Автор Тема: Моя радость Соня и её история  (Прочитано 23795 раз)

Оффлайн SvetskayaАвтор темы

Re: Моя радость Соня и её история
« Ответ #75 : 09 Октября 2012, 14:42:53 »
АКАТИНОЛ МЕМАНТИН
ПРивет мы акатинол мемантин пропили один курс, я не заметила разницу,пили чтоб мотивация появилась,  а так очень хвалят все.
Привет. Что даже через месяц не было результата? Мы столько лекарств перепили и даже не знаю, что нам помогает.

« Ответ #76 : 09 Октября 2012, 15:00:12 »
Ну что про коляску то не ответила? Нам в этом году, что то выписали(коляску), только когда и что дадут не знаю.
И стол далжны выдать: для детей ДЦП и тех у кого подвывихи( у нас подвывихи обоих ТС), у вас как с этим?

Оффлайн сheeky

• Ветеран
  • Страна: zw
  • Благодарностей: 88
  • На все вопросы......ответит.....время......
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=60895.0 http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0
    • Награды
« Ответ #77 : 09 Октября 2012, 15:38:45 »
Привет. Что даже через месяц не было результата? Мы столько лекарств перепили и даже не знаю, что нам помогает.
Мы в мае пили, нет не увидела результат, мне кажется мы все лекарства уже перепили ничего не помогает ни в физическом ни в эмоциональном плане.
У меня их трое.
У меня – не много.
Ем на кухне, стоя,
Чтоб никто не трогал.

Оффлайн Lash83

• Старожил
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 1
  • мама Лена и сын Богдан, г. Пермь
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #78 : 09 Октября 2012, 16:33:16 »
Света, совсем забыла про коляску. Я взяла Томато 4-х колёсную. Можешь её посмотреть в приобретение ТСР из США.
Наше государство выдало нам коляску-трактор из железа и ДСП. Я отказывалась от неё 2 года, но ничего лучшего не предложили. По сути она домашняя, но выдали как прогулочную. Намучилась я с ней, ужас! Очень тяжёлая, на улице рассыпается по запчастям, грохочет так, что все люди оборачиваются. Ещё предлагали трость, но нам она вообще не подходит.
Никакой стол в МСЭК я не выбила.
Всем здоровья и успехов в развитии!!!

« Ответ #79 : 09 Октября 2012, 16:43:17 »
Света, совсем забыла про коляску. Я взяла Томато 4-х колёсную. Можешь её посмотреть в приобретение ТСР из США.
Наше государство выдало нам коляску-трактор из железа и ДСП. Я отказывалась от неё 2 года, но ничего лучшего не предложили. По сути она домашняя, но выдали как прогулочную. Намучилась я с ней, ужас! Очень тяжёлая, на улице рассыпается по запчастям, грохочет так, что все люди оборачиваются. Ещё предлагали трость, но нам она вообще не подходит.
Никакой стол в МСЭК я не выбила.
А кто оплачивает коляску или своими силами? У нас нет спец. коляски, а стоят они пи.....

Наше МСЭ нам стол не выписали и мы заяву накатали в гл.МСЭ Перми, и те осмотрев нас написали нам стол-стул для опоры "Наташа", вот ждём когда позвонят.

Оффлайн Lash83

• Старожил
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #80 : 09 Октября 2012, 16:58:19 »
Коляску своими силами. Пришлось взять кредитную карту.
Надо посмотреть эту Наташу, вдруг и нам подойдёт.

« Ответ #81 : 09 Октября 2012, 17:36:34 »
«Наташа» и стол-парта к креслу - предназначено для детей, имеющих загипсованный тазобедренный пояс, абдукционное шинирование или контрактуры в тазобедренных суставах вследствие спастических приводящих мышц нижних конечностей. Укладка сидения-опоры может использоваться для детей с ДЦП.
 Опора для сидения "Наташа" имеет 2 размера: Для детей от 4-7 лет и от 7-10 лет
 Цена 28 400 - 34 500 рублей
 Пациенты с врожденным, или приобретенным вывихом (подвывихом) бедра усаживаются верхом на абдукционный валик вследствие чего тазобедренные суставы локализуются в правильное положение.
В случае необходимости, пациенты фиксируются нагрудным и (или) набедренными крепежными ремнями. Регулируемый угол наклона спинки позволяет пациенту отдыхать и даже спать.
Абдукционный валик может регулироваться по высоте. К креслу прилагается стол, который может быть адаптирован фиксаторами для рук. Столик служит дополнительной опорой для рук и помогает развитию мелкой моторики. Для большего удобства при усаживании ребенка в кресло стол может откидываться.
Стол можно регулировать по высоте, это дает возможность создать индивидуальную комфортность и применение.
В сочетании с вертикальной опорой для стояния «Березка», опорой для сидения «Лошадка» и опорой для ползания «Лисичка» достигается отличный результат в разработке мышц и суставов тазобедренного пояса, коленей, стоп, что помогает исключить перекрест ног у детей с ДЦП.
Технические характеристики
Изменяется угол наклона спинки.
Высота абдукционного валика (сидения) и столешницы регулируется по высоте.
Опора установлена на колесах с тормозами.
Мягкие элементы на поролоне, обтянуты винилискожей.

