастлива сейчас!
Потом? Не знаю что потом...
А это важно? Мы вдвоем.
Люблю тебя как никого
Частичку сердца моего.

Оффлайн МамаАнюты

« Ответ #1278 : 29 Августа 2016, 23:31:55 »
@Elena_S, ну и здорово, что вылечились:) а я паниковала из-за пародонтоза. У нас это семейная вещь, и я себе придумала, что у дочки уже он начинается:)))

Оффлайн Elena_S

« Ответ #1279 : 29 Августа 2016, 23:50:36 »
@МамаАнюты, у нас тоже это семейное, но даже у меня ещё нет, а мне 43, так что не паникуйте. Чистить и ещё раз чистить. Если у вас умеет полоскать- это вообще супер. Я так боюсь парондотоза, что чищу зубы раз по 5 в день.
Ребенок мой- ты самый лучший!
Ты- ангел мой, ты- света лучик!
И пусть прогнозы против нас
С тобой я счастлива сейчас!
Потом? Не знаю что потом...
А это важно? Мы вдвоем.
Люблю тебя как никого
Частичку сердца моего.

Оффлайн МамаАнюты

« Ответ #1280 : 29 Августа 2016, 23:54:20 »
@Elena_S, я чищу 2 раза минимум и меня трясет, когда вижу налет, начинаю перечищать:))) Полоскать не умеет, я делаю примочки.

Оффлайн zvezdnoenebo

« Ответ #1281 : 07 Сентября 2016, 12:30:34 »
@Стоматология РуДента кидс, уважаемая стоматология! подскажите, пожалуйста, по следующему вопросу. Ребенок тяжелый степени, помимо ДЦП хроническая анемия. Прочитала в интернете, что наркоз можно делать только если показатели гемоглобина на отметке 100 и выше. Получается, нам наркоз опасен осложнениями, а лечить нужно весь рот(((( есть ли у вас что то типа реанимации на случай опасности?

• Консультант
  • Интересующийся
  • *
    • Награды
« Ответ #1282 : 07 Сентября 2016, 13:33:51 »
@Стоматология РуДента кидс, уважаемая стоматология! подскажите, пожалуйста, по следующему вопросу. Ребенок тяжелый степени, помимо ДЦП хроническая анемия. Прочитала в интернете, что наркоз можно делать только если показатели гемоглобина на отметке 100 и выше. Получается, нам наркоз опасен осложнениями, а лечить нужно весь рот(((( есть ли у вас что то типа реанимации на случай опасности?
Добрый день! Ваше предположение о связи гемоглобина и развитием осложнений не так интерпретировано. При проведении хирургических вмешательств, включая лечение зубов в условиях общей анестезии (наркоза) возможен риск развития кровотечения. При стоматологических вмешательствах кровопотеря минимальна, и возникает после удаления зубов, поэтому его уровень не столь важен. И тем не менее, низкий уровень гемоглобина может быть вызван различными причинами, острыми процессами, такими как травма, порезы и тд, так и хроническими заболеваниями, такие как язвы желудка и кишечника, у женщин обильными месячными. В ряде случаев снижение гемоглобина может быть обусловлено алиментарными факторами, связанные с питанием, усвоением пищи и тд. Совокупность этих факторов, понимание причин вызывающих снижение гемоглобина позволяет провести лечение зубов под наркозом безопасно и комфортно для пациента. Уровень гемоглобина не столь важен для нас, важна причина. И если к примеру уровень гемоглобина 80, но этого достаточно для повседневной жизни, нет признаков глубокой анемии, то такие пациенты лечатся в условиях наркоза.Относительно обеспечения клиники средствами для проведения реанимации, то они есть в полном объеме, и благо на сегодняшний день не востребованы.

Оффлайн zvezdnoenebo

« Ответ #1283 : 07 Сентября 2016, 14:39:14 »
Добрый день! Ваше предположение о связи гемоглобина и развитием осложнений не так интерпретировано. При проведении хирургических вмешательств, включая лечение зубов в условиях общей анестезии (наркоза) возможен риск развития кровотечения. При стоматологических вмешательствах кровопотеря минимальна, и возникает после удаления зубов, поэтому его уровень не столь важен. И тем не менее, низкий уровень гемоглобина может быть вызван различными причинами, острыми процессами, такими как травма, порезы и тд, так и хроническими заболеваниями, такие как язвы желудка и кишечника, у женщин обильными месячными. В ряде случаев снижение гемоглобина может быть обусловлено алиментарными факторами, связанные с питанием, усвоением пищи и тд. Совокупность этих факторов, понимание причин вызывающих снижение гемоглобина позволяет провести лечение зубов под наркозом безопасно и комфортно для пациента. Уровень гемоглобина не столь важен для нас, важна причина. И если к примеру уровень гемоглобина 80, но этого достаточно для повседневной жизни, нет признаков глубокой анемии, то такие пациенты лечатся в условиях наркоза.Относительно обеспечения клиники средствами для проведения реанимации, то они есть в полном объеме, и благо на сегодняшний день не востребованы.

большое спасибо за ответ! анемия вызвана хроническим гастритом. Завтра получим результаты всех анализов и обязательно к вам обратимся

Оффлайн кисярыба

« Ответ #1284 : 20 Сентября 2016, 18:23:41 »
@Стоматология РуДента кидс, добрый день! Скажите пожалуйста как быстро после консультации вы назначаете день лечения?
Катюша, дочка, всё в жизни не просто...
"За что? почему" - безответны вопросы...
Наверное надо всё это пройти,
Чтоб ЖИЗНЬ ПОЛЮБИТЬ - и ДАЛЬШЕ ИДТИ !!!

• Консультант
  • Интересующийся
  • *
    • Награды
« Ответ #1285 : 21 Сентября 2016, 20:53:36 »
@Стоматология РуДента кидс, добрый день! Скажите пожалуйста как быстро после консультации вы назначаете день лечения?
Добрый вечер! Сразу после консультации, в зависимости от объёма планируемого лечения, доктор вместе с Вами подберёт максимально ближайшее и удобное для Вас время. Лечение под наркозом проводится в нашей клинике каждый день, поэтому мы стараемся не создавать очередей и учесть временные пожелания наших пациентов.

Оффлайн bilberry-10

« Ответ #1286 : 22 Сентября 2016, 12:31:13 »
@Стоматология РуДента кидс, с какого возраста можно переводить ребенка на взрослую зубную пасту? Зубы еще не все сменились.

• Консультант
  • Интересующийся
  • *
    • Награды
« Ответ #1287 : 22 Сентября 2016, 14:50:58 »
@Стоматология РуДента кидс, с какого возраста можно переводить ребенка на взрослую зубную пасту? Зубы еще не все сменились.
Добрый день!Сменить пасту сначала можно на подростковую-с 11 лет до 14, а с 15 лет-на взрослую.

Оффлайн Елена Сотникова

• Ветеран
  • Благодарностей: 75
  • Елена и Тимоша Пермский край
    • Награды
« Ответ #1288 : 22 Сентября 2016, 16:19:50 »
@Стоматология РуДента кидс, здравствуйте,  можно ли ребенку 10-ти  лет чистить зубы пастой Амвей? Написано, что она с Фтором,  ребенок глотает 70% пасты. Это не опасно? Чистим не каждый день, а 3 раза в неделю только, так как процедура эта проблемная.
Доктора - это те же адвокаты, с той лишь разницей, что адвокаты только грабят, а доктора - и грабят и убивают.

• Консультант
  • Интересующийся
  • *
    • Награды
« Ответ #1289 : 22 Сентября 2016, 20:23:37 »
@Стоматология РуДента кидс, здравствуйте,  можно ли ребенку 10-ти  лет чистить зубы пастой Амвей? Написано, что она с Фтором,  ребенок глотает 70% пасты. Это не опасно? Чистим не каждый день, а 3 раза в неделю только, так как процедура эта проблемная.
Добрый вечер! Вам необходимо использовать пасту без фтора по возрасту, и чистить зубки каждый день, хотя бы на ночь.