ДЕВОЧКИ ЗДРАВСТВУЙТЕ! А мы макароны с сыром начали кушать. И тьфу-тьфу-тьфу всё вроде как и раньше. Ну может единственное стул пореже стал 1 раз в 1.5 суток.Отката вообще никакого, в отличии от хлеба ржаного и хлебцов ржаных,которые содержали сахар и дрожжи))))
Цитата: Ланочка78 от 12 Октября 2013, 09:14:43ДЕВОЧКИ ЗДРАВСТВУЙТЕ! А мы макароны с сыром начали кушать. И тьфу-тьфу-тьфу всё вроде как и раньше. Ну может единственное стул пореже стал 1 раз в 1.5 суток.Отката вообще никакого, в отличии от хлеба ржаного и хлебцов ржаных,которые содержали сахар и дрожжи))))молодцы и какая продолжительность получилась?
девочки, не знаю насколько это показательно, понятно, что кровь точнее. Просто вспомнила, что при сдачи мочи когда-то врачь обратила моё внимание на то, что у сына она щелочная была, мы немного регулировали питание и питьё ( морсы пил из кислых ягод, клюква-брусника-смородина) но померить рН мочи куда проще, чем крови, это можно делать дома регулярно. http://optisalt.ru/articles/59/
Здравствуйте девочки! Всё таки я убедилась что у дочки нарушен кислотно- щелочной баланс. Вчера утром дала ей с питьём впервые аскорбиновую кислоту(без добавок в порошке)обострилось к вечеру слуховое восприятие (сильно реагировала на тихие звуки) и появились страхи. Сегодня дала 1 мг соды на стакан воды - стала плохо слышать и реагировать на звуки , а страхи прошли. Как нам поскорее и щадяще для организма восстановить КЩБ посоветуйте пожалуйста. Правда ещё пока точно непонятно в какую сторону перекос, скорее всего в щелочную, т.к. от овощей,фруктов ,молочки-ей не хорошо(причём тоже пропадает слух и реакция на происходящее).А мясо,рыба,яйца и т.д.- на них даже развивается ребёнок.Я правильно понимаю?
Цитата: Aigulena от 12 Октября 2013, 09:40:24Цитата: Ланочка78 от 12 Октября 2013, 09:14:43ДЕВОЧКИ ЗДРАВСТВУЙТЕ! А мы макароны с сыром начали кушать. И тьфу-тьфу-тьфу всё вроде как и раньше. Ну может единственное стул пореже стал 1 раз в 1.5 суток.Отката вообще никакого, в отличии от хлеба ржаного и хлебцов ржаных,которые содержали сахар и дрожжи))))молодцы и какая продолжительность получилась?У нас непереносимость продуктов проявляется на следующий день после приёма. Вот уже три дня даю макароны,и сыр.
Девочки, всем привет, сто лет не заглядывала сюда Вот вопрос у меня, не в тему конечно, но...... замучила меня экзема на ладони, чешется жуть, да еще и с поражением ногтя, сдавала соскоб, грибка нет, но все равно наверное какая-нибудь инфузория сидит. У кого-нить такая фигня была, как лечили? Мази мажу, но понятно, что тут изнутри лечить надо.
У меня так ( в виде экземы и с поражением ногтей) два раза вылезал стрептококк.Я так и думала, что не без дряни какой-нибудь в кишках здесь все обошлось, надо сдать анализы на дисбак. А чем лечились?
Надо сдать соскоб с рук :). Ну и да. анализ на дисбак. Но у меня это был внутрибольничный стрептококк. Лечилась внутрь антибиотиками. наружно только тридерм помог и ванночки с зеленым чаем они подсушивают хорошо.