Цитата: Светлана мама Софьи от 07 Октября 2012, 11:48:26 АКАТИНОЛ МЕМАНТИНПРивет мы акатинол мемантин пропили один курс, я не заметила разницу,пили чтоб мотивация появилась, а так очень хвалят все.
АКАТИНОЛ МЕМАНТИН
Привет. Что даже через месяц не было результата? Мы столько лекарств перепили и даже не знаю, что нам помогает.
Света, совсем забыла про коляску. Я взяла Томато 4-х колёсную. Можешь её посмотреть в приобретение ТСР из США.Наше государство выдало нам коляску-трактор из железа и ДСП. Я отказывалась от неё 2 года, но ничего лучшего не предложили. По сути она домашняя, но выдали как прогулочную. Намучилась я с ней, ужас! Очень тяжёлая, на улице рассыпается по запчастям, грохочет так, что все люди оборачиваются. Ещё предлагали трость, но нам она вообще не подходит.Никакой стол в МСЭК я не выбила.
Света, а у спинки точно угол наклона регулируется? По фотографии так и не скажешь. Расскажи подробнее, пожалуйста, какого плана письмо писать и куда конкретно отправлять.
Света, а у спинки точно угол наклона регулируется?
Спасибо за помощь. Боюсь, мой не сможет в таком сидеть.
А к кому идти надо, чтобы нас осмотрели и дали заключение, что нам показано то-то и то-то? В поликлиннике и реабилитолог, и заведующая в один голос твердят, что средства реабилитации нам не положена, чтобы покупали за свой счёт. Я так понимаю, что сначала письмо надо в сам МСЭК писать и ждать их письменного отказа, а после этого уже выше? Чувствую себя дурой