Автор Тема: Зубки. Всё о них.  (Прочитано 368981 раз)

Оффлайн detiangeliАвтор темы

• Администратор
  • Постоялец
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 250
    • Награды
Зубки. Всё о них.
« : 22 Сентября 2008, 00:25:04 »
Стоматология для самых тяжёлых

http://www.rudenta.ru/
8 (495) 487-73-32

« Последнее редактирование: 27 Января 2024, 03:01:04 от ФЕЯ »
Пусть в этом мире ты - всего лишь человек, но для кого-то ТЫ - весь этот мир!!!

Оффлайн Маира

• Ветеран
  • Страна: az
  • Благодарностей: 18
  • Ульви и мама Маира г.Баку
    • Награды
Re: Зубки. Всё о них.
« Ответ #510 : 29 Июня 2013, 22:43:32 »
Наталья,большое спасибо за ответ,теперь понятно что да как.Я тоже сначало искала в аптеке,а нашла в супермаркете,только с нейтральным вкусом не было,пока не купила,завтра куплю и тоже попробую,может моему понравится.Только смущает одно,он очень не любит разные не знакомые вкусы,если вкус не понравится,то все,вряд ли рот откроет.Вот бы нейтральный найти.А как Лилечка отреагировала на вкус и какой у вас?

Оффлайн Ruta

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 97
  • Наталья и Лилия, г.Москва, ВАО
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Instagram: nata_ruta_
    • ВКонтакте: https://vk.com/ronatika
    • Facebook: https://www.facebook.com/nataliruta
    • Одноклассники: http://ok.ru/nata.ruta
    • Мой Ангел Живёт на Земле!
    • Награды
« Ответ #511 : 30 Июня 2013, 00:37:42 »
Маира, Когда я покупала, то на выбор было только два: мятный и с дикой земляникой, кажется так назывался. Я купила с мятой. По вкусу, как обычная зубная паста, для меня так резковатый вкус. Лиля нормально полоскает, только просит чтобы споласкивать водой. Но после такая свежесть, и запах хороший мятный, что ей нравится.
Сегодня вечером мне напоминала, давай пенку, которую мне врач посоветовала, а то после обеда мы же не почистили зубки.  ;D
А младшая так вобще водой не смывает, потом подходит и хвастает, какой у нее классный запах от зубок.   rer

Оффлайн Маира

• Ветеран
  • Страна: az
  • Благодарностей: 18
  • Ульви и мама Маира г.Баку
    • Награды
« Ответ #512 : 30 Июня 2013, 12:48:26 »
Лиличка умничка,а мой все в штыки воспринимает,все с боем.Будем тоже пенкой чистить,может понравится и тоже будет просить.Я тоже наверно мятную куплю,вроде к мяте привыкли.И хорошо что после пенки запах изо рта свежий,а мой Ульвиша ну очень любит чесночный соус. 

Оффлайн алиша

• Интересующийся
  • Благодарностей: 0
  • Вика мама ангелочка Алиночки г. Армавир
    • Награды
« Ответ #513 : 30 Июня 2013, 14:18:50 »
Моей дочери 11 лет, лежачая и не особо понимающая. В прошлом году лечили зубы под наркозом, а сейчас вылез зуб уже испорченный, как лечить? Кто-нибудь такому ребенку лечил зубы с расширителем? ki

Оффлайн seva

• Ветеран
  • Благодарностей: 10
  • Сева и Фарида
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #514 : 30 Июня 2013, 21:25:48 »
Девочки,привет.А нам не понравилось.Фариш не поняла ,что это.Так выплюнула,пасту так не может выплюнуть.А мне очень понравилось

Оффлайн Жюли

• Ветеран
  • Страна: it
  • Благодарностей: 51
  • Юля и Артуро:)))
    • Награды
« Ответ #515 : 01 Июля 2013, 23:17:19 »
алиша, нам все процедуры во рту делают с роторасширителем,вернее такой пластиковый палец одевают на палец и в рот вставляют,и все оки,можно делать все,что хошь,пока без наркоза общего обходимся....
Ножки пледом закутайте дорогим, ягуаровым,
И, садясь комфортабельно в ландолете бензиновом,
Жизнь доверьте Вы мальчику в макинтоше резиновом,
И закройте глаза ему Вашим платьем жасминовым —
Шумным платьем муаровым, шумным платьем муаровым!..

