Скрытой гипогликемии НЕ БЫВАЕТ! все можно точно измерить в любой момент и в любую секунду.
Цитата: Odry от 15 Июля 2013, 14:54:58Скрытой гипогликемии НЕ БЫВАЕТ! все можно точно измерить в любой момент и в любую секунду.Согласна. Спасибо за совет. Жалко козявке пальчики регулярно колоть. Я вроде нашла способ с этим жить. Или это заболевание опасно и ведет к чему-то??? И есть разница между гипоглекемией и ацетоном?
трансплантацией печени
мясо с овощами тушить нежелательно из за того что в воду из мяса выходят некоторые плохие вещества
А что-же бульон из-под мяса выливать? Мы едим все протертое, как-же тогда мясо блендером измельчать без воды?Да и само мясо в чистом виде ( без овощей) она у меня есть отказывается!
Цитата: Натаsha от 15 Июля 2013, 16:08:25А что-же бульон из-под мяса выливать? Мы едим все протертое, как-же тогда мясо блендером измельчать без воды?Да и само мясо в чистом виде ( без овощей) она у меня есть отказывается!Бульон можно съесть самим. Овощи с мясом я смешиваю в блендере,просто развожу водой обычной.
Цитата: Pandamam от 15 Июля 2013, 16:20:54Цитата: Натаsha от 15 Июля 2013, 16:08:25А что-же бульон из-под мяса выливать? Мы едим все протертое, как-же тогда мясо блендером измельчать без воды?Да и само мясо в чистом виде ( без овощей) она у меня есть отказывается!Бульон можно съесть самим. Овощи с мясом я смешиваю в блендере,просто развожу водой обычной.А, понятно! Просто я с детства привыкла (мама у меня повар в детском садике), что бульончик должен быть понаваристей да пожирнее! А то мы и так за 4 недели диеты похудели.....
Бульончик понаваристей и пожирнее детям ни в коем случае давать нельзя! Даже и не на диете. Из мяса в этот бульончик вываривается все дерьмо ( простите) которым его (мясо) пичкали когда оно еще бегало и летало. Это в нашем детстве мясо ело травку и зерно. а сейчас антибиотики и гормоны в основном. А даже если и травку. то где она та травка чистая?
бульоны никакие использовать нельзя потому что из мяса туда вываривается кака и из овощей всякие нитраты
наша малышка супы не ест совсем.. никакие...
Девочки, у кого у деток подозрение на гипогликемию - купить домой глюкометр, меряйте сами сахар крови у ребенка натощак! и через 3 часа после еды... стоит он недорого, зато точно будете знать, есть гипогликемия или нет.. мы так сахар год отслеживали... были судороги и потери сознания на фоне низкого сахара у малышки...Если сахар ниже двух единиц - очень плохо, срочно глюкозу 40%, если от 2 до 4 - просто покормите... Если сахар от 4,5 до 6,5 - это норма. Если выше - ищите причину повышенного сахара...Измерения точные, глюкометр стоит недорого в любой аптеке...Скрытой гипогликемии НЕ БЫВАЕТ! все можно точно измерить в любой момент и в любую секунду.Мы на диете уже полтора года, гипогликемий нет.