Автор Тема: Диета для детей с атонически-астатическим синдромом...  (Прочитано 327937 раз)

Оффлайн Aigulena

• Старожил
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
  • Мы не пропадем!!У нас все будет хорошо!
    • Мой теремок
    • Награды
ДЕВОЧКИ ЗДРАВСТВУЙТЕ! А мы макароны с сыром начали кушать. И тьфу-тьфу-тьфу всё вроде как и раньше. Ну может единственное стул пореже стал 1 раз в 1.5 суток.Отката вообще никакого, в отличии от хлеба ржаного и хлебцов ржаных,которые содержали сахар и дрожжи))))
молодцы и какая продолжительность получилась?
Все что не делается - все к лучшему меняется!!

мама Айгуль и доченька Региша

Оффлайн NAB

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 2463
  • Наталья, сын Женя - взрослый аутист
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=50430.msg2431219#msg2431219]Кулинарный конкурс: "А скоро спас!" [/url]
    • Награды
девочки, не знаю насколько это показательно, понятно, что кровь точнее. Просто вспомнила, что при сдачи мочи когда-то врачь  обратила моё внимание на то, что у сына она щелочная была, мы немного  регулировали питание и  питьё ( морсы пил из кислых ягод, клюква-брусника-смородина)
 но померить рН мочи куда проще, чем крови, это можно делать дома регулярно.
 http://optisalt.ru/articles/59/
За тучами всегда есть солнце!

Оффлайн Ланочка78

• Интересующийся
  • Благодарностей: 2
  • мама Света и доченька Катя
    • Награды
ДЕВОЧКИ ЗДРАВСТВУЙТЕ! А мы макароны с сыром начали кушать. И тьфу-тьфу-тьфу всё вроде как и раньше. Ну может единственное стул пореже стал 1 раз в 1.5 суток.Отката вообще никакого, в отличии от хлеба ржаного и хлебцов ржаных,которые содержали сахар и дрожжи))))
У нас непереносимость продуктов проявляется на следующий день после приёма. Вот уже три дня даю макароны,и сыр.
Пойми, что жизнь – это школа, и ты здесь – чтобы учиться, пройти все испытания.

Оффлайн Ланочка78

• Интересующийся
    • Награды
девочки, не знаю насколько это показательно, понятно, что кровь точнее. Просто вспомнила, что при сдачи мочи когда-то врачь  обратила моё внимание на то, что у сына она щелочная была, мы немного  регулировали питание и  питьё ( морсы пил из кислых ягод, клюква-брусника-смородина)
 но померить рН мочи куда проще, чем крови, это можно делать дома регулярно.
 http://optisalt.ru/articles/59/
Питьё из кислых ягод всё равно будет защелачивать. У нас на фрукты,овощи,ягоды,молоко- непереносимость,они как раз таки все щелочные. Я ещё добавила кислот из витаминов группы В (фолиевая,пантотеновая,никотиновая)аскорбиновую + даю бифидо и цинк.ферменты.Остальное всё убрала даже кальций(он защелачивает).Купила ещё липоевую кислоту и гамма-аминомаслянную (пикамилон),но пока не давала,хочется попробовоть,но боюсь из-за сахарозы в составе.
У нас ни в одной аптеке нет тест полосок на определение ph.Надо наверно через инет заказать.
« Последнее редактирование: 12 Октября 2013, 13:46:50 от Ланочка78 »

Оффлайн Ланочка78

• Интересующийся
    • Награды
Здравствуйте девочки! Всё таки я убедилась что у дочки нарушен кислотно- щелочной баланс.
Вчера утром дала ей с питьём впервые аскорбиновую кислоту(без добавок в порошке)обострилось к вечеру слуховое восприятие (сильно реагировала на тихие звуки) и появились страхи. Сегодня дала 1 мг соды на стакан воды - стала плохо слышать и реагировать на звуки , а страхи прошли. Как нам поскорее и щадяще для организма восстановить КЩБ посоветуйте пожалуйста. Правда ещё пока точно непонятно в какую сторону перекос, скорее всего в щелочную, т.к. от овощей,фруктов ,молочки-ей не хорошо(причём тоже пропадает слух и реакция на происходящее).А мясо,рыба,яйца и т.д.- на них даже развивается ребёнок.Я правильно понимаю?
аскорбинку я тут переборщила нечаянно в 10 раз больше(неправильно порошок развела)  поэтому так получилось

Оффлайн кисярыба

У нас непереносимость продуктов проявляется на следующий день после приёма. Вот уже три дня даю макароны,и сыр.
я тоже так думала.............месяц ели творог...... только его. ничего нового не вводила. Радовалась. Дочка уминала его за обе щеки. А раньше от ложки одной на следующий день обсыпало.
 А потом...... ssse  Грохнулся иммунитет. ребенка обсыпало. вылез стоматит и вирус. потекли глаза и т.д.