Оффлайн алиша

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #516 : 02 Июля 2013, 00:49:32 »
алиша, нам все процедуры во рту делают с роторасширителем,вернее такой пластиковый палец одевают на палец и в рот вставляют,и все оки,можно делать все,что хошь,пока без наркоза общего обходимся....

Это в обычной стоматологии или частной и как при этом ведет себя ребенок?

Оффлайн AngelaInna

« Ответ #517 : 03 Июля 2013, 22:36:30 »
Девочки,а от каких противосудорожных зубы сильнее портятся?Мы вот стали Кеппру принимать.Нам год.До года ПЭПы не давала,боялась испортить зачатки постоянных зубов.они в 4-5 мес закладываются.Вздрагивания у нас не сильные,обходились без ПЭПов.Видела много детишек с темными разрушенными зубками.Вот боюсь как Кепра повлияет.Пока зубки белые,ровные.Жаль будет потерять.Кто лечил ЭПИ гормонами(гидрокортизон,сенактен)они как влияют?
для ребенка сделано недостаточно, если не сделано все возможное.

Оффлайн Llara

• Ветеран
  • Страна: ua
  • Благодарностей: 28
  • Наташа:)
    • Награды
« Ответ #518 : 04 Июля 2013, 14:16:10 »
Пили Конвулекс - вальпроевую кислоту. Влияет  ewew.

Лично меня пугает слово "гормон". В смысле, я бы 10 раз подумала, чем принимать. Гормоны ведь могут повлиять на другие гормоны - и вызвать гормональный дисбаланс в организме: от сбоя эндокринной системы, ожирения там всякие, до мужских и женских гормонов в будущем. Может, у меня устаревшее мнение, я не врач, накручивать не буду. Но я бы хорошенько посоветовалась и с другими врачами тоже (кроме невролога, в смысле).

До года ПЭПы не давала,боялась испортить зачатки постоянных зубов.они в 4-5 мес закладываются.Вздрагивания у нас не сильные,обходились без ПЭПов.

А вот это вы зря, имхо. При каждой судороге гибнут нейроны головного мозга (опять же со слов врачей). Мне кажется, что это посерьезней, чем кариес молочных зубов. Тем более при лечении за несколько лет судороги можно вылечить (если это эпи-активность приобретенная, а не эпилепсия - врожденная). А зубы... Блин, фигня это, по сравнению с мозгом!

Оффлайн AngelaInna

« Ответ #519 : 04 Июля 2013, 17:37:55 »
про то ,что нейроны гибнут-слышала.Но врачи много чего говорят,а ещё больше-назначают.Не особо задумываясь поможет или нет.Ну не поможет так другое попробуем.Нам назначали разные врачи такие препараты-Глухова-депакин,Белоусова-Сабрил,Болдырева-Финлепсин,и каждая уверяла,что её назначение самое правильное.Мне как то не хотелось пичкать ребёнка непонятно чем.Сейчас кеппру даю.Но приступы у нас всегда были без потери сознания,без остановок дыхания и пр.Просто несколько раз после сна сводил ручки вместе.При этом улыбался,мог и из бутылки есть.Так что я не особо о зубах думала,а скорее о здоровье в целом.Безопасных ПЭПов нет,неизвестно.как бы ещё на ПЭПах развивался.Но зубки это тоже важно.Ведь это орган пищеварительной системы,довольно важный.Хочется их сберечь,чтобы ребёнок нормально жевать мог .Да и лечение -это всегда стресс для ребёнка.
для ребенка сделано недостаточно, если не сделано все возможное.

Оффлайн evgeniya

• Старожил
  • Удмуртия, г. Ижевск
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Instagram: evgeniya_barmina
    • Награды
« Ответ #520 : 05 Июля 2013, 12:50:15 »
Девочки, кто с Москвы, подскажите пожалуйста где и за сколько можно полечить ребёнку зубы под наркозом?Нам 3 года, уже несколько раз лечили без наркоза (ужас, после последнего лечения случился приступ, хотя до этого долго не было), но пломбы быстро вылетали, т.к. дочка все лечение орет и сопротивляется. Мы из Ижевска, столкнулись с такой проблемой, что у нас в гос.клиниках вообще не лечат детям зубы под наркозом, а лечат только в 2-х частных клиниках. Вчера были на консультации в одной из них - лечение нам обойдется примерно в 45 000 рублей (24000-наркоз и около 20 000 - само лечение), кроме того, они не очень-то хотят нас брать - бояться, поэтому возьмут под нашу ответственность, т.е. мы подпишем документ, который их с юридической точки зрения обезопасит - я вообще в шоке.  welЛечить нам надо примерно 7 зубов(возможно больше, толком в рот ребенок залезать не дает). Вот я и думаю, за такие деньги лечить да ещё и под свою ответственность!!!!  ssseМожет в Москве можно найти квалифицированную помощь в пределах этой суммы? Зубки у дочки болят - прямо не знаю что и делать ккк

