@Интроверт, ой, Марин... Я вот поняла две вещи - лучше не читать до похода к врачу по симптомам "что это" чаще всего ужосы махровые найдешь. И если уже собрался, лучше тоже не читать отзывы, не накручивать. Тут ведь психология - все хорошо, вроде как так и надо. Человек отзыв писать поленится, куча дел по важнее. Нет пишут конечно и когда окей. Но вот если тебе напортачили... или даже ждал супервау а оно так себе... Вот тут напишет куда больше Наверняка есть и неудачи и хорошо все. Пусть у тебя все нормально пройдет! @@@@
@Интроверт, Марина, как все прошло?
Здравствуйте. Напишу нашу историю лечения зубов. 5 ноября мы лечили зубки по наркозом в клинике РуДента - проезд Березовой рощи, 8. Доченьке 7 лет. Лечили и молочные и постоянные зубы. Проблем много было. У нас случай тяжелый, эпилепсия, приступы почти каждый день, жевать не можем, пьём много лекарств. Поэтому на зубы все эти сложности отразились. Я тоже боялась наркоза, и когда сказали , что надо 3,5 часа - думала не делать. Несколько раз консультировалась с доктором. Но с другой стороны, мы все знаем что такое зубная боль. К сожалению моя доченька сказать не может. А ведь это может быть и причиной головной боли и даже приступов. Лечили нас 4 часа. Наркоз перенесла хорошо. Приехали мы в клинику к 9 утра, а домой поехали примерно в 15,30. Пока мы с мужем ждали в холле, видела, что детишек много ведут на консультации и лечение.В плане лечения ничего плохого сказать не могу. Минус только один - очень дорого.