А вы ланочка правильным путем идете , может и тяжело это - диета и биокорекция , но потом вам дочь спасибо скажет , вот увидете.
конечно, им надо сейчас и с питанием очень аккуратно, и пищеварительную систему поддерживать активно, восстановить её. я тут, по крайней мере, две черты вижу явно не аутичные - 1. он копирует детей и тянется, 2 - он делиться в меру умений, переживаемым (что старшно, где болит и т.п.) аутисты могут умея говорить хорошо это никак не проявлять(я о 2).
Подскажите, как сделать, чтобы рисовое или гречневое тесто подходило на дрожжах? Ну не подходит у меня тесто и всё(((
Я вот решила что чуток попозже пробую выработать какую то свою диету....Сейчас сильи времени не хватает... А скажем года через два... Может год.. Буду что то проблвать
Цитата: Ольга Сергеевна от 25 Октября 2013, 23:24:47Я вот решила что чуток попозже пробую выработать какую то свою диету....Сейчас сильи времени не хватает... А скажем года через два... Может год.. Буду что то проблватьНе, не надо так с диетой тянуть. Мы сами сели на нее 1 год назад, полностью убрали глютен и козеин. Но даем козье молоко ( делаем каши с ним). Результата не заметили. Но потом нам Светлана (с Дюлаком которая) сказала, что это все ерунда. И мы начали давать все, через 2 недели ребенок совсем перестал смотреть в глаза и нам все в Европе начали говорить об аутизме, мы снова сели на диету, активно включили реабилитацию и тьфу тьфу тьфу контакт вернулся gwcmНо это был такой ужас, когда даже поймать взгляд невозможно. Сейчас мы собираемся к ДАН доктору ехать.
А еще может быть. что ваша сгущенка была.......... растительной :).От коровки там не было ничего
VERESK 33, поделиитесь, пожалуйста, инфо- куда едете к ДАНврачу ? тоже хотелось бы