Катя, Вика придет и подробно ответит . А я напишу, чтобы успокоить - в норме средняя прибавка за месяц 500 гр с выписки(могу напутать, но точно не от веса ри рождении считают). Так что 470 гр за 11 дней - это очень и очень хорошо!!!
Вика, у меня два вопроса. Мы пока лежим в отд. недоношенных, из за титров а/ тел мне разрешают кормить лишь на 11 сутки. И сказали что я должна взвесить дитяперед едой ипосле и если мало съел молока то докормить смесью. А зачем если грудью кормить? ведь при грудном вскармливаниине надо 3х часовой режим держать.И второй вопрос. чем можно питаться ? у нас у многих деток здесь аллергия на еду некоторую.
А зачем если грудью кормить? ведь при грудном вскармливаниине надо 3х часовой режим держать.
ну 2 апреля. 1 апреля пришла в роддом на узи и после завед. сказала " ну все лариса, завтра рожаем и это не первоапрельская шутка"
родились в 10-30 подскочили титры сильно очень по узи многоводие и еще что то. первые 2-е деток доношены. третий ангелок. сейчас хорошо все. ой дай Бог чтоб так и осталось.
Расписала всем все и ответ не сохранился Катя,про срыгивания тебе чуть позже все распишу,дети меня сейчас разрывают