Автор Тема: Зубки. Всё о них.  (Прочитано 369950 раз)

Оффлайн detiangeliАвтор темы

• Администратор
  • Постоялец
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 250
    • Награды
Зубки. Всё о них.
« : 22 Сентября 2008, 00:25:04 »
Стоматология для самых тяжёлых

http://www.rudenta.ru/
8 (495) 487-73-32

« Последнее редактирование: 27 Января 2024, 03:01:04 от ФЕЯ »
Пусть в этом мире ты - всего лишь человек, но для кого-то ТЫ - весь этот мир!!!

Оффлайн danka

• Пользователь
  • **
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
    • Награды
Re: Зубки. Всё о них.
« Ответ #600 : 17 Ноября 2013, 19:09:32 »
мы тоже столкнулись с проблемой зубной,пульпит на жевательном зубе(молочные еще).ездили в москву на ул.вучетича,пришлось зуб удалить,делали премедикацию и анестезию в десну.ре тяжелый,тетрапарез.перенес все нормально.сделали бесплатно.там же делают под наркозом сразу все зубы.но больше туда не поедем.в частную клинику обратились

Оффлайн ОЛЬГА И ПАША

« Ответ #601 : 17 Ноября 2013, 23:13:00 »
а мы чтоб проверить зубки или нужно вытащить вызываем из дет.зубной врача.они приезжают и выдергивают на дому.к тяжелым деткам обязаны приезжать домой.они конечно говорят...вы б немогли б подъехать.?я им ...мне тяжело тоскать ребенка.и они приезжают на своей машине от больницы.это бесплатно

Оффлайн gala84

• Интересующийся
  • Благодарностей: 1
  • счастье рядом...
    • Награды
« Ответ #602 : 18 Ноября 2013, 01:27:28 »
Подскажите, пожалуйста, если в молочном зубе дырка или кариес, зуб может болеть? Или молочные без нервов, поэтому не болят? Ребенок у нас первый, опыта нет, а сам деть сказать не может.
Еще как болят.
Самая счастливая

Оффлайн Черноглазик

• Старожил
  • Ангелы летают потому,что легко к себе относятся
    • Награды
« Ответ #603 : 19 Ноября 2013, 12:46:52 »
кто-нибудь лечил зубы в Солнцево? Как там стоматологи?
Нам предложили 2 варианта бесплатно и долго либо платно и быстро :)
Но очень хотелось бы услышать мнение о местных стоматологах. Нам нужно кариес полечить, но ребенку 4 года точно будет сопротивляться, а наркоз нам категорически нельзя

Оффлайн kirieshka

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #604 : 27 Ноября 2013, 12:18:10 »
Всем добрый день! Нам 2 года пол года назад начали чернеть зубы и теперь каждый следующий зуб который лезет начинает чернеть. Подскажите надо ли это лечить и к какому стоматологу лучше обратиться

Оффлайн Черноглазик

• Старожил
  • Ангелы летают потому,что легко к себе относятся
    • Награды
« Ответ #605 : 27 Ноября 2013, 13:23:17 »
Когда у нас в 2 года начал чернеть зуб, я сменила пасту с рокс на сплат от 0. Чернота постепенно прошла. Уже 4 года , чищу только сплатом детским и все хорошо (за исключением кариеса)

Оффлайн Llara

• Ветеран
  • Страна: ua
  • Благодарностей: 28
  • Наташа:)
    • Награды
« Ответ #606 : 27 Ноября 2013, 13:36:12 »
Отчет о повторном фторировании.

Первый раз делали в июле. месяц - курс тусмусса (toothmousse). Надо было через 2 месяца, но мы сделали сейчас.

Делается так: легко можно на дому. Вначале обрабатывается 1 препаратом - горьким. Тут ре кривилась. Для облегчения - пили воду между мазаньем. Потом - препарат №2, уже не горький. Тоже запивали. После - тусмуссом, на закуску.

За период до повторного фторирования ситуация с зубами не изменилась  qrtc (лично я считаю, что это победа, несмотря на значительный кариес 3-х зубов, особенно угрожающе выглядящий на переднем зубе, который сточился и коричневый).

sdx

Оффлайн kirieshka

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #607 : 27 Ноября 2013, 20:12:10 »
Когда у нас в 2 года начал чернеть зуб, я сменила пасту с рокс на сплат от 0. Чернота постепенно прошла. Уже 4 года , чищу только сплатом детским и все хорошо (за исключением кариеса)
надо попробовать! Спасибо!