Повторили через   3 месяца. на юге. с мороженным. Через месяц нас стал мучать жуткий аллергический кашель по ночам особоено и опять молочница.

А вот сыр идет. почему я не знаю.
Причем мы не сидели на БГБК диете. Мы убрали корову. овсянку. манку. Хлеб иногда давали.

Откатов не было....... Ну у нас их и не бывает . Н когда ребенок по ночам кашляла как курильщица. то разумеется не спала и ходила весь день вареная.
Катюша, дочка, всё в жизни не просто...
"За что? почему" - безответны вопросы...
Наверное надо всё это пройти,
Чтоб ЖИЗНЬ ПОЛЮБИТЬ - и ДАЛЬШЕ ИДТИ !!!

Оффлайн Exta

Девочки, всем привет, сто лет не заглядывала сюда efy  Вот вопрос у меня, не в тему конечно, но...... замучила меня экзема на ладони, чешется жуть, да еще и с поражением ногтя, сдавала соскоб, грибка нет, но все равно наверное какая-нибудь инфузория сидит. У кого-нить такая фигня была, как лечили? Мази мажу, но понятно, что тут изнутри лечить надо.
возможно это просто аллергия??? у меня у мужа бывает от некоторых продуктов и алкоголя краснеют и чешутся ладони
На все воля Господа!

Оффлайн Жемчужная

• Ветеран
  • Благодарностей: 38
  • Татьяна и Рита, Уссурийск, Приморский край
    • Instagram: #defektolog_ussur
    • ВКонтакте: https://vk.com/tkosheleva30
    • Награды
Ногти от аллергии скорее всего не будут страдать
9 лет,Последствия СКЛ, ДЦП, нарушение приема и переработки сенсорной информации, АЧ

Оффлайн кисярыба

У меня так ( в виде экземы и с поражением ногтей) два раза вылезал стрептококк.

Оффлайн Мамадани

• Постоялец
  • Благодарностей: 4
  • Данюшка люблю тебя больше жизни
    • Награды

возможно это просто аллергия??? у меня у мужа бывает от некоторых продуктов и алкоголя краснеют и чешутся ладони
[/quote]

Да нет, аллергия здесь не при чем, все гораздо серьезней
И на землю... бликами сверкая.. тихо спустится на сердце благодать...

Оффлайн Мамадани

• Постоялец
    • Награды
У меня так ( в виде экземы и с поражением ногтей) два раза вылезал стрептококк.

Я так и думала, что не без дряни какой-нибудь в кишках здесь все обошлось, надо сдать анализы на дисбак. А чем лечились?

Оффлайн кисярыба

Надо сдать соскоб с рук :).
 Ну и да. анализ на дисбак. Но у меня это был внутрибольничный стрептококк. Лечилась внутрь антибиотиками. наружно только тридерм помог и ванночки с зеленым чаем они подсушивают хорошо.

Оффлайн Ольга Сергеевна

• Ветеран
  • Благодарностей: 13
  • счастье не место назначения, а способ путешествия
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Интересно это все как..... Жалко деток, мучаются...
У нас не было ни на ввод продуктов ни на отмену...

Оффлайн Мамадани

• Постоялец
    • Награды
Надо сдать соскоб с рук :).
 Ну и да. анализ на дисбак. Но у меня это был внутрибольничный стрептококк. Лечилась внутрь антибиотиками. наружно только тридерм помог и ванночки с зеленым чаем они подсушивают хорошо.

Юль, а где Вы сдавали соскоб с ладони? Просто в квд мне даже не предложили с ладони взять, только с ногтя на грибок, но там нет никакого грибка. Если не сложно можете в личку написать, а то тему не хочется захламлять своими шкурными вопросами. Простите, что домоталась, просто сил ужо нет с этими руками.

Оффлайн кисярыба

Обычный дерматолог. в поликлинике  :uhm: У нас нет КВД в городе.