Цитата: tabelliona от 04 Апреля 2013, 16:25:08Катя, Поздравляю с рождением малышки и здесь Сколько у вас кормлений получается в сутки? Меня немного смущают дневные перерывы у вас,обычно в таком возрасте они чаще кушают Кормлений за сутки около 10 получается, из них 3-4 за ночь. Но сосет она очень активно, писает часто. Порой до 20 раз за сутки. Доча сосет грудь не меньше 20-30 мин. Притом первые минут 10 активно, большими глотками, потом не так активно, а с перерывом. Надо ли днем будить малышку, что бы накормить (если перерыв больше 3 часов)?
Катя, Поздравляю с рождением малышки и здесь Сколько у вас кормлений получается в сутки? Меня немного смущают дневные перерывы у вас,обычно в таком возрасте они чаще кушают
Цитата: Katherine от 04 Апреля 2013, 17:30:05Цитата: tabelliona от 04 Апреля 2013, 16:25:08Катя, Поздравляю с рождением малышки и здесь Сколько у вас кормлений получается в сутки? Меня немного смущают дневные перерывы у вас,обычно в таком возрасте они чаще кушают Кормлений за сутки около 10 получается, из них 3-4 за ночь. Но сосет она очень активно, писает часто. Порой до 20 раз за сутки. Доча сосет грудь не меньше 20-30 мин. Притом первые минут 10 активно, большими глотками, потом не так активно, а с перерывом. Надо ли днем будить малышку, что бы накормить (если перерыв больше 3 часов)?А зачем будить, я своей карапузке спящей грудь предлагаю, капельку молочка на губки и все, сама присасывается, покушает и на другой бочок дальше спать У меня днем может по долгу спать в таком ритме
подскажите пожалуйста, мы на СВ, т.к. ребенок за 1й месяц почти не набрал в весе(((. когда кормлю молоком сцеженным, есть снова просит через час-1.5, а когда смесь , то через 2-2.5 часа. объемы одинаковые.значит у меня молоко как вода или я что-то не понимаю?
500 от потери в РД, от рождения 200она весь месяц орала, хоть я ей грудь по требованию давала.
Про кормление по требованию еще материал хороший:Кормить по требованию ребенка. Что это такое? http://akev.narod.ru/art/treb.htm