Оффлайн Tanyki

• Постоялец
  • Благодарностей: 3
  • Катя и Есения.г Кемерово
    • Награды
« Ответ #608 : 03 Декабря 2013, 21:56:46 »
Сегодня, обнаружила у дочери за нижними зубами растет новый зуб. Зубки ровные,здоровые , не шатаются- да и рано им еще шататься в 5 лет. Кто-нибудь сталкивался с подобным? Что делали-удаляли молочные?

Оффлайн musendra

« Ответ #609 : 03 Декабря 2013, 22:30:27 »
Tanyki, мне кажется, молочный зуб в такой ситуации сам может вывалиться. Если ребенка это не беспокоит, то можно и подождать, понаблюдать за ситуаций. А вообще попробуйте на каком-нибудь стоматологическом форуме конультирующих врачей поспрашивать, вдруг что дельное подскажут. Мне в детстве мой стоматолог (я ей по сей день доверяю), говорила, что чем дольше и здоровее сохраняются молочные зубы, тем лучше потом будут постоянные
Если жизнь - зебра, то будь хитрее! Дошел до белой - и вдоль, и вдоль!

Оффлайн другая

« Ответ #610 : 04 Декабря 2013, 00:33:38 »
Сегодня, обнаружила у дочери за нижними зубами растет новый зуб. Зубки ровные,здоровые , не шатаются- да и рано им еще шататься в 5 лет. Кто-нибудь сталкивался с подобным? Что делали-удаляли молочные?
У нас такое было . Нам удалили молочный. Стоматолог сказала что постоянный может криво расти , если молочный крепко сидит.
Будь счастлив в этот миг. Этот миг и есть твоя жизнь.

Оффлайн Елена М

« Ответ #611 : 04 Декабря 2013, 08:30:14 »
Девочки! Подскажите! У мелкой вылезли две нижних резца только вот на днях, могут ли сразу следом верхние лезть и клыки? Психует, пол кулака в рот сует, десны в районе клычков набухли, но не красные. Со старшим как то постепенно было...или я забыла уже все, да и он руками своими не пользовался. А то может я на зубы валю, а у нее чего другое.

Оффлайн mil*a

• Постоялец
  • Благодарностей: 6
  • Мила, мама Димы, Никиты и Ксюши, г.Москва Жулебино
    • Мой теремок
    • Моя история
    • ВКонтакте: https://vk.com/milayazkova
    • Награды
« Ответ #612 : 04 Декабря 2013, 09:06:45 »
Зубы могут лезть в любом порядке. У младшего вначале вылезли  нижние единицы, потом аерхние двойки, затем верхние единички, затем четверки с клыками в перемешку, а сейчас последний клык никак не вылезет до конца.
И потом, они могут не прям вот сейчас вылезти, ведь когда в десне лезут - тоже больно. У старшего тоже как-то не очень напряжно с зубами было, а у мелкого и температура и сопли и горло и понос. А еще дотаскался в рот руки до стамотита с температурой под 40. Врач посоветовала мазать зубы не калгелем, а холисалом и в момент активного запихиваниявсего подряд в рот,  на десны тантум брызгать или мирамистин. Стаматит еще раз хватали, но уже не с такой температурой и быстро все прошло.

Выхода нет только из гроба, так что не нойте.
Джонни Депп

Оффлайн Елена М

« Ответ #613 : 04 Декабря 2013, 09:18:28 »
Спасибо!  --- У нас тут прям бум зубной. У старшего меняются,  у мелкой молочные, у меня мудрости последний лезет. Мазилок и спреев целая аптека.

Оффлайн NAB

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Благодарностей: 2456
  • Наталья, сын Женя - взрослый аутист
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=50430.msg2431219#msg2431219]Кулинарный конкурс: "А скоро спас!" [/url]
    • Награды
« Ответ #614 : 04 Декабря 2013, 09:43:00 »
отчего же рано? У моего в 5 и начали меняться  ;D в общем-то и зубы молочные были вполне нормальные ещё 
За тучами всегда есть солнце!