Вика,здравствуй!Хочу сказать спасибо от имени всех кормящих мамочек!Я частенько захожу в эту темку и всегда нахожу ответ на волнующую меня проблему. Со вторым малышом лактостазы меня замучали,но благодаря твоим советам все отлично, спасибо!!! Я хочу спросить совета,моя подруга решила завершить гв,им 1г и месяц,она изначально планировала кормить до года.Так вот,вчера вечером она перевезла себе грудь,а сегодня позвонила мне,переживает,начиналась в инете,что нельзя перевязывать,могут остаться уплотнения,мастит и т.д.Как правильно ей поступить?Может есть какие то препараты которые уменьшают выработку молока?
Нина, Беременность возможна,но достоверно ответит только лабораторный анализ на ХГЧ По логике,повышенный пролактин часто препятствует наступлению беременности( при ГВ он повышен априори,а тут еще и увеличение выработки молока) Цикл может чудить на фоне ГВ первый год. Увеличение веса наверняка спровоцировано иной причиной. Но достоверно ответ на твой вопрос даст только анализ
Могло Такое не часто,но бывает.У меня после третьего ребенка на втором году менструации возобновились,но много ановуляторных циклов было. Пролактин гасил. У всех индивидуально