С кухней еще может немного поиграть. Типа как мама - все запихать в духовку, закрыть, нажать кнопку и уйти. Все.
После общего наркоза в роддоме через сутки дают кормить.и на антибиотиках. Но не знаю насколько это правильно. Галин, выздоравливайте скорее и ты и Олечка.
Цитата: кисярыба от 22 Апреля 2015, 22:54:15После общего наркоза в роддоме через сутки дают кормить.и на антибиотиках. Но не знаю насколько это правильно. Галин, выздоравливайте скорее и ты и Олечка.я через 2 часа после общего кормила
Ну и не было у меня ничего через 2 чсса точно что бы прямо кормить. Две три капли.
Цитата: кисярыба от 23 Апреля 2015, 14:12:48Ну и не было у меня ничего через 2 чсса точно что бы прямо кормить. Две три капли.Как у всех у тебя было)
Просто там вопрос задавала мама, дочке которой 7 месяцев, объем то кормления там побольше, чем 2 капли .
Анььь, вопрос был про вред :) От общего наркоза
Вика, девочки, хелп, сос! Дитё увижу только через сутки, а бидоны полны молока. Что делать, чтобы лактостаз не схватить? Сцеживаю вручную, но такое ощущение, что еще больше прибывает, зараза.