Автор Тема: Матвейка ушел от меня  (Прочитано 132881 раз)

Оффлайн AYRinАвтор темы

• Постоялец
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 3
  • Я верю в чудеса
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Re: Матвейка ушел от меня
« Ответ #345 : 06 Сентября 2016, 14:08:10 »
@xisnik, какая прекрасная девочка.
на вид такая крепкая малышка, не верится что такое бывает...........а что случилось? сердечко ?

Оффлайн МамаАнюты

« Ответ #346 : 06 Сентября 2016, 16:42:12 »
Читаю вас читаю, девочки, дай вам сил и выдержки, и малышам малышам в этом мире здоровья, а в другом спокойствия ldc

Оффлайн светлана_16

• Старожил
  • Благодарностей: 0
  • Любовь моя - Максимушка! Люблю, и так будет всегда
    • Награды
« Ответ #347 : 06 Сентября 2016, 16:59:51 »
Елена! Какая чудесная девочка! Как же так? Ну за что же детки так страдают? Царствие небесное  Алёне! Очень соболезную!
Жить не могу без моего мальчика. Господи, пожалуйста, пусть ему будет хорошо!

Оффлайн Exta

« Ответ #348 : 06 Сентября 2016, 17:01:45 »
И я читаю читаю,рыдаю с вами... Сил вам,девочки!
На все воля Господа!

Оффлайн Exta

« Ответ #349 : 06 Сентября 2016, 17:07:22 »
Понимаю вас.... Очень понимаю и так же все помню....Я со своей дочкой так же.... Последние месяцы её жизни была в Крыму.Все лето. 2,5 месяца солнца песка и моря. Аленочка очень любила море, летом она расцветала, не нужно было одевать постоянно шапки, лишнюю одежку и уж тем более не нужно было одевать эти толстые комбинезоны.... То лето мы провели вместе, с Аленочкой и её двойняшкой сестрой. Ничего не предвещало беды... Ничего. Прилетели 5 сентября домой, а 6го сентября она уснула и уже не проснулась.... Солнышко моё, всегда буду помнить твою улыбку.
Вспомните пожалуйста завтра.... Моя улыбашка, моя радость, моё солнышко.

https://www.youtube.com/watch?v=983B6XBTnsA
Какая красивая девочка!!!! Такая хорошенькая!
На все воля Господа!

Оффлайн Оксана и Мишутка

« Ответ #350 : 06 Сентября 2016, 18:13:49 »
@Оксана и Мишутка, Оксан вы там как? часто думаю о тебе.
мой ребенок болел, хотя конечно это не уменьшает мои страдания, но все же я могу искать оправдания, из серии - теперь не больно ему, теперь не страдает........а у тебя вообще здоровый молодой мальчишка.........ой слов не нахожу........муж как? мужикам мне кажется еще тяжелее чем нам, мы хоть друг другу душу излить можем, а мужья все в себе то держат.......
Чем дальше тем хуже... Любая свободная секунда и все мысли только о Николашке. Не думаю, что вам проще потому что болел, дидеть мучения ребенка это очень тяжело. У меня до сих пор в ушах его крик как ему больно... Подойти к каталке не могла, т.к.говорили не мешать врачам, а сейчас жалею, что не подошла, не погладила, не сказала ему ласковых слов...
Муж... он да, все держит в себе, но и со мной не говорит, считает что со мной все хорошо... В выходные ездили со свекровью на кладбище и начали с ней говорить о Коленьке, так он не выдержал и ушел, а мы с ней неплохо поговорили. И она говорит,что чем дальше тем  больше давит безысходность.

Оффлайн xisnik

• Пользователь
  • **
  • Благодарностей: 2
  • Настюшка и Аленушка г.Тюмень
    • Награды
« Ответ #351 : 06 Сентября 2016, 18:57:50 »
@xisnik, какая прекрасная девочка.
на вид такая крепкая малышка, не верится что такое бывает...........а что случилось? сердечко ?
Причину установить не смогли и после вскрытия и после всех анализов.
Она сама выбрала этот день, мне кажется.... за 5 дней до... у нас украли инвалидную коляску и эти дни я носила ее везде на руках, мы поменяли билеты, домой прилетели на 3 дня раньше запланированной даты, муж был дома, хотя у нее постоянные командировки, летом вообще месяцами его нет и главное сестренки не было дома, я оставила ее с бабушкой и дедушкой...
Все совпало в 1 день.

Оффлайн xisnik

• Пользователь
  • **
  • Благодарностей: 2
  • Настюшка и Аленушка г.Тюмень
    • Награды
« Ответ #352 : 06 Сентября 2016, 19:05:28 »
Очень тяжело это принимать.
Но...все же не нужно держать их возле себя.... отпустите!
Время не лечит... такое не лечится. Но, я думаю, наши детки хотели бы видеть нас счастливыми... и уж нужно постараться.
Обычно сложности решают так 1. уйти от проблемы 2. решить проблему 3. изменить свое отношение к этому.
Ничего уже не изменишь и никак не уйдешь от воспоминаний, остается изменить к этому свое отношение.
Я стараюсь вспоминать свою дочь  с улыбкой, и второй дочке так же говорю... Приучать и еще раз приучать вспоминать с улыбкой... иногда и со слезами, но обязательно с улыбкой!
Я думаю, ей бы было плохо и больно, увидев меня в страданиях, мучениях и слезах....

Оффлайн Мамадани

• Постоялец
  • Благодарностей: 4
  • Данюшка люблю тебя больше жизни
    • Награды
« Ответ #353 : 06 Сентября 2016, 20:54:40 »
 xisnik, не знаю как Вас зовут, я абсолютно согласна, тоже стараюсь изо всех сил, и вроде стало легчать. У меня волнами накатывает как и у всех, но стало чуть легче, стала иногда ловить себя на мысли, что думаю еще о чем то в течении дня. Я себе с самого начала внушила, что страданиями мучаю своего ребенка, ему щас мои слезы не нужны, он их видит сказать и утешить не может  и от этого мучается. Это работа над собой и конечно же время.
И на землю... бликами сверкая.. тихо спустится на сердце благодать...

