Я не могу свернуть гв, если ребёнок истерит и требует грудь. Он на неё имеет право. Если я посчитаю своё право важнее, сверну. Но по мне, так мы люди равноправные, будем договариваться)))
Цитата: Васина мама от 27 Августа 2017, 00:33:11Я не могу свернуть гв, если ребёнок истерит и требует грудь. Он на неё имеет право. Если я посчитаю своё право важнее, сверну. Но по мне, так мы люди равноправные, будем договариваться)))Я согласна полностью,поэтому и свернули мы гв,когда сын был готов. Я просто давно для себя решила,что буду кормить столько,сколько потребуется и что обязательно все звезды сойдутся и все мягко завершится.Настроение мамы очень важно на всём протяжении гв.
Понятно, мальчик уо и все такое....
Цитата: Exta от 27 Августа 2017, 11:31:52Цитата: Васина мама от 27 Августа 2017, 00:33:11Я не могу свернуть гв, если ребёнок истерит и требует грудь. Он на неё имеет право. Если я посчитаю своё право важнее, сверну. Но по мне, так мы люди равноправные, будем договариваться)))Я согласна полностью,поэтому и свернули мы гв,когда сын был готов. Я просто давно для себя решила,что буду кормить столько,сколько потребуется и что обязательно все звезды сойдутся и все мягко завершится.Настроение мамы очень важно на всём протяжении гв.Была как то передача, формата пусть говорят, тут где то было обсуждение. Там женщина кормила сына до 14, точнее в 14 всё ещё давала грудь чтоб его успокоить.Понятно, мальчик уо и все такое.... А вдруг ребенок настолько привыкнет (как в этом случае) что будет сосать до армии какТоже всему должен быть разумный предел!
@Exta, Кать, никто не устанавливал, но есть наверное разумные пределы ?