Автор Тема: Зубки. Всё о них.  (Прочитано 370331 раз)

Оффлайн detiangeliАвтор темы

• Администратор
  • Постоялец
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 250
    • Награды
Зубки. Всё о них.
« : 22 Сентября 2008, 00:25:04 »
Стоматология для самых тяжёлых

http://www.rudenta.ru/
8 (495) 487-73-32

« Последнее редактирование: 27 Января 2024, 03:01:04 от ФЕЯ »
Пусть в этом мире ты - всего лишь человек, но для кого-то ТЫ - весь этот мир!!!

Оффлайн Zizeta

Re: Зубки. Всё о них.
« Ответ #660 : 06 Марта 2014, 14:50:09 »
Подскажите, может кто сталкивался: у нас начали резаться зубки и они ужасного желто-коричневого цвета. Сейчас лезет второй зуб. Первый пытались чистить, но все бестолку.
Модераторы, я не нашла тему про зубки, поэтому написала здесь. Перекиньте, пожалуйста, сообщение, если такая тема есть
За ранее благодарю
Разум -все. Ты становишься тем, о чем думаешь.
Мысли могут создавать такие преграды, что даже стоя у прекрасного цветка, ты его не увидишь. Твои глаза заслоняют покрывала мыслей...
Когда в разуме царит тишина, можно услышать шаги Бога.
Тишина не молчит. Тишина говорит красноречивее всех. Тишина не стоит на месте. Она ведет тебя верной дорогой.

Оффлайн Наталья Александровна

• Ветеран
  • Страна: pg
  • Благодарностей: 109
  • Наташа и Андрюшка
    • ВКонтакте: https://vk.com/id289305582
    • Награды
« Ответ #661 : 09 Марта 2014, 13:49:01 »
Подскажите, может кто сталкивался: у нас начали резаться зубки и они ужасного желто-коричневого цвета. Сейчас лезет второй зуб. Первый пытались чистить, но все бестолку.
Модераторы, я не нашла тему про зубки, поэтому написала здесь. Перекиньте, пожалуйста, сообщение, если такая тема есть
За ранее благодарю
Такое бывает от ПЭПов. У нас от них первые зубы вылезли вообще без эмали. У сына знакомой зубы стали коричневыми после того, как пропили железо в каплях.
Нет ничего невозможного! Есть только лень и жалость к себе.

Оффлайн Zizeta

« Ответ #662 : 09 Марта 2014, 21:24:50 »
Такое бывает от ПЭПов. У нас от них первые зубы вылезли вообще без эмали. У сына знакомой зубы стали коричневыми после того, как пропили железо в каплях.
[/quote]
Наталья Александровна, а Вы лечили чем то отсутствие эмали?
Мысли могут создавать такие преграды, что даже стоя у прекрасного цветка, ты его не увидишь. Твои глаза заслоняют покрывала мыслей...
Тишина не молчит. Тишина говорит красноречивее всех. Тишина не стоит на месте. Она ведет тебя верной дорогой.

Оффлайн Наталья Александровна

• Ветеран
  • Страна: pg
  • Благодарностей: 109
  • Наташа и Андрюшка
    • ВКонтакте: https://vk.com/id289305582
    • Награды
« Ответ #663 : 09 Марта 2014, 22:34:42 »
Нет, просто ждали смены зубов на постоянные. У меня ребенок вообще не ест сладости (не любит), наверное поэтому дальнейшего разрушения зубов не произошло.
Нет ничего невозможного! Есть только лень и жалость к себе.

Оффлайн Zizeta

« Ответ #664 : 10 Марта 2014, 12:06:35 »
Нет, просто ждали смены зубов на постоянные. У меня ребенок вообще не ест сладости (не любит), наверное поэтому дальнейшего разрушения зубов не произошло.
Нам до смены зубов еще ого-го! Только второй лезет ;D
Может с остальными лучше будет. Первый зубик вроде посветлел. Папа старается "голивудскую улыбку" нам сделать. По вечерам начищает "до блеска" byte

Оффлайн Альбинусь

• Старожил
  • Страна: al
  • Благодарностей: 0
  • Альбина и Сашуля, г.Сызрань
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #665 : 02 Апреля 2014, 20:04:59 »
У моего  сильный тонус во рту и челюсть разжать практически невозможно, только когда зевает, открывает немного.  постоянно прикусывает щеки.  конечно  я мажу гелями-маслом,  но  все временно.  а если заболеет  так покормить вообще невозможно,  кашляет-прикусывает.  а сегодня вырвали шатающийся зуб,  и  я поинтересовалась  можно ли вырвать боковые зубы чтоб не кусал,  а то  страшные рубцы.  Дали направление  в стационар. Может кто сталкивался???   Если он не жует  твердую  пищу, только протертую   глотает. врач  не рекомендовала вырывать, говорит  может  стачить острые края....

