А жевать, это все-таки навык...для этого хоть какой-то сохраненный интеллект, мне кажется, нужен. Будем искать хорошего стоматолога...
Цитата: Ribeka от 21 Июля 2014, 17:42:19А жевать, это все-таки навык...для этого хоть какой-то сохраненный интеллект, мне кажется, нужен. Будем искать хорошего стоматолога...Как же вы неправы ((((Даже сохранный интеллект не поможет в деле жевания, если задет ствол (а может и еще что то х.з.) (((Вот моя дочь понимает что НАДО жевать, а рот не слушается, аж плачет когда просишь а не получается нифига (((
Кстати. в вашей ситуации можно попробовать ортодонтические пластины -соски Muppy, была тут где то про них тема. Она во рту будет зажиматься между челюстями и язык не прокусит реб и будет формироваться правильный прикус и положение языка.
Ribeka, у нас недавно такая проблема была. Мазали солкосерилом дентальным, постепенно все прошло. Подтачивать зубы это не выход, мы заполировали острые края - все равно была рана.Просто слизистая быстро адаптируется к нагрузкам, надо только чтобы во сне она заживала максимально. А по поводу удаления даже и не думайте, это грозит сильной деформацией в будущем.
---мы лечили зубы под наркозом в Казани. наркоз был севоран, как нам анестезиолог сказал самый лучший(щадящий).Это действительно так?
Спасибо:) здорово, что у вас все хорошо..Но подскажите севоран действительно лучший? настаивать именно на нем? вы что то из чего то выбирали?Почему нам на МРТ предлагают деазипам? А стоматологии вообще пока не сказали какой будет, но запросили полное обследование крови и т.д перед анестезией?
Цитата: antenor от 31 Июля 2014, 11:44:29Спасибо:) здорово, что у вас все хорошо..Но подскажите севоран действительно лучший? настаивать именно на нем? вы что то из чего то выбирали?Почему нам на МРТ предлагают деазипам? А стоматологии вообще пока не сказали какой будет, но запросили полное обследование крови и т.д перед анестезией?ну во первых я долго искала информацию о наркозах перед лечением,читала отзывы.и мой выбор остановился на севоран.к моему счастью эта клиника работает только с севоран и анастезиолог подтвердил , что он лучший и добавил что в европейских клиниках работают с севораном и поэтому он стоит дорого(13 тыс)