Оффлайн Llara

• Ветеран
  • Страна: ua
  • Благодарностей: 28
  • Наташа:)
    • Награды
« Ответ #521 : 05 Июля 2013, 14:03:13 »
Так что я не особо о зубах думала,а скорее о здоровье в целом.Безопасных ПЭПов нет,неизвестно.как бы ещё на ПЭПах развивался.Но зубки это тоже важно.Ведь это орган пищеварительной системы,довольно важный.Хочется их сберечь,чтобы ребёнок нормально жевать мог .Да и лечение -это всегда стресс для ребёнка.

Да, иногда и не знаешь, что поставить во главу угла: ПЭПы еще и развитие задерживают... А с другой стороны - сколько историй про то, что родители потихоньку дозы снижали, не лечили - и приступ усиливается - и назначают такие дозы, что пипец, ре становится овощем... Ладно, меня, может, и запугали. Но это был реальный случай - мне рассказывала наша по ЛФК.

А еще, и другие лекарства влияют на зубы: у нас начались проблемы после антибиотиков. А еще сейчас пьем курс ноотропов - тоже зубы портят. Короче, не знаешь, за что хвататься.

Оффлайн МамаАнюты

« Ответ #522 : 05 Июля 2013, 19:30:18 »
Девочки, кто с Москвы, подскажите пожалуйста где и за сколько можно полечить ребёнку зубы под наркозом?Нам 3 года, уже несколько раз лечили без наркоза (ужас, после последнего лечения случился приступ, хотя до этого долго не было), но пломбы быстро вылетали, т.к. дочка все лечение орет и сопротивляется. Мы из Ижевска, столкнулись с такой проблемой, что у нас в гос.клиниках вообще не лечат детям зубы под наркозом, а лечат только в 2-х частных клиниках. Вчера были на консультации в одной из них - лечение нам обойдется примерно в 45 000 рублей (24000-наркоз и около 20 000 - само лечение), кроме того, они не очень-то хотят нас брать - бояться, поэтому возьмут под нашу ответственность, т.е. мы подпишем документ, который их с юридической точки зрения обезопасит - я вообще в шоке.  welЛечить нам надо примерно 7 зубов(возможно больше, толком в рот ребенок залезать не дает). Вот я и думаю, за такие деньги лечить да ещё и под свою ответственность!!!!  ssseМожет в Москве можно найти квалифицированную помощь в пределах этой суммы? Зубки у дочки болят - прямо не знаю что и делать ккк
мои знакомые в основном все лечат зубы в маркушке. в яндексе можно набрать. это детская клиника и там только детям лечат зубы. но мне кажется, что цена там тоже в районе 40 за 6-8 зубов...

Оффлайн Жюли

• Ветеран
  • Страна: it
  • Благодарностей: 51
  • Юля и Артуро:)))
    • Награды
« Ответ #523 : 05 Июля 2013, 20:58:33 »

это как договоритесь,обычно государственные боятся вообще браться занаших деток....но как на кого попадешь....и зависит какая реакция у ребенка-у моего кроме как испуганных глаз,и ора в процессе,больше никаких брыканий,но он при этом сидя на мне всегда,я его держу....
Ножки пледом закутайте дорогим, ягуаровым,
И, садясь комфортабельно в ландолете бензиновом,
Жизнь доверьте Вы мальчику в макинтоше резиновом,
И закройте глаза ему Вашим платьем жасминовым —
Шумным платьем муаровым, шумным платьем муаровым!..

Оффлайн алиша

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #524 : 07 Июля 2013, 15:38:15 »

это как договоритесь,обычно государственные боятся вообще браться занаших деток....но как на кого попадешь....и зависит какая реакция у ребенка-у моего кроме как испуганных глаз,и ора в процессе,больше никаких брыканий,но он при этом сидя на мне всегда,я его держу....

еще один вопросик по поводу языка, его этот расширитель придерживает?