Все нормально у них с весом. За полгода вес от рождения удвоили,а прибавки во втором полугодии жизни всегда снижаются. Обычно 300-500 гр. Так что 250 гр.вполне нормальная прибавка для них Пусть она Нину не смущает. Можно готовить все на воде. Если через месяц динамика набора веса недостаточной будет,то уже педиатр им гидролиз подберет какой-то. Сейчас это точно лишнее. Надеюсь и в дальнейшем ввод смеси не будет оправдан.
Цитата: tabelliona от 30 Сентября 2014, 13:08:57Все нормально у них с весом. За полгода вес от рождения удвоили,а прибавки во втором полугодии жизни всегда снижаются. Обычно 300-500 гр. Так что 250 гр.вполне нормальная прибавка для них Пусть она Нину не смущает. Можно готовить все на воде. Если через месяц динамика набора веса недостаточной будет,то уже педиатр им гидролиз подберет какой-то. Сейчас это точно лишнее. Надеюсь и в дальнейшем ввод смеси не будет оправдан. Вика, спасибо огромное, даже не описать словами какое огромное))) Заработал вдруг мой старый нетбук. Чтобы я делала без твоих статей. Теперь уже такой багаж знаний по ГВ, что и подругам помогает))) только почему то не больно то мамочки здоровых малышей радеют за ГВ вокруг меня. Да и педиатры, надо сказать не сильно то поддерживают. Они только ругать горазды за вес. Я послала всех далеко и уехала подальше))) С ужасом представляю, как через месяц вернусь домой и опять начнут по врачам гонять с нашим весом.
Вика, нам опять нужен совет. Ивану уже девятый месяц пошел. Прикром начали вводить в 6,5. Но до сих пор он съедает 20-30 грамм прикорма, а остальное запивает грудным молоком. Прикорм ест 2-3 раза в день. Чаще и больше есть отказывается. Зато грудь с удовольствием и часто. Пыталась впихнуть больше еды, так он орет дурниной. Недовеса нет. При рождении 2600, в 8 месяцев 9 кг. Как мне увеличить количество прикорма. Уже крыша медленно едет...
Цитата: vika12007 от 02 Октября 2014, 09:58:25 Вика, нам опять нужен совет. Ивану уже девятый месяц пошел. Прикром начали вводить в 6,5. Но до сих пор он съедает 20-30 грамм прикорма, а остальное запивает грудным молоком. Прикорм ест 2-3 раза в день. Чаще и больше есть отказывается. Зато грудь с удовольствием и часто. Пыталась впихнуть больше еды, так он орет дурниной. Недовеса нет. При рождении 2600, в 8 месяцев 9 кг. Как мне увеличить количество прикорма. Уже крыша медленно едет... А сколько он должен есть? Все нормально у вас с весом и с прикормом. Задача не накормить любой ценой,а сформировать правильное отношение к еде Не надо насильно пихать. Лучше откатиться на несколько шагов назад,чтобы потом качественно шагнуть вперед. У вас педиатрический прикорм? Как кормления организованы?