@Exta, мы тоже сиську на сказки заменяли и песенки . Но правда мы еще с соской ..
Не ну так и есть-когда зубы появились-надо жевать, надо!))) Я читала, что с докормом не нужно спешить до шести месяцев, но и нельзя затягивать ни в коем случае. Просто запить-то почему нельзя молочком маминым?)) При вводе прикорма желудочно-кишечному тракту малыша необходима помощь. А грудное молоко облегчает этот процесс. Оно значительно снижает риск возникновения кишечных инфекций у подросшего малыша, который на прогулке и дома, как мы знаем, пытается все попробовать на зуб...это к зубам...)))проимунку-описано много исследований...не придумано же... Насчет природы-в каких-то диких племенах и до четырех лет кормят))) И чем-то они там из-за этого не болеют...отитом вроде...
Цитата: кисярыба от 24 Августа 2017, 18:38:48@Exta, мы тоже сиську на сказки заменяли и песенки . Но правда мы еще с соской ..Ну вы еще маленькие. У нас только сейчас и пошли сказки)
Венера спасибо,ну ты скажешь тоже,образец)Вообще средний возраст гв на планете четыре года. Раньше все кормили чуть ли не до пяти лет. И мы люди,а не животные,чтобы на них равняться.Вреда от гв точно нет,а вот польза существенная.И я до сих пор бывает страдаю о не налаженном гв с Федей...
@NAB, на грудном вскармливании такие перерывы? Обычно искуственники так спят...
Цитата: Exta от 24 Августа 2017, 20:28:55Цитата: кисярыба от 24 Августа 2017, 18:38:48@Exta, мы тоже сиську на сказки заменяли и песенки . Но правда мы еще с соской ..Ну вы еще маленькие. У нас только сейчас и пошли сказки)Не, сказки она с года с удовольствием слушает, сейчас уже сама рассказывает иногда мне :)