Цитата: tatyma от 23 Июня 2012, 21:36:56Я, честно-говоря, так и не поняла чем отличается диета для а-а детей от диеты по доману и от биомеда...В вышеперечисленных диетах много ОБЩИХ ограничений... В нашем случае исключаются лишь те продукты питания, на которые у конкретного ребенка есть КОНКРЕТНАЯ непереносимость..Так например, моя дочь не употребляет продукты, содержащие глютен и казеин, еще много других продуктов, на которые у нее выявлена аллергия - яйца, лук, помидоры и многое другое... Но пьет соевое молоко, обогащенное витаминами В12, кальцием и витамином Д в обязательном порядке - так прописал наш бельгийский диетолог. А в биомеде соя запрещена в том числе...То же самое касается и фруктов.. малышня ест груши, бананы - на них нет аллергии. В вышеперечисленных диетах фрукты тоже резко ограничены...Как-то так...
Я, честно-говоря, так и не поняла чем отличается диета для а-а детей от диеты по доману и от биомеда...
ПРОСТО ТАК!!! РАДИ УБЕЖДЕНИЙ я бы ни за что не лишила бы своего ребенка ни одного продукта..
кому нужно сделать анализ мочи крови и волос на ртуть и тяж.металы вот ссылкаhttp://smed.ru/guides/66854/#article
вообще казеин за несколько дней выводится. Если не ошибаюсь-за 3. Столько вы проживете без молочки? Ну хорошо, пусть неделю займет эксперимент. Наверное, не такой срок, чтобы не потерпеть. Важно ведь только выявить, есть ли разница. А вдруг ее не будет? Стоит ли тогда заморачиваться с анализами и диетой?