Девушки, ткните меня носом пожалуйста туда где написано про приучивание к груди после бутылочки
здравствуйте Вика! Помогите моей проблеме.Моему малышу сейчас 4 мес и мы находимся на гв, НО только из бутылочки,и последнее время я стала замечать что молока стало на много меньше. Чтобы сцедить 150-175 гр мне приходиться чуть ли не выжимать обе груди. В данный момент принимаю Апилак,пью чай с молоком литрами (которое уже не лезет),стараюсь пить жидкости 1,5-2 литра в день,с опасеньем пью тмин и укропную водичку,почему с опасеньем т.к камни в почках боюсь камни "пойдут",.Одно время пыталась и получилось отучить от бутылочки, но у него начался голодный запор до 5-ти дней ,т.е. получалось что он не доедал ту норму которая ему требуется,хотя во время кормления он сам бросал грудь.На данный момент грудь сосет только ночью примерно в 3 или в 5 утра.Иной раз охота все бросить и начать смеськой кормить( обячно происходит во время психоза когда молока 40 гр),но соберусь силами,поплачу и дальше.Дали совет к Вам обратиться.Надеюсь на Вас как на Бога,ПОМОГИТЕ,ХОТЕЛОСЬ БЫ ДО ГОДА ПРОКОРМИТЬ!заранее спасибо!!!
Можно, я всегда так делаю, если у Светы чего. Если бы в молоке было много микробов, женщины бы не кормили грудью. В женском молоке есть все вещества защищающие ребенка от дальнейшей инфекции.
Дык не в молоке микробы. А вот вы закапали, ну а молоко же там остаётся, хоть сколько-то, так вот это молоко - прекрасная питательная среда для микробов. В остатках они быстро и легко размножаются.