Автор Тема: Зубки. Всё о них.  (Прочитано 370924 раз)

Оффлайн detiangeliАвтор темы

• Администратор
  • Постоялец
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 250
    • Награды
Зубки. Всё о них.
« : 22 Сентября 2008, 00:25:04 »
Стоматология для самых тяжёлых

http://www.rudenta.ru/
8 (495) 487-73-32

« Последнее редактирование: 27 Января 2024, 03:01:04 от ФЕЯ »
Пусть в этом мире ты - всего лишь человек, но для кого-то ТЫ - весь этот мир!!!

Оффлайн hogsmeed

Re: Зубки. Всё о них.
« Ответ #705 : 21 Июля 2014, 19:32:18 »
Ribeka, у нас недавно такая проблема была. Мазали солкосерилом дентальным, постепенно все прошло. Подтачивать зубы это не выход, мы заполировали острые края - все равно была рана.Просто слизистая быстро адаптируется к нагрузкам, надо только чтобы во сне она заживала максимально. А по поводу удаления даже и не думайте, это грозит сильной деформацией в будущем.

Оффлайн Shnuk

« Ответ #706 : 21 Июля 2014, 20:58:14 »
А жевать, это все-таки навык...для этого хоть какой-то сохраненный интеллект, мне кажется, нужен. Будем искать хорошего стоматолога...
Как же вы неправы ((((
Даже сохранный интеллект не поможет в деле жевания, если задет ствол (а может и еще что то х.з.) (((
Вот моя дочь понимает что НАДО жевать, а рот не слушается, аж плачет когда просишь а не получается нифига (((

Оффлайн Shnuk

« Ответ #707 : 21 Июля 2014, 20:59:26 »
Кстати. в вашей ситуации можно попробовать ортодонтические пластины -соски Muppy, была тут где то про них тема. Она во рту будет зажиматься между челюстями и язык не прокусит реб и будет формироваться правильный прикус и положение языка.

Оффлайн Ribeka

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
    • Награды
« Ответ #708 : 21 Июля 2014, 21:36:54 »
А жевать, это все-таки навык...для этого хоть какой-то сохраненный интеллект, мне кажется, нужен. Будем искать хорошего стоматолога...
Как же вы неправы ((((
Даже сохранный интеллект не поможет в деле жевания, если задет ствол (а может и еще что то х.з.) (((
Вот моя дочь понимает что НАДО жевать, а рот не слушается, аж плачет когда просишь а не получается нифига (((

Просто у нас ствол практически не пострадал. Конечно, я понимаю, что есть детки у которых все наоборот...Все понимают, а тело не слушается. Представляю, как у вас сердце разрывается....

Оффлайн Ribeka

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #709 : 21 Июля 2014, 21:38:53 »
Кстати. в вашей ситуации можно попробовать ортодонтические пластины -соски Muppy, была тут где то про них тема. Она во рту будет зажиматься между челюстями и язык не прокусит реб и будет формироваться правильный прикус и положение языка.

Спасибо, попробую обязательно...

Оффлайн Ribeka

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #710 : 21 Июля 2014, 21:46:51 »
Ribeka, у нас недавно такая проблема была. Мазали солкосерилом дентальным, постепенно все прошло. Подтачивать зубы это не выход, мы заполировали острые края - все равно была рана.Просто слизистая быстро адаптируется к нагрузкам, надо только чтобы во сне она заживала максимально. А по поводу удаления даже и не думайте, это грозит сильной деформацией в будущем.

Сейчас мужа отправлю в аптеку. Удалять и правда не хочется, судя по вам лекарство эффективное, надеюсь, и нам поможет.

