блин, а я жидкую купила. Жидкая значит совсем не подойдет?
Цитата: Madik от 16 Июля 2013, 09:52:49Девочки.Сегодня утром заметила подергивания у дочи во сне.То пальчики на руках сгибаются,то плечо подергивается,то головой дернет.Вот сейчас она еще спит.Как наблюдаю уже полтора часа.Это ж не судороги,скажите?Неделю даю пикамилон.Может из-за него.Раньше вроде нормально переносила.А может я не замечала чего.Не наблюдаешь всю ночь- как спит.Просыпаюсь,если вертится часто..Как -то на фоне нейромидина,дочь заболела ,и при подъеме температуры во сне были по-моему такие же подергивания во сне.А может на фоне диеты не хватает магния?Я только кальций даю.Подскажите,пожалуйста. Мадина, подёргивания - не обязательно с эпи связаны, чаще как раз не связаны.
Девочки.Сегодня утром заметила подергивания у дочи во сне.То пальчики на руках сгибаются,то плечо подергивается,то головой дернет.Вот сейчас она еще спит.Как наблюдаю уже полтора часа.Это ж не судороги,скажите?Неделю даю пикамилон.Может из-за него.Раньше вроде нормально переносила.А может я не замечала чего.Не наблюдаешь всю ночь- как спит.Просыпаюсь,если вертится часто..Как -то на фоне нейромидина,дочь заболела ,и при подъеме температуры во сне были по-моему такие же подергивания во сне.А может на фоне диеты не хватает магния?Я только кальций даю.Подскажите,пожалуйста.
Цитата: NAB от 16 Июля 2013, 16:48:14Цитата: Madik от 16 Июля 2013, 09:52:49Девочки.Сегодня утром заметила подергивания у дочи во сне.То пальчики на руках сгибаются,то плечо подергивается,то головой дернет.Вот сейчас она еще спит.Как наблюдаю уже полтора часа.Это ж не судороги,скажите?Неделю даю пикамилон.Может из-за него.Раньше вроде нормально переносила.А может я не замечала чего.Не наблюдаешь всю ночь- как спит.Просыпаюсь,если вертится часто..Как -то на фоне нейромидина,дочь заболела ,и при подъеме температуры во сне были по-моему такие же подергивания во сне.А может на фоне диеты не хватает магния?Я только кальций даю.Подскажите,пожалуйста. Мадина, подёргивания - не обязательно с эпи связаны, чаще как раз не связаны. Когда я сильно беспокоилась по поводу вздрагиваний при засыпании, врачи все спрашивали всем телом или только рука, нога? так что если последнее, то это скорее мышечные подергивания, с эпи не связаны.
NataliaS, Ну для меня и этих анализов было достаточно, чтобы на БКБГ диету уйти... а так, кто его знает?? Честно говоря, до результатов анализов мне вообще не до БКБГ диеты было.. Точнее БК у нас с рождения - непереносимость.. даже грудное молоко потом запретили врачи.. только сою..теперь вот и на сою аллергия. пьем только воду..... Но зато развитие у малышки идет, гиперкинезы ушли, сознание больше не теряет.. и это самое главное.
угу. Это они наши миоклонии не видели. Которые и были приступы. И пальчики подергивались, и голова дергалась, и плечико подергивалось.Как это вообще можно без ЭЭГ определить? что это за диагностика по видео?
Цитата: Odry от 14 Мая 2013, 08:18:51NataliaS, Ну для меня и этих анализов было достаточно, чтобы на БКБГ диету уйти... а так, кто его знает?? Честно говоря, до результатов анализов мне вообще не до БКБГ диеты было.. Точнее БК у нас с рождения - непереносимость.. даже грудное молоко потом запретили врачи.. только сою..теперь вот и на сою аллергия. пьем только воду..... Но зато развитие у малышки идет, гиперкинезы ушли, сознание больше не теряет.. и это самое главное.подскажи пожалуйста, а глиадорфины при этом повышенные или пониженные? и еще - если у человека непереносимость глютена и он сидит на БГБК диете, то анализ тоже даст правильный результат? я имею в виду - есть ли смысл сдавать такой анализ ребенку сидящему на БГБК диете?
Наташ. Ваш анализ. точнее его результат. может указывать и лишь на то. что за пару дней до сдачи вы переели глютена.