Оффлайн Lash83

• Старожил
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #82 : 09 Октября 2012, 20:56:46 »
Света, а у спинки точно угол наклона регулируется? По фотографии так и не скажешь. Расскажи подробнее, пожалуйста, какого плана письмо писать и куда конкретно отправлять.

« Ответ #83 : 09 Октября 2012, 21:50:37 »
Сонька заснёт и я всё распишу, я кому то из девочек уже скидывыла в личку и само заявление которое мы с мамой вместе придумывали и через почту отправляли с описью(опись для того что бы МСЭ не сказали, что им ничего не приходило)

« Ответ #84 : 10 Октября 2012, 14:36:40 »
Света, а у спинки точно угол наклона регулируется? По фотографии так и не скажешь. Расскажи подробнее, пожалуйста, какого плана письмо писать и куда конкретно отправлять.
Если уже на комисси в МСЭ вам отказали втом что вам нужно, то вам нужно незамедлительно в течении 30 дней писать в гл. МСЭ заявление, что вам отказали в том что вы укозали.

В правом  верхнем углу заявления пишешь кому:.......
                                                                      от кого:...

Заявление 
          00.00.0000(число когда была комиссия) в городе ....., Пермского края, в учреждение МСЭ по адресу.... мне отказали в........(пишешь в чём тебе отказали)
           На основании Постановления Правительства РФ от 20.06.2006 года № 95(ред. от 06.02.2012) "О порядке и условиях признания лица инвалидом",  прошу: включить в индивидуальную программу реабилитации: опору для сидения, опору для стояния, памперсы, тутор, аппараты для ходьбы, вертикализатор.....и др., что существенно тормозит реабилитации моего ребёнка(или без этих средств реабилитации существенно тормазится развитие моего ребёнка).

Дата
Подпись
« Последнее редактирование: 10 Октября 2012, 14:42:34 от Светлана мама Софьи »

« Ответ #85 : 10 Октября 2012, 14:49:37 »
Света, а у спинки точно угол наклона регулируется?
Регулятор с этой стороны, чёрный по середине

Оффлайн Lash83

• Старожил
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #86 : 10 Октября 2012, 15:10:49 »
Спасибо за помощь. Боюсь, мой не сможет в таком сидеть.

« Ответ #87 : 10 Октября 2012, 15:18:26 »
Спасибо за помощь. Боюсь, мой не сможет в таком сидеть.
А моя, что может? Мы сидеть, то тоже не умеем. Надеюсь на то что там есть карсет либо лямки. Пермяки осматривали же Соню, значит не зря выписали.

Оффлайн Lash83

• Старожил
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #88 : 10 Октября 2012, 19:28:08 »
А к кому идти надо, чтобы нас осмотрели и дали заключение, что нам показано то-то и то-то? В поликлиннике и реабилитолог, и заведующая в один голос твердят, что средства реабилитации нам не положена, чтобы покупали за свой счёт. Я так понимаю, что сначала письмо надо в сам МСЭК писать и ждать их письменного отказа, а после этого уже выше? Чувствую себя дурой lljj

« Ответ #89 : 10 Октября 2012, 19:53:27 »
А к кому идти надо, чтобы нас осмотрели и дали заключение, что нам показано то-то и то-то? В поликлиннике и реабилитолог, и заведующая в один голос твердят, что средства реабилитации нам не положена, чтобы покупали за свой счёт. Я так понимаю, что сначала письмо надо в сам МСЭК писать и ждать их письменного отказа, а после этого уже выше? Чувствую себя дурой lljj
Когда у вас следующая комиссия по переосвидетельствованию инвалидности?