Оффлайн Щерба Ольга

• Пользователь
  • **
  • Страна: by
  • Всё будет ХОРОШО!!!!!!!
    • ВКонтакте: https://vk.com/id89279549
    • Награды
« Ответ #711 : 29 Июля 2014, 23:24:38 »
Девчата подскажите. Ребёнку 5,5 лет.Ребёнок лежачий,сама не жуёт,молочные зубки раскрошились,а передние вообще- осталось пару осколков в десне. Начали меняться, постоянный зуб лезет( в низу) ,НО молочный не выпал.  расшатать не получиться-ребёнок рот не открывает.   Слышала надо под общим наркозом удалять все молочные. Как быть???????????????  PS если удалить все молочные сразу это же будет ЖЕСТЬ-большая рана во рту  ssse

Оффлайн musendra

« Ответ #712 : 29 Июля 2014, 23:31:00 »
Щерба Ольга, ну одни зуб можно вообще без наркоза удалить, если хирург опытный. молочные зубы легко удаляются
Если жизнь - зебра, то будь хитрее! Дошел до белой - и вдоль, и вдоль!

Оффлайн Щерба Ольга

• Пользователь
  • **
  • Страна: by
  • Всё будет ХОРОШО!!!!!!!
    • ВКонтакте: https://vk.com/id89279549
    • Награды
« Ответ #713 : 30 Июля 2014, 08:39:10 »
а с остальными как быть,надеяться,что постоянный зубик вытолкнет молочный?или удалять все

Оффлайн antenor

• Ветеран
  • Благодарностей: 15
  • Сын Григорий Андреевич 23.02.2010
    • Facebook: https://www.facebook.com/groups/gosinniy/
    • Награды
« Ответ #714 : 31 Июля 2014, 11:25:24 »
Друзья прочитал я первые 13 страниц темы. Очень мало информации касающихся именно наших деток. Щетки, серебрение , игры и т.д.

Меня интересует сейчас одно- какие наркозы сейчас делают? что есть лучшего из того, что реально можно достать и уговорить анестезиолога?

Если приступы сейчас увеличились и идет корректировка ПЭП по весу можно ли делать анестезию?

Спасибо.
МАМЫ ДЛЯ ВАС Подпишите мою петицию!
Резистентная мульти.... все у нас хорошо
Москва/Тюмень

Оффлайн antenor

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #715 : 31 Июля 2014, 11:28:59 »
---мы лечили зубы под наркозом в Казани. наркоз был севоран, как нам анестезиолог сказал самый лучший(щадящий).

Это действительно так?
Москва/Тюмень

Оффлайн Венера 76

« Ответ #716 : 31 Июля 2014, 11:38:13 »
---мы лечили зубы под наркозом в Казани. наркоз был севоран, как нам анестезиолог сказал самый лучший(щадящий).

Это действительно так?
у нас всё прошло хорошо.после наркоза 2 часа отлежались и поехали домой.очень важно перед наркозом не пить, не есть 6-8 ч,для лучшего отхождения от наркоза.вот уже 3 мес. прошло после лечения зубов всё нормально,без последствий.

Оффлайн antenor

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #717 : 31 Июля 2014, 11:44:29 »

Но подскажите севоран действительно лучший? настаивать именно на нем? вы что то из чего то выбирали?

Почему нам на МРТ предлагают деазипам?
А стоматологии вообще пока не сказали какой будет, но запросили полное обследование крови и т.д перед анестезией?

Москва/Тюмень

Оффлайн Венера 76

« Ответ #718 : 31 Июля 2014, 11:53:59 »

Но подскажите севоран действительно лучший? настаивать именно на нем? вы что то из чего то выбирали?

А стоматологии вообще пока не сказали какой будет, но запросили полное обследование крови и т.д перед анестезией?
ну во первых я долго искала информацию о наркозах перед лечением,читала отзывы.и мой выбор остановился на севоран.к моему счастью эта клиника работает только с севоран и анастезиолог подтвердил , что он лучший и добавил что в европейских клиниках работают с севораном и поэтому он стоит дорого(13 тыс)

Оффлайн Венера 76

« Ответ #719 : 31 Июля 2014, 12:00:30 »

ну во первых я долго искала информацию о наркозах перед лечением,читала отзывы.и мой выбор остановился на севоран.к моему счастью эта клиника работает только с севоран и анастезиолог подтвердил , что он лучший и добавил что в европейских клиниках работают с севораном и поэтому он стоит дорого(13 тыс)
когда я собирала информацию о наркозах диазипам не лучший вариант ,поэтому я вычеркнула из своего списка