Не говори о прошлом: какой теперь в нем прок? Будь счастлив настоящим. Смотри, какой денек!

Оффлайн Жюли

• Ветеран
  • Страна: it
  • Благодарностей: 51
  • Юля и Артуро:)))
    • Награды
« Ответ #666 : 03 Апреля 2014, 13:11:15 »
Альбинусь, а нам наооборот рекомендуют только вырывать....у нас тоже тонус во рту,особенно ,когда пытаешься там чегото посмотреть-потрогать-прям на замок,а в обычном состоянии рот приоткрыт...вырываем всё,что темнеет....
Ножки пледом закутайте дорогим, ягуаровым,
И, садясь комфортабельно в ландолете бензиновом,
Жизнь доверьте Вы мальчику в макинтоше резиновом,
И закройте глаза ему Вашим платьем жасминовым —
Шумным платьем муаровым, шумным платьем муаровым!..

Оффлайн LediCat

• Интересующийся
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 4
    • Награды
« Ответ #667 : 19 Апреля 2014, 20:31:53 »
Вот и вылечили мы зубы. Лечили на отделении хирургии под наркозом. byte 6 запломбировали и парочку вытащили. Пришлось заплатить за световые пломбы , так как со слов доктора ,государство им выделяет только цементные наши. Все  обошлись в 6 тыс рублей. Продержали 2 дня.

Оффлайн другая

« Ответ #668 : 20 Апреля 2014, 22:52:42 »
Вот и вылечили мы зубы. Лечили на отделении хирургии под наркозом. byte 6 запломбировали и парочку вытащили. Пришлось заплатить за световые пломбы , так как со слов доктора ,государство им выделяет только цементные наши. Все  обошлись в 6 тыс рублей. Продержали 2 дня.

Поздравляю вас с таким огромным делом!!!
Будь счастлив в этот миг. Этот миг и есть твоя жизнь.

Оффлайн mil*a

• Постоялец
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 6
  • Мила, мама Димы, Никиты и Ксюши, г.Москва Жулебино
    • Мой теремок
    • Моя история
    • ВКонтакте: https://vk.com/milayazkova
    • Награды
« Ответ #669 : 20 Апреля 2014, 23:00:57 »
У сына поменялся уже 5 зуб, верхний резец. Вылез крепкий, белый, красивый - но почти поперек ооо. Остальные все ровные, да и с молочными особо проблем не было. Что послужило причиной не могу понять. Придется наверное какую то пластинку потом ставить?

Выхода нет только из гроба, так что не нойте.
Джонни Депп

Оффлайн Асся

« Ответ #670 : 01 Мая 2014, 07:26:08 »
Срочно нужен хороший ортодонт. Я слышала, что в этом плане хвалят НПЦ Солнцево. Мы были однажды мне ортодонт не понравился, но может быть не к тому попали.

Оффлайн kate520

« Ответ #671 : 05 Мая 2014, 01:34:19 »
Я знаю хорошего ортодонта в Рудента кидс в Москве. Возле Полежаевской. Илона Ивановна.
Кстати, они всем особым деткам на лечение зубов дают скидку 20%, это точно, а вот на лечение у ортодонта я не спрашивала.

Оффлайн николаша

« Ответ #672 : 22 Мая 2014, 20:59:58 »
Моему сыну почти 5,5 лет, ДЦП, два года принимаем Депакин Хроносфера. Два месяца назад выпали два зуба(нижних), а новые не растут. Подскажите, с чем может быть связано столь раннее выпадение зубов.

Оффлайн NAB

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 2456
  • Наталья, сын Женя - взрослый аутист
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=50430.msg2431219#msg2431219]Кулинарный конкурс: "А скоро спас!" [/url]
    • Награды
« Ответ #673 : 22 Мая 2014, 21:07:17 »
Ну в 5 лет  начало смены зубов - это не раннее  ;D У многих знакомых детей  в 5 смена зубов началась.  И у моего сына тоже.  В общем-то зуб на месте выпавшего не всегда сразу  выходит новый, какое-то время  с дырками дети ходят.
За тучами всегда есть солнце!

Оффлайн николаша

« Ответ #674 : 22 Мая 2014, 21:20:10 »
Ясно