Оффлайн AYRinАвтор темы

• Постоялец
  • Я верю в чудеса
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #354 : 12 Сентября 2016, 13:26:49 »
@Оксана и Мишутка, Оксан вы там как? часто думаю о тебе.
мой ребенок болел, хотя конечно это не уменьшает мои страдания, но все же я могу искать оправдания, из серии - теперь не больно ему, теперь не страдает........а у тебя вообще здоровый молодой мальчишка.........ой слов не нахожу........муж как? мужикам мне кажется еще тяжелее чем нам, мы хоть друг другу душу излить можем, а мужья все в себе то держат.......
Чем дальше тем хуже... Любая свободная секунда и все мысли только о Николашке. Не думаю, что вам проще потому что болел, дидеть мучения ребенка это очень тяжело. У меня до сих пор в ушах его крик как ему больно... Подойти к каталке не могла, т.к.говорили не мешать врачам, а сейчас жалею, что не подошла, не погладила, не сказала ему ласковых слов...
Муж... он да, все держит в себе, но и со мной не говорит, считает что со мной все хорошо... В выходные ездили со свекровью на кладбище и начали с ней говорить о Коленьке, так он не выдержал и ушел, а мы с ней неплохо поговорили. И она говорит,что чем дальше тем  больше давит безысходность.
да именно безысходность,потому что понимание начинает приходить что все это не сон, а ты сопротивляешься и не хочешь принимать эту действительность......

Оффлайн Мамадани

• Постоялец
  • Благодарностей: 4
  • Данюшка люблю тебя больше жизни
    • Награды
« Ответ #355 : 18 Сентября 2016, 22:44:26 »
Ир как твои дела? Как себя чувствуешь?
И на землю... бликами сверкая.. тихо спустится на сердце благодать...

Оффлайн AYRinАвтор темы

• Постоялец
  • Я верю в чудеса
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #356 : 30 Сентября 2016, 19:51:01 »
31 сентября 2015 год - -прошел ровно год, год с того времени как я в последний раз видела своего ребенка, держала его на руках, вдыхала его запах, слышала биение его сердца. Я помню этот наш последний день по минутам, хотела его воспроизвести тут , подумав что пережив этот день еще раз может полегчает, но передумала.....

завтра годовщина...........

из меня прет агрессия, утром просто сбежала из дома, сначала по делам, потом к маме и говорили мы с ней до самого вечера, вспоминали Матвея.......сейчас звонят подруги и спрашивают какие планы на выходные.............они забыли, просто забыли и все, ну правильно, их дети дома живы здоровы, зачем им помнить  о том что завтра год как не стало самого прекрасного мальчишки ........

на хер всех .......

в церкви заказала на завтра службу , не хочу видеть людей никаких, не хочу их слышать..........убегу, спрячусь, куда не знаю.........

Оффлайн Мама Дрю

• Ветеран
  • Благодарностей: 104
  • Олеся и Андрюша
    • Награды
« Ответ #357 : 30 Сентября 2016, 20:31:09 »
светлая память Матвею  ldc
Возьми мою руку, держись, ты для меня больше, чем жизнь...

Оффлайн Мария87

• Модератор
  • Ветеран
  • Страна: by
  • Благодарностей: 507
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #358 : 30 Сентября 2016, 22:38:24 »
Светлая память сыночку  ldc

завтра годовщина...........

из меня прет агрессия, утром просто сбежала из дома, сначала по делам, потом к маме и говорили мы с ней до самого вечера, вспоминали Матвея.......сейчас звонят подруги и спрашивают какие планы на выходные.............они забыли, просто забыли и все, ну правильно, их дети дома живы здоровы, зачем им помнить  о том что завтра год как не стало самого прекрасного мальчишки ........

на хер всех .......

@AYRin, зачем Вы так...отключите телефон или трубку не поднимайте, если слышать этого не хочется и объяснять о своих "планах" тоже.
Не мне Вас учить, конечно...утраты есть у каждого в жизни, и в минуту горя разделить боль могут друзья, подруги, могут утешить и поддержать, но время идет,жизнь продолжается, и рано или поздно Ваше горе становится только Вашим и Вашей семьи. Наверное, и у кого-то из этих подруг умирали родители, близкие родственники - а помните ли Вы все эти печальные для Ваших подруг даты, чтобы в эти дни звонить каждой со словами соболезнований? Я не в упрек, если что. Дай Бог, чтоб никого не коснулась такая же страшная потеря, которая была у Вас, и чтоб никто ее не смог прочувствовать в своей жизни. Не вините, что они не помнят этих дат, они не живут Вашей жизнью и Вашей болью, и слава Богу.  И не дай Бог кому такое переживать...  rt

Яко Ты еси терпение мое, Господи, Господи, упование мое от юности моея (Пс. 70:5)

Оффлайн ann1104

« Ответ #359 : 01 Октября 2016, 00:10:13 »
Неее, смерть ребёнка нельзя сопоставить со смертью близких,даже родителей. Это не то. совсем не то. +Не думаю, что в окружении подруг не стало много детей, пусть не помнят точную дату,но ориентировочно же должны помнить. (Или я, как обычно, сужу по себе и своим)

Что касается года-я делала поминки. Пришло немного народа-14 человек. Но я никому не напоминала. Потом узнала, что ещё люди хотели прийти, но не посчитали уместным (что неуместного?). Но стол ждал всех до позднего вечера