Автор Тема: Диета для детей с атонически-астатическим синдромом...  (Прочитано 327857 раз)

Оффлайн Ланочка78

• Интересующийся
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 2
  • мама Света и доченька Катя
    • Награды
А вы ланочка правильным путем идете , может и тяжело это - диета и биокорекция , но потом вам дочь спасибо скажет , вот увидете.

Дай бог. rt
Пойми, что жизнь – это школа, и ты здесь – чтобы учиться, пройти все испытания.

Оффлайн Ланочка78

• Интересующийся
  • Благодарностей: 2
  • мама Света и доченька Катя
    • Награды
конечно, им надо сейчас и с питанием очень аккуратно, и пищеварительную систему поддерживать активно, восстановить её.
 я тут, по крайней мере, две черты вижу явно не аутичные   - 1. он копирует детей и тянется, 2 - он делиться в меру умений, переживаемым (что старшно, где болит и т.п.)
 аутисты могут умея говорить хорошо это никак не проявлять(я о 2).
Спасибо , передам.
Пойми, что жизнь – это школа, и ты здесь – чтобы учиться, пройти все испытания.

Оффлайн Elenna

• Ветеран
  • Благодарностей: 8
  • Лена, Москва/Волгоград
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Подскажите, как сделать, чтобы рисовое или гречневое тесто подходило на дрожжах? Ну не подходит у меня тесто и всё(((

Оффлайн Madik

• Ветеран
  • Благодарностей: 70
  • Мадина
    • Награды
Гречневое очень плохо поднимается!А рисовое -это просто мука рисовая?Без крахмала?С крахмалом должна подняться

Оффлайн OdryАвтор темы

• Ветеран
  • Благодарностей: 149
  • Терпение - последний ключ, открывающий все двери..
    • Мой теремок
    • Награды
Подскажите, как сделать, чтобы рисовое или гречневое тесто подходило на дрожжах? Ну не подходит у меня тесто и всё(((

Лена, гречневая и кукурузная мука почти не поднимаются.. Хлеб из них невкусный и крошится.. Мне шеф повар объяснял разницу.. Он сам пытался для дочки приготовить.. В итоге стали заказывать хлеб из рисовой муки- получаетс очень вкусный хлебушек!) пышный..
Чо касаетс врачей из Института питания- тут никого не порекомендую, так как мы были в детском отделении.. Думаю, есть смысл просто приехать туда на консультацию к диетологу, объяснить проблему и там уже посоветуют к кому обратиться.. Насколько я знаю, там даже стационар имеется и для детей и для взрослых...

Если долго ждете чуда, а оно не происходит, поменяйте волшебную палочку.

Оффлайн veresk33

Я вот решила что чуток попозже пробую выработать какую то свою диету....
Сейчас сильи времени не хватает... А скажем года через два... Может год.. Буду что то проблвать

Не, не надо так с диетой тянуть. Мы сами сели на нее 1 год назад, полностью убрали глютен и козеин. Но даем козье молоко ( делаем каши с ним). Результата не заметили. Но потом нам Светлана (с Дюлаком которая) сказала, что это все ерунда. И мы начали давать все, через 2 недели ребенок совсем перестал смотреть в глаза и нам все в Европе начали говорить об аутизме, мы снова сели на диету, активно включили реабилитацию и тьфу тьфу тьфу контакт вернулся  gwcm
Но это был такой ужас, когда даже поймать взгляд невозможно. Сейчас мы собираемся к ДАН доктору ехать.

[/URL]

Оффлайн OdryАвтор темы

• Ветеран
  • Благодарностей: 149
  • Терпение - последний ключ, открывающий все двери..
    • Мой теремок
    • Награды
У нас на одну съеденную без присмотра печеньку была жуткая реакция.. Глаза съехались к носу, точнее, один глаз уехал.. Расстройство кишечника на месяц почти.... И как результат- очередная потеря сознания.... На диете этих потерь не было полтора года!
На этот раз ребенка еле откачали в реанимации, в сознание не приходила несмотря на все действия врачей почти час...((

Если долго ждете чуда, а оно не происходит, поменяйте волшебную палочку.

Оффлайн Tayana

Сейчас сильи времени не хватает... А скажем года через два... Может год.. Буду что то проблвать

Не, не надо так с диетой тянуть. Мы сами сели на нее 1 год назад, полностью убрали глютен и козеин. Но даем козье молоко ( делаем каши с ним). Результата не заметили. Но потом нам Светлана (с Дюлаком которая) сказала, что это все ерунда. И мы начали давать все, через 2 недели ребенок совсем перестал смотреть в глаза и нам все в Европе начали говорить об аутизме, мы снова сели на диету, активно включили реабилитацию и тьфу тьфу тьфу контакт вернулся  gwcm
Но это был такой ужас, когда даже поймать взгляд невозможно. Сейчас мы собираемся к ДАН доктору ехать.
у нас тоже так было до диеты. невозможно поймать взгляд... Страшно

Оффлайн ВОДОЛАЗИК

• Постоялец
  • Благодарностей: 23
  • Галина и Ярослав
    • Награды
VERESK 33, поделиитесь, пожалуйста, инфо- куда едете к ДАНврачу ? тоже хотелось бы
Я предпочитаю ненависть равнодушию, злобу забвению, борьбу пустоте...

Оффлайн Жемчужная

• Ветеран
  • Благодарностей: 38
  • Татьяна и Рита, Уссурийск, Приморский край
    • Instagram: #defektolog_ussur
    • ВКонтакте: https://vk.com/tkosheleva30
    • Награды
девочки, а моя инопланетянка опять загадала мне загадку. В общем, у нас же жуткая аллергия на молочку. Ну вот если лизнет даже что-то в чем есть хоть капля молочного-сразу крапивница с волдырями. Про большие дозы молчу вообще, даже пробовать не хочется. Несколько дней назад наш папа накормил ее сгущенкой  xcvb и хвастается, вот мол как доченьке понравилось. Девы, меня трясло-не передать, но млин НИ-ЧЕ-ГО. Ни пятнышка, ни прыщичка, ну вот вообще ничего. Я в шоке. ПОЧЕМУ?????? ппц какой-то просто. С одной стороны это дает надежду, что не все так плохо с нашим организмом. А с другой... не будет больше сгущенки в нашем доме видимо... во избежание. Папа клялся, давал зуб, что больше никогда. Только ктоб ему поверил?  lllh
9 лет,Последствия СКЛ, ДЦП, нарушение приема и переработки сенсорной информации, АЧ

Оффлайн кисярыба

Тань.я уже писала как пыталась вернуть молочку несколько раз. Все было ХОРОШО.........месяц. Кушали творог и радовались. а потом. через месяц  wel
Катюша, дочка, всё в жизни не просто...
"За что? почему" - безответны вопросы...
Наверное надо всё это пройти,
Чтоб ЖИЗНЬ ПОЛЮБИТЬ - и ДАЛЬШЕ ИДТИ !!!

Оффлайн кисярыба

А еще может быть. что ваша сгущенка была.......... растительной :).От коровки там не было ничего  ллл
Катюша, дочка, всё в жизни не просто...
"За что? почему" - безответны вопросы...
Наверное надо всё это пройти,
Чтоб ЖИЗНЬ ПОЛЮБИТЬ - и ДАЛЬШЕ ИДТИ !!!

Оффлайн Ольга Сергеевна

• Ветеран
  • Благодарностей: 13
  • счастье не место назначения, а способ путешествия
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды

У нас как то все наоборот..
Потому буду решать эту загадку потом. Бкбг пробовали, вес таки это не про нас. Стало значительно лучше после возврата обычного питания...

Оффлайн Tayana

А еще может быть. что ваша сгущенка была.......... растительной :).От коровки там не было ничего  ллл
У меня тоже сразу такая же мысль возникла))))
Тань, а вы тест волос на металлы сдавали? Вы прививки ставили?

Оффлайн veresk33

VERESK 33, поделиитесь, пожалуйста, инфо- куда едете к ДАНврачу ? тоже хотелось бы
Я давно уже хочу к ДАНу, они ведь не только проблемы аутистов решают. Мы сейчас только собираемся, на Бали познакомились с семьей. Они ездили в США и в Италию на хелирование. Результаты очень хорошие.
У нас нет никакой аллергии и непереносимости продуктов, а также все отлично со стулом. Но казеин и глютен нельзя не из-за этого.

[/URL]