у нас ребенка перед каждой едой колбасит в сильных гиперкинезах с жуткими криками. Можно подумать, как будто его убивают.
Даш, а как Вы поняли, что это гипоглекимические приступы фигачат, у ре сахар пониженный или у вас скрытая форма?
Цитата: Мамадани от 14 Июля 2013, 23:29:12Даш, а как Вы поняли, что это гипоглекимические приступы фигачат, у ре сахар пониженный или у вас скрытая форма? я в более ранних постах писала,что у нас Ацетон. случайно увидела программу доктора Комаровского по этому поводу. а здесь девочки поправили,сказали,что это гипоглекемия.. Школа доктора Комаровского Ацетон
Цитата: Pandamam от Вчера в 23:33:03Цитата: Мамадани от Вчера в 23:29:12Даш, а как Вы поняли, что это гипоглекимические приступы фигачат, у ре сахар пониженный или у вас скрытая форма? я в более ранних постах писала,что у нас Ацетон. случайно увидела программу доктора Комаровского по этому поводу. а здесь девочки поправили,сказали,что это гипоглекемия.. Школа доктора Комаровского АцетонВсе понятно, спасибо
а ягоды можно (черника, малина, земляника)?
Цитата: Мечты Сбываются! от 14 Июля 2013, 21:29:27приступ такой тяжести у вас начинается во снеЯ от взрослых людей слышала,что приступы гликемии они могут контролировать,но ,когда забывают вовремя конфетку стянуть или сладкого чая попить, то чуть ли не в обморок падают. Я у Ваньки начинается с рвоты спазмами. Прям не просыпаясь. Я думала, у детишек наших у всех так... а как у вас приступы выглядят?
приступ такой тяжести у вас начинается во сне
Кстати, присоединяюсь к вопросу. Я вот на фоне диеты для протекающего кишечника ввела малину,чернику и Ванька отлично на них реагирует. В разумных количествах. Жаль летние витамины терять, тем более, пока с айхерба не пришло еще ничего. Насколько это критично,если деть хорошо реагирует?
Девочки, подскажите пожалуйста, а почему яблоки нельзя? Я так понимаю что из фруктов только груши и сливы можно, а сухофрукты (чернослив и курага) их можно (например зимой, когда нормальных фруктов нет), а ягоды можно (черника, малина, земляника)? А мясо с овощами можно тушить или нужно все отдельно давать? Я извиняюсь за такое количество глупых вопросов! Просто в разных источниках по-разному написано, даже здесь на форуме, и я, честно говоря уже запуталась!
выходила в непереваренном виде