Понимаю вас.... Очень понимаю и так же все помню....Я со своей дочкой так же.... Последние месяцы её жизни была в Крыму.Все лето. 2,5 месяца солнца песка и моря. Аленочка очень любила море, летом она расцветала, не нужно было одевать постоянно шапки, лишнюю одежку и уж тем более не нужно было одевать эти толстые комбинезоны.... То лето мы провели вместе, с Аленочкой и её двойняшкой сестрой. Ничего не предвещало беды... Ничего. Прилетели 5 сентября домой, а 6го сентября она уснула и уже не проснулась.... Солнышко моё, всегда буду помнить твою улыбку. Вспомните пожалуйста завтра.... Моя улыбашка, моя радость, моё солнышко.https://www.youtube.com/watch?v=983B6XBTnsA
@Оксана и Мишутка, Оксан вы там как? часто думаю о тебе. мой ребенок болел, хотя конечно это не уменьшает мои страдания, но все же я могу искать оправдания, из серии - теперь не больно ему, теперь не страдает........а у тебя вообще здоровый молодой мальчишка.........ой слов не нахожу........муж как? мужикам мне кажется еще тяжелее чем нам, мы хоть друг другу душу излить можем, а мужья все в себе то держат.......
@xisnik, какая прекрасная девочка.на вид такая крепкая малышка, не верится что такое бывает...........а что случилось? сердечко ?
Цитата: AYRin от 06 Сентября 2016, 14:07:11@Оксана и Мишутка, Оксан вы там как? часто думаю о тебе. мой ребенок болел, хотя конечно это не уменьшает мои страдания, но все же я могу искать оправдания, из серии - теперь не больно ему, теперь не страдает........а у тебя вообще здоровый молодой мальчишка.........ой слов не нахожу........муж как? мужикам мне кажется еще тяжелее чем нам, мы хоть друг другу душу излить можем, а мужья все в себе то держат.......Чем дальше тем хуже... Любая свободная секунда и все мысли только о Николашке. Не думаю, что вам проще потому что болел, дидеть мучения ребенка это очень тяжело. У меня до сих пор в ушах его крик как ему больно... Подойти к каталке не могла, т.к.говорили не мешать врачам, а сейчас жалею, что не подошла, не погладила, не сказала ему ласковых слов...Муж... он да, все держит в себе, но и со мной не говорит, считает что со мной все хорошо... В выходные ездили со свекровью на кладбище и начали с ней говорить о Коленьке, так он не выдержал и ушел, а мы с ней неплохо поговорили. И она говорит,что чем дальше тем больше давит безысходность.
завтра годовщина...........из меня прет агрессия, утром просто сбежала из дома, сначала по делам, потом к маме и говорили мы с ней до самого вечера, вспоминали Матвея.......сейчас звонят подруги и спрашивают какие планы на выходные.............они забыли, просто забыли и все, ну правильно, их дети дома живы здоровы, зачем им помнить о том что завтра год как не стало самого прекрасного мальчишки ........на хер всех .......