Друзья, поделитесь контактами стоматолога в Москве/Подмосковье, который может сделать пломбу особенку БЕЗ наркоза. Наша стоматолог пропала куда-то.Заранее мерси!
@КСЮ и ДАНЯ, Привет, Ксюш. Да, пьём уже больше 5 лет, но такое первый раз Пойду куплю метрогил, спасибо
@Ксюша85, у дочки верхние единички выпали больше года назад, нижние гораздо позже. Нижние единички уже постоянные вылезли, а сверху все еще пустота. Но я по этому поводу как-то совершенно не парюсь...
Ребенку 2,3. Два месяца назад отказались от соски. Месяц назад болел с температурой и всю ночь пил воду из бутылочки. Теперь не знаю, как его от этой привычки отучить, носит бутылочку везде с собой и сосет днем и ночью. Очень сильно искривились зубы, все смотрят в разные стороны и по длине тоже стали разные. Буду пытаться убрать бутылочку (рада советам, как??), но это не очень просто, так как он без нее бьется в сильной истерике непрекращающейся. От соски спокойно отказались тогда, тк он сам ее вдруг выбросил.Вопрос по теме: когда отменим бутылочку, есть шанс, что зубы снова выровняются?... Хотя бы чуть чуть