tabelliona, ох, Вик... Я иногда не понимаю, чего я хочу... Даю грудь на ночь, допустим, но молока не хватает для того, чтобы ей заснуть, тогда она идет к папе на кухню и пьет из чашки обычное молоко. Естественно после этого разгуливается и идет ко мне клянчить опять грудь. Я естественно даю. Но она не наедается и бегает на кухню так много раз (4-5 раз) с 22.00 до 23.30, пока не напьется обычного молока, но пьет по маленьку, 2-3 глотка и все. Один раз проснулась среди ночи и закатила истерику, папа был тогда на работе правда (варка лака была), дали ей водички с мамой, вроде успокоилась, но чего мне это стоило, чтоб ее успокоить, один бог знает. Ой, не знаю, даже что и делать? Зубы у нас еще никак не вылезут, последние 4 штуки.
Оксан,это может быть банальный лактационный криз или скачок роста у ребенка. Корми по требованию и должно наладится все Пустышки и допаивания водой у вас нет? Замедление темпа прибавок бывает по разным причинам Недостаток молока как раз не самая частая) Вот здесь подборка статей хорошая по теме http://gvinfo.ru/mnogo_